Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Помогите Решить Вопрос С Ребенком

Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 15:27

Такая ситуация... Живи счастливо с женой больше 10 лет в браке, есть сын 5 лет, и вот после сиерти ее родителей она как бы тронулась умом немного, собрала все вещи, все документы и уехала с ребенком к рлдственникам, говорит что хочет развода и тд... На контакт вообще не идет, какие либо условия не выдвигает, при том что там где мы жили ей очень нравилось всегда, а там куда она уехала наоборот не нравилось( далеко в области, для ребенка там ничего нет и тд)... Вообщем мой вопрос следующий, как мне сделать так чтобы я мог забирать ребенка к себе на выходные для адекватного общения, сын сам любит меня разумеется и хочет домой очень, бабушка к тому же его здесь родная( моя мать), но проблема в том что они там его настраивпют против меня видимо и я это чувствую по разговору с сыном что он холодеет как то.. Боюсь что если дойдет до обращения с моей стороны в опеку по этому вопросу то когда они придут к ним домой то сын скажет какую нибудь заученную фразу типа - я не хочу к папе и тд... Тк они полностью контролируют там ребенка! Что делать а?

#2 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 15:29

Извините с ошибками написал, с телефона пишу...

#3 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 15:35

У меня кстати есть доверенность от жены на представления ее интересов в суде еще действующая, так вот может самому составить соглашение о порядке встреч с ребенком( ни чего особенного и противозаконного, а просто адекватно указать что я могу забирать своего же ребенка на выходные к себе домой для нормального общения со мной и бабушкой) и у нотариуса это подписать самому по доверенности... Пройдет такой вариант?

#4 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 15:38

А как отец я считаю хороший я, я все для ребенка всегда делал, себя лучше облелю в чем то а ребенку отдам, очень люблю сына своего, да и жену тоже люблю пока еще...

#5 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 16:36

Жаль просто что для жены ребенок стал предметом манипуляций, и я считаю что нормальная мать никогда бы не стала препятствовать общению отца и ребенка!

#6 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2015 - 22:32

Есть тут кто?

#7 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 14 Январь 2015 - 22:36

Есть тут кто?

Доброго времени суток.

Для начала обратиться в орган опеки и попечительства с соответствующим заявлением, если не поможет тогда в суд с иском об определении порядка общения с ребёнком.

Рад был Вам помочь, удачи.

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#8 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2015 - 00:41

Я обьяснял выше про опеку... Можно ли с доверенностью что то сделать чтобы охладить пыл благоверной?

#9 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 25 Январь 2015 - 01:03

Теоретически - можно. Но ведь она тут же метнется оспаривать это соглашение в суде.
И самое главное - хоть соглашение это будет, хоть решение суда, но если мать настроит ребенка, и тот сам не пойдет к отцу, то никакой пристав или судья уже не поможет.
Отношение с женой у Вас разладились, и если Вы сейчас подделаете от её имени соглашение - то ведь явно это не пойдет на пользу отношениям - наоборот, все разрушится окончательно.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#10 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2015 - 01:53

Здравствуйте! Я отец 5-летнего ребенка, нахожусь в разводе с его матерью, хочу выплачивать алименты, но она отказывается подавать на алименты. Я являюсь гражданином Украины, ребенок и мать тоже. Сейчас я проживаю в России. Подскажите пожалуйста что делать?

#11 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 28 Май 2015 - 19:16

Здравствуйте.

Вот это вопрос так вопрос. Все отцы повально желают уклониться от алиментов, а у Вас обратная ситуация - мать не хочет, а Вы пытаетесь их насильно уплатить.

Только смысла я в Ваших действиях не вижу. Если матери не надо - значит, ей денег на жизнь и обеспечение хватает. Зачем насильно?

Если уж надо - можете открыть сберкнижку на имя ребенка, и зачислять деньги на нее. Это будут деньги ребенка.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!