Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

  • регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Ответ в Служба В Полиции: при приеме пришел отказ


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

Отправлен Вчера, 21:18

Стою на учете у терапевта гипертония. Возьмут ли на работу в МВД?

Отправлен 21 Ноябрь 2017 - 14:32

Здравствуйте.прошел комиссию в полицию.А с уисб пришел отказ.хотя пол года назад допускали,через какое время могут повторно запросить запрос.закон не нарушал

Отправлен 14 Ноябрь 2017 - 09:02

У меня вопрос касательно ВВК. Я прошёл ВВК на ИДПС, поставили 4 группу при направлении на 1ю, получается около месяца назад поставленна группа, причина устранена по которой была 4я группа, могу ли я повторно пройти ВВК если начальник отдела кадров вновь даст направление?


Отправлен 13 Ноябрь 2017 - 13:51

Здравствуйте! Ранее служил в ОВД по 1 группе здоровья.. Уволился, в связи с переездом.. Пробовал восстановиться на должность по третьей группе здоровья но не прошёл ВВК, завалил невролог.. Через какое время можно ещё раз попробовать устроиться? Спасибо

Отправлен 09 Ноябрь 2017 - 11:08

Здравствуйте! мне 35 лет , образование Банковская школа , возьмут ли меня в полицию 

насколько я знаю, в ФЗ 342 прописано, что берут от 18 до 35 лет


Отправлен 09 Ноябрь 2017 - 11:05

Добрый день! проконсультируйте пожалуйста! не дает покоя письмо от МО МВД, точнее уведомление  о результатах рассмотрения документов для поступления на службу в органы внутренних дел, в котором написано: уважаемая такая такая,принято решение об отказе в приеме на службу в органы внутренних дел, внизу (пишу как есть на самом деле) "Министра внутренних дел по Республике Бурятия" подпись "О.Ф.Кудинов", снизу  " "__"____20__года"". При том, что я проходила кандидатом 7 месяцев, после отправили на прохождение вступительных испытаний: прошла ВВК, в заключении А1, тестирование по информатике, истории и русскому языку, физ.подготовку сдавала одно упражнение, так как на следователя в СО, ЦПД тестирование (2 этапа прохождения), полиграф. В отделе кадров сказали все прошла, дело сформировано, но нет мест, отправили в другой отдел. Через неделю я уже стояла в кабинете отдела кадров другого отдела, где мне разъяснили, что личное дело нужно направить в УМВД на заключение, только после этого будешь проходить аттестацию в СУ. Прошел месяц еще, заключения нет, при обращении в отдел кадров, пояснили, что СБ не пропускает, так как у вас административные правонарушения (12,9 и 12,8 КоАП). Я им разъяснила, что они пятилетней давности, и тем более по 12,8 КоАП есть решение Верховного суда, что я не виновна. Через некоторое время меня отправили снова в первый отдел, куда изначально я подавала документы на трудоустройство, оттуда отправили личное дело снова в УВД уже с решением Верховного суда. Через некоторое время пришло письмо по почте, вот с которого я начала. Читаю ФЗ 342, основания для отказа, вроде ни под какие критерия не попадаю, правомерен ли отказ?   


Отправлен 07 Ноябрь 2017 - 20:50

Здравствуйте. Закончил институт,отслужил в армии, затем 7 лет работал во ФСИНЕ. В апреле 2017 года уволился и переехал в Петербург. Начал обратно восстанавливаться осенью, но не прошел спецпроверку. За время службы показал себя как хороший сотрудник. Но на первом курсе я несколько раз пробовал траву. Психологу об этом сказал. Могли мне из-за этого отказать в трудоустройстве? Хотя прошло более 14 лет, и я в систему уже устраивался.

Отправлен 28 Октябрь 2017 - 02:23

Здравствуйте. Родом из Дагестана, хочу устроиться в полицию, не принимают на работу, ко всем требованиям соответствую, просто говорят мы не хотим вас брать

Отправлен 08 Октябрь 2017 - 14:28

У моего родного брата условная судимость(разбой), я с ним не живу(замужем). Могут ли мне отказать при приеме на работу в полицию на должность участкового?

Отправлен 18 Сентябрь 2017 - 20:16

Не берут в полицию из-за национальности. Говорят,что есть негласная установка относительно того,что не принимаются на службу лица кавказской национальности. Хотя,родился я в России и являюсь гражданином Российской Федерации.

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
Skype: bruskovpavel
E-mail: pravoektb@mail.ru