Добрый день!Скажите пожалуйсто. Я работаю индивидуальным предпринимателем на системе налогообложения"ДОХОДЫ". Жена подала на алименты уже давно. Я платил раньше с предприятия где работал. Потом она пропала, забрала исполнительный лист с исполнения.Вышла замуж, все это время я не платил, так как не знал где ее место нахождение.На телефон не отечала. Прошло более шести лет. Она обратилась в ССП и мне насчитали долг по алиментам за предыдущие три года с момента предъявления от моих деклараций. Более одного миллиона рублей. Я просто в шоке! Я работал, оказывал услуги, естественно производились расходы на мою деятельность. но документов не сохранял, та ка данная система налогообложения мне позволяла это делать. Есть ли какой то выход из этой ситуации. Жена конечно же от такой суммы отказыватьс я не хочет. Сейчас я закыл свой бизнес.В одночасье я стал просто нищим, И все, к чему стремился окозалось можно так просто разрушить. Ребенка я содержать никогда не отказывался, но с женой невозможно ни о чем договориться.Если сможете подскажите как быть.?

Алименты С Предпринимателя
Автор
Гость_Николай_*
, 01 апр 2011 14:12
В теме одно сообщение
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:51
Здравствуйте.
Плохо, что не сохранили расходные документы. Может, их можно восстановить? В других организациях, с которыми контактировали и имели хозяйственные взаимоотношения? Тогда можно было бы подать в суд и уменьшить сумму долга.
Ситуация неважная, прямо скажем. Оснований для списания этой суммы пока нет - пристав будет взыскивать. Разве что уклоняться остается, официальную зарплату сделать небольшую, и пусть понемногу перечисляется с зарплаты.
Плохо, что не сохранили расходные документы. Может, их можно восстановить? В других организациях, с которыми контактировали и имели хозяйственные взаимоотношения? Тогда можно было бы подать в суд и уменьшить сумму долга.
Ситуация неважная, прямо скажем. Оснований для списания этой суммы пока нет - пристав будет взыскивать. Разве что уклоняться остается, официальную зарплату сделать небольшую, и пусть понемногу перечисляется с зарплаты.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!