Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

  • регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография
Сообщений в теме: 2

#1 max7x7x7

max7x7x7

    ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в СПБ и ЛО т. 8-904-518-66-98

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 014
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Юриспруденция в области гражданского права;
    Представительство Ваших интересов в судах
    Санкт-Петербурга и Л.О.
    Бесплатные консультации по телефону
    в области гражданского права (только для пользователей данного форума - жителей Санкт-Петербурга и ЛО

Отправлено 19 Февраль 2017 - 23:01

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША НЕДВИЖИМОСТЬ !!!

Уже сейчас это напрямую касается каждого из нас, тех у кого в собственности в Российской Федерации имеется недвижимое имущество.

В связи со вступлением в силу с 1 января 2017 года, нового Федерального Закона "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015г. N218-ФЗ который, как кажется законодателю, "упрощает" процедуру гос. регистрации сделок с недвижим имуществом, а по факту, на мой субъективный взгляд, раскрывает огромные возможности преступникам для осуществления интернет мошенничества, поскольку теперь купить, продать, подарить и т.п. Вашу, с таким трудом купленную недвижимость, возможно, в том числе и БЕЗ Вашего личного участия/присутствия и при этом даже не вставая с дивана, используя для этого Всемирную сеть интернет, то есть онлайн !!!

Не для кого на сегодня не новость, что у нас в России очень очень много талантливых людей, которые без особого труда, используя Всемирную сеть интернет обогащаются на многие миллионы долларов США, "ломая" именитые банки по всему Миру и(или) используя другие не законные методы интернет мощенничества.

С вводом в действие выше упомянутого мной закона, теперь мошенникам не нужно сильно рисковать, "ломая" бесконечные банковские счета и используя прочие способы интернет мошенничества, ведь банк в итоге может и "по рукам надавать", зато теперь куда легче (метод намеренно не раскрываю) или иным способом, зарегистрировать онлайн из любого региона РФ любую сделку с любой недвижимостью РФ, в государственном органе (купле-продажу, дарение и пр) от имени титульного собственника (того человека на которого недвижимость официально оформлена).

Возмём, например, одинокого дедушку пенсионера, являющегося счастливым обладателем 3-х комнатной квартирой в Санкт-Перербурге, стоимостью 6-7 миллионов рублей, который в один "клик" может её лишиться, причём, что особенно "забавляет", так это то, что о том, что его квартира уже много раз продана/перепродана, титульный собственник-пенсионер узнает, как всегда последним, в тот момент, когда его будут выселять через суд последние купившие эту квартиру граждане.

Вся ситуация, на мой взгляд, усугубляется ещё и тем, что в случае чего, концов-то во "Всемирной паутине" будет не найти, поскольку их достаточно легко скрыть/обрубить. Наши органы правопорядка этим заниматься скорее всего не будут, "подумаешь ещё одного физика на хату кинули", это же не миллионы долларов для банка искать, вот там, да, перспектива, а тут один головняк, а в перспективе "глухарь"(глухарь - не раскрытое преступление).

Если дело по мошенничеству каким-то чудным образом и возбудят, то это совсем не значит, что им будут надлежащим образом заниматься, поскольку, как показывает практика, оно в итоге будет пылиться в архиве и ждать, когда злоумышленники сами придут с повинной или попадутся по глупости.

А, что мы имеем в итоге? В итоге, обманутому таким образом пенсионеру придётся идти в наш замечательный и самый справедливый во всём Мире суд, а он туда пойдёт!? У него на это средства и силы есть?! Да и гарантии того, что удасться в суде доказать ничтожность подобной сделки нет никакой, пойди потом докажи, когда никаких следов уже нет.

Важно знать, что теперь бумажные правоустанавливающие документы на собственность отменены, а подтверждением права собственности служит лишь выписка из Реестра прав, которая выдаётся по требованию и отражает актуальные сведения на момент её выдачи. Сведения о всех объектах недвижимого имущества и их правообладателей теперь хранятся, только в электронном виде, на серверах в офлайн режиме. Вот тут напрашивается закономерный вопрос, что будет в случае, если в результате человеческого фактора из злого умысла или по неосторожности, в эту базу закинут какой-нибудь вирус, как потом будем разбираться, где чья недвижимость?!

Вопросов, на сегодняшний день, конечно, больше чем ответов, но я, как практикующий судебный юрист, по жилищным, семейным, наследственным и прочим гражданским делам в г. Санкт-Петербург и ЛО настоятельно ВСЕМ собственникам недвижимого имущества рекомендую, незамедлительно обратиться в любое ближайшее к Вам МФЦ (многофункциональный центр) и подать через МФЦ в "Росреестр", либо сразу же напрямую в отделение "Росреестра", заявление установленного образца "о невозможности государственной регистрации права без личного участия правообладателя". Это хоть как-то Вас обезопасит от возможной перспективы потери, имеющейся у Вас недвижимости. Для подачи данного заявления Вам понадобится личное присутствие, паспорт и точные адрес объекта недвижимого имущества, который Вы хотите обезопасить !!!

СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ, ЛИЧНО, ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ИЛИ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С УКАЗАНИЕМ ДАННОГО ИСТОЧНИКА !!! (ФОРУМА)
ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).


#2 max7x7x7

max7x7x7

    ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в СПБ и ЛО т. 8-904-518-66-98

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 014
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Юриспруденция в области гражданского права;
    Представительство Ваших интересов в судах
    Санкт-Петербурга и Л.О.
    Бесплатные консультации по телефону
    в области гражданского права (только для пользователей данного форума - жителей Санкт-Петербурга и ЛО

Отправлено 19 Февраль 2017 - 23:11

Забыл ещё добавить, что всю свою недвижимость, недвижимость моих близких родственников, друзей и знакомых уже подобным образом обезопасили. Данный способ контроля онлайн оформления недвижимости реально работает, проверено !!!

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).


#3 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

    Брусков Павел Витальевич

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17 844
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

    Телефон:
    8 (343) 268-10-38
    e-mail: mail@pravoektb.ru
    skype: BruskovPavel

Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:06

Спасибо.

 

Как хорошо, оказывается, если квартира ипотечная. Нужно письменное согласие банка. Злоумышленники уже не смогут продать квартиру онлайн просто так. 





Похожие Темы Свернуть


Ответить



  



Темы с аналогичным тегами недвижимость, запрет гос регистрации онлайн, МФЦ, Росреестр, как сохранить квартиру 2017, ФЗ 218, квартира, комната, доля в праве собственности, собственник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
Skype: bruskovpavel
E-mail: pravoektb@mail.ru