Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос. Есть дедушка который получал квартиру от организации, он в приватизации не участвовал участвовали его дети а он сам отказался от всего, так же не у всех детей были деньги на приватизацию и они написали отказанную от доли в квартире получается, я был несовершеннолетний и меня в приватизацию вписывали бесплатно, один сын нашел деньги и приватизировал квартиру на себя и я был туда вписан как несовершеннолетний моя мама тоже отказалась от приватизации. Не каких документов у меня нет все осталось у дяди, ну я знаю точно что я туда вписан и мне приходит налог с налоговой на имущество, так вот теперь этот дядя говорит что я не какой не имею доли в этой квартире так как я был маленьким, а мама сама отказалась. Он может меня как то лишить доли, я получается сейчас совершеннолетний уже не документов не чего у меня на нее нету или я там вообще не чего не имею так как был на то время несовершеннолетним ? Если имею то куда мне обратится что бы мне тоже дали хоть какие то документы подтверждавший что я имею в собственности долю или еще что нить. А да еще забыл сказать у меня там еще прописка без право на имущества.
Приватизация И Доли несовершеннолетнего
Автор
Гость_Dmitry_*
, 18 май 2012 18:32
В теме одно сообщение
Отправлено 19 Май 2012 - 07:21
Здравствуйте.
Для начала обратитесь в местный отдел регпалаты (Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), и запросите там выписку из ЕГРП о том, какие объекты недвижимости у Вас имеются в собственности. Получите через неделю готовую выписку и сами в ней все увидите.
Для начала обратитесь в местный отдел регпалаты (Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), и запросите там выписку из ЕГРП о том, какие объекты недвижимости у Вас имеются в собственности. Получите через неделю готовую выписку и сами в ней все увидите.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!