Спор С Банком
#1 Гость_Светлана_*
Отправлено 31 Май 2011 - 14:00
Отправлено 31 Май 2011 - 21:56
Речь идет о какой сумме? Если речь идет только о процентах по кредиту за один день, то сумма, вероятно, небольшая. Стоит это судебного разбирательства и нескольких месяцев нервотрепки? Решать Вам. С юридической стороны я считаю, что если банкомат Вам выдал чек с надписью о том, что кредит погашен полностью, то кредит погашен полностью, и банк более ничего не вправе требовать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Светлана_*
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:14
с банкомата сняли 105 т.р. с небольшим. и банк в претензии говорит что для досрочного погашения кредита теперь еще и их и проценты надо платить. но раз чек у нас есть о досрочном погашении, следует наверное в суд обращаться чтоб избежать уплаты этих 105 тысяч и процентовЗдравствуйте.
Речь идет о какой сумме? Если речь идет только о процентах по кредиту за один день, то сумма, вероятно, небольшая. Стоит это судебного разбирательства и нескольких месяцев нервотрепки? Решать Вам. С юридической стороны я считаю, что если банкомат Вам выдал чек с надписью о том, что кредит погашен полностью, то кредит погашен полностью, и банк более ничего не вправе требовать.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:45
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Светлана_*
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:36
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:51
Только я не совсем понял. Банк указал в документе, что банкомат глюкнул? Или карточку Вы именно утеряли? Это разные ситуации. Если по вине банкомата произошло списание с Вашей карточки 105 т.р., то это вина банка, и банк будет ответчиком. С банка высудить 105 т.р. вполне возможно. А вот если Вы карту утеряли, и какое-то неустановленное лицо сняло 105 т.р. с Вашей карты, и Вы не заблокировали карту вовремя, то вины банка нет. Виноват какой-то неизвестный человек, который снял Ваши деньги, и милиция его может никогда и не найти.
Как было в Вашем случае?
#7 Гость_Светлана_*
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:15
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:38
#9 Гость_Светлана_*
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:56
Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:22