Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

  • регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Пятёрочка по Питерски

пятёрочка отзывы

В этой теме нет ответов

#1 max7x7x7

max7x7x7

    ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в СПБ и ЛО т. 8-904-518-66-98

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 958
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Юриспруденция в области гражданского права;
    Представительство Ваших интересов в судах
    Санкт-Петербурга и Л.О.
    Бесплатные консультации по телефону
    в области гражданского права (только для пользователей данного форума - жителей Санкт-Петербурга и ЛО

Отправлено 11 Январь 2017 - 01:54

Сегодня 10.01.2017 приобретали в магазине Пятёрочка продукты, который находится по адресу:
г. Санк-Петербург пр. Стачек д. 1а. Были всей семьёй, вместе с женой и моей маленькой 5-летней дочкой. На выходе из прикассовой зоны, нас остановила женщина мягко говоря НЕ славянской наружности и на еле узнаваемом русско-узбекском языке объявила, что моя супруга УКРАЛА !!! в их магазине шоколадку ))))
Мы поначалу как-то даже опешили, подумали, что она шутит или это какой-то розыгрыш, ан нет, женщина на полном серьёзе потребовала, в нарушение действующего законодательства, вытрясти все карманы и все наши сумки на прилавок и это не смотря на то, что обыскивать граждан имеют право, только сотрудники правоохранительных органов, при этом под протокол и с понятыми одного пола. Поскольку я являюсь действующим практикующим судебным юристом, то я принципиально возражал против проведения подобной процедуры обыска, поскольку это не законно и для любого человека крайне унизительно. Тогда женщина просто закрыла на ключ входную дверь в магазин, тем самым ограничив нашу свободу передвижения и фактически взяв нас и других покупателей на некоторое время в заложники. Это подействовало, моя супруга сразу же сдалась, поскольку у неё сегодня был день рождения и вот-вот должны были подъехать наши гости, она вывалила всё содержимое своей дамской сумочки на прилавок, после чего из солидарности пришлось и мне последовать её примеру, поскольку дверь в магазине без этой унизительной процедуры досмотра/обыска ну никак не открывалась. Всё это действо происходило под вопли сотрудницы о якобы совершённом нами по её мнению преступлении (кражи), что по сути является уголовно наказуемым деянием (ложное обвинение в уголовном преступлении). Моя маленькая дочка, которая уже изрядно спарилась в магазине в зимней одежде, плакала, искренне возмущались и недоумевали и другие покупатели, которые поневоле стали в прямом смысле заложниками данной ситуации.
А, что же в итоге ?! Конечно же никаких украденных товаров у нас найдено не было, поскольку и в мыслях то такого нет, день рождения жены был необратимо испорчен, она даже заплакала после выхода из магазина, поскольку большего прелюдного унижения в своей жизни не испытывала. Никто из сотрудников Пятёрочки даже не извинился....

Вот такая она Пятёрочка по Питерски !!! Обходите эти магазины Пятёрочки стороной и чем дальше, тем лучше !!!

PS Хорошо, что я заснял всё это действо на камеру своего мобильного телефона, в том числе этот беспредел видели наши соседи по подъезду, которые случайно оказались в этом магазине, теперь буду разбираться с ними в суде !!!

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
Skype: bruskovpavel
E-mail: pravoektb@mail.ru