Помогите Решить Вопрос С Ребенком
Гость_Сергей_*
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:27
Гость_Сергей_*
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:35
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:36
Есть тут кто?
Доброго времени суток.
Для начала обратиться в орган опеки и попечительства с соответствующим заявлением, если не поможет тогда в суд с иском об определении порядка общения с ребёнком.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:03
И самое главное - хоть соглашение это будет, хоть решение суда, но если мать настроит ребенка, и тот сам не пойдет к отцу, то никакой пристав или судья уже не поможет.
Отношение с женой у Вас разладились, и если Вы сейчас подделаете от её имени соглашение - то ведь явно это не пойдет на пользу отношениям - наоборот, все разрушится окончательно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Алексей_*
Отправлено 27 Май 2015 - 01:53
Здравствуйте! Я отец 5-летнего ребенка, нахожусь в разводе с его матерью, хочу выплачивать алименты, но она отказывается подавать на алименты. Я являюсь гражданином Украины, ребенок и мать тоже. Сейчас я проживаю в России. Подскажите пожалуйста что делать?
Отправлено 28 Май 2015 - 19:16
Здравствуйте.
Вот это вопрос так вопрос. Все отцы повально желают уклониться от алиментов, а у Вас обратная ситуация - мать не хочет, а Вы пытаетесь их насильно уплатить.
Только смысла я в Ваших действиях не вижу. Если матери не надо - значит, ей денег на жизнь и обеспечение хватает. Зачем насильно?
Если уж надо - можете открыть сберкнижку на имя ребенка, и зачислять деньги на нее. Это будут деньги ребенка.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!