Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

  • регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Субсидарная, нужна помощь


Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 31 Май 2018 - 17:29

Здравствуйте. Помогите кто разбирается. Для совместного бизнеса с товарищем открыл на себя ооо. Дело не пошло, все документы и банк были у товарища, он обещал закрыть но не закрыл, делал какие то дела. В конечном счёте директора поменял и с новым директором ушёл в процедуру банкротства. В процессе у конкурсного возникли документы о несуществующих отгрузках компании которая на момент сделок находилась в ликвидации. По бухгалтерии сделки не проходили, только договор и нарисованные фактуры с моими подписями. Суд присудил мне субсидарную т.к. Проталкивал заведомо убыточную сделку. Прошла аппеляция и кассация, не в мою пользу конечно. В договорах, фактурах, кассации и аппеляции подписи не мои, узнал о долге от судебного пристава. Хочу как то отменить решение суда, но пока не знаю как. Прошу помощи грамотных.

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

    Брусков Павел Витальевич

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 18 163
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

    Телефон:
    8 (343) 268-10-38
    e-mail: mail@pravoektb.ru
    skype: BruskovPavel

Отправлено 07 Июнь 2018 - 13:22

Здравствуйте.

 

Вы обратились, когда почти все судебные инстанции пройдены. Видимо, недоработали в суде. Надо было назначать почерковедческую экспертизу, может - экспертизу давности выполнения документов. 

А сейчас единственный шанс вижу - через фальсификацию доказательств идти, опять же (только уже через полицию и следствие) пытаться доказать поддельность документов, возбуждать уголовное дело, а потом уже пытаться изменить решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам. 



#3 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:44

Спасибо! Честно говоря уже не рассчитывал на помощь. Через милицию это думаю последний из возможных вариантов. Я думал как то попытаться восстановить срок обжалования т.к. о решении узнал уже от судебных приставов, до этого информацией что в отношении меня ведётся дело не располагал. Но только какой срок, если и аппеляция и касайся прошли? В суде никто дорабатывать в мою пользу и не собирался, зачем то это было нужно, пока не понимаю, и аппеляцию с касацией прошли без моего ведома и согласия видимо по той же причине, чтобы у меня отходных путей не было



Похожие Темы Свернуть


Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
Skype: bruskovpavel
E-mail: pravoektb@mail.ru