Вас консультирует

foto-large

Юрист
Брусков Павел Витальевич

ООО «ДНК-Семья»: генетические экспертизы, анализ ДНК, вопросы отцовства и родства

Просмотров: 356

ДНК Семья логотипООО «ДНК-Семья» профессионально оказывает услуги по выполнению генетических экспертиз с 2009 года. Налажено сотрудничество и оформлено официальное представительство авторитетной лаборатории «БиоПапа» (мед. лицензия №ЛО-77-01-001132 от 02.03.2009г.).

Большинство лаборантов и экспертов имеют научные степени. Точность генетических заключений составляет не менее 99, 9% вероятности отцовства (родства).


ДНК Семья юристКомментарий юриста.

Экспертные заключения с такой точностью являются неопровержимым доказательством в делах об установлении либо оспаривании отцовства. Это подтвердила самая высокая судебная инстанция:

ДНК Семья цитата ЕСПЧ

Таким образом, если вам предстоит судебное «родственное» дело – то все другие доказательства (свидетели, фотографии, где парень с девушкой вместе, хоум-видео, документы о совместном проживании и прочее) – все это несущественно. Главное – заключение генетической экспертизы)


При проведении анализа ДНК две разные группы научных сотрудников составляют свои, индивидуальные выводы, которые потом сравниваются друг с другом. Так исключается вероятность ошибки.

Другой повод для беспокойства матерей, устанавливающих отцовство – не подкупит ли предполагаемый отец специалиста, который делает забор образцов для ДНК-анализа, и не подменит ли образцы?

Ответ: только не в этой организации.

При проведении забора образцов для генетической экспертизы присутствуют все участвующие лица: мать, ребенок и предполагаемый отец. Все видят своими глазами, что ватная палочка с соскобом защечного буккального эпителия упаковывается в конверт. Он опечатывается. Все ставят свои подписи на этом конверте. И, наконец, все вместе фотографируются с этим конвертом. Степень надежности при таком получении анализов для ДНК-исследования максимальная.


Клопина Евгения АнатольевнаЕвгения Клопина, руководитель ООО «ДНК-Семья»:

У нас был случай, когда нам предлагали взятку за подмену образцов в размере 4 миллиона рублей. Вдумайтесь в размер суммы. 4 миллиона!!!

На повестке дня стояло дело о разделе наследства. Соответственно, если удачно установить родство в отношении наследодателя – то человек получит солидное наследство.

Но дело не в сумме. Мы пробивались на рынок генетических услуг с трудом. Мы зарабатывали авторитет годами. И сейчас достаточно одного прокола, чтобы весь авторитет потерять, а это хуже, чем один раз получить 4 миллиона рублей. Наша репутация, доверие к нам судов и заказчиков важнее миллионов.


ДНК-Семья: надежные генетические заключения!

Телефоны: 8 343 221 29 00, +7 963 852 20 25




← Назад в раздел