Генетическая Экспертиза,установление Отцовства,алименты
Гость_александр_*
Отправлено 29 Март 2014 - 12:39
Если выше описанная процедура не проведена,и если нет свидетелей пологого акта с предпологаемым биологическим отцом,в те дни когда произошла беременность-значит нет и весомых доказательств биологического отцовства предпологаемого биолог. отца.КАК ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО ДОНЕСТИ ЭТО ДО СУДА?
2)Ещё интересует такой вариант событий:при установлении биолог. отцовства в суде-биолог.отец может заявить,(как пример)что в те дни когда произошла беременность у биолог. матери,он был у неё в гостях,и ходил у неё в уборную,совершив там семяизвержение в баночку(вот такой бзик типа у него),через 5 мин после этого он ушёл,но как вышел из квартиры-баночки в кармане не обнаружил,не придав значения пошёл по своим делам.А всё это значит,что его семя могло попасть по назначению и не через половой контакт(при комнатной температуре сперматозоиды живут от 20мин до 2ух часов).Как,на ваш взгляд, суд будет расценивать такой случай?(Ведь аналогично:если у меня взяли с кухни нож,и ранили им человека-это же не значит,что это сделал я,а значит,по аналогии,и ответственность,т.е. уплату алиментов присудить нельзя.Если это так, то получается,что при наличии такого заявления биолог.отца, биологической матери нужно будет доказать именно половой акт в тот день с биолог.отцом,чтоб получать алименты.Но если:ни версию биолог.матери о половом контакте,ни версию с баночкой биолог.отца доказать невозможно,то как тогда?По идее по отношению к биологическому отцу должна работать презумпция невиновности,так как именно биолг.мать подаёт иск,т.е.чтоб этот иск об уплате алиментов удволитворил суд-именно биолог.мать должна доказать наличие пологого контакта в тот день,а не биолог.отец версию с баночкой.Так ведь?Разъясните пожалуйста.
Отправлено 29 Март 2014 - 13:03
Результатами проведенной генетической экспертизы суды, как правило, обосновывают свое решение суда, данное доказательство с точки зрения закона допустимо и относимо т к дает точный результат относительно других доказательств, но Вы вправе ссылаться и на иные доказательства, которые необходимо приобщить к материалам дела и( или) ходатайствовать об их истребовании судом.
Ваша выше изложенная версия никакого отношения к реальному судебному процессу не имеет, судье не версии нужны а доказательства, основываясь на совокупности которых суд и выносит решение.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист - Максим Игоревич, г. Санкт - Петербург
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Гость_александр_*
Отправлено 29 Март 2014 - 15:57
Отправлено 29 Март 2014 - 23:15
Статья 56. Обязанность доказывания
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 56]
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
Иными словами Вы обязаны именно доказать суду Вашу версию произошедшего.
Свидетели полового акта

Наличие полового акта еще не говорит о наличии зачатия ребенка именно от этого партнера, не так ли? А вот генетика наука упрямая и заключение специалиста это доказательство. Вот, если бы Вы смогли доказать, что с рождения и по настоящее время бесплодны, тогда ДА 1 % мог сработать.
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Гость_александр_*
Отправлено 30 Март 2014 - 07:56
А расписывая ситуацию про баночку с семенем,я на самом деле имел ввиду,что наличие общего биологического ребенка-опреоре не должно означать наличие пологого контакта,так как всегда есть вероятность попадания семени по назначению без воли биолог.отца.Не доказано обратное-значит воплощенного мотива биолог.отца нет,а значит и ответственности нет(по аналогии:если у меня взяли с кухни нож,и ранили им человека-это же не значит,что это сделал я.Доказывать,что это не я размахивал ножом,который взяли у меня с кухни я должен?по идее-нет,призумпция невиновности),это же очевидно.То есть чтобы получать алименты,биолог.мать должна доказать не только биолог.отцовство,но и наличие полового кантакта с биолог.отцом,в период зачатия данного ребенка (так как всё это почти не реально,изначально есть одекватный выход-подробный брачный контракт).
Про статью 56 п.2:То есть группа лиц,являющихся судьями,чисто на своё усмотрение определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела,и какой стороне надлежит их доказывать?то есть я должен уверовать в их святую объективность?и отдаться наконец-то"секте свидетелей великого пу"))и тех,кто занимается переработкой населения страны-в мажорные замки и миллиардные капиталы)
Вот кстате нарушение(на мой взгляд)конституции,всё по той же теме(ПРАВДА ИНТЕРЕСНО,КАК ВЫ ЭТО ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ):Для лиц не вступавших в брак(нет брачного контракта):согласно конституции рф мужчина и женщина равны перед законом.Женщина имеет право на аборт(это ее единоличное решение,на обдумывание которого есть 12ать недель с момента беременности),Т.е.получается,что в рамках закона,у женщины есть возможность решить-накладывать на себя родительские права и обязанности,или предотвратить их появление.Соответственно,и у мужчины должно быть аналогичное право в рамках закона:с того момента как мужчина узнает официально(по суду),что он биологический отец ребенка-право решить(в течении 12ти недель)накладывать на себя родительские права и обязанности или навсегда от них отказаться(алименты входят в родительские обязанности) Есть еще не юридический момент:женщина рискует здоровьем делая аборт,но есть равнозначное неизбежное и для мужчины:если мужчина не хочет аборта,а женщина его делает-то мужчина рискует психическим здоровьем,которое часто отражается в итоге и на физическом. Выходит если выстроить закон честно и в соответствии с конституцией(для тех кто не вступал в брак(нет брачного контракта) )нужно менять законодательство так как описано в первом абзаце и оставить личное право женщины на аборт.Либо запретить аборт(под уголовную ответственность),и всё остальное законодательство по этому поводу оставить как есть. Напомню,конституция рф-есть высший юридический документ страны. (Кстате,недавно появились еще и "бэби боксы",куда мать может положить уже рожденного ребенка,сняв с себя все права и обязанности,и освободившись от уголовного преследования.Это ещё больше нарушает равноправие мужчины и женщины,дескрименируя мужчин еще сильнее).
Всё выше написанное личное мнение.
Отправлено 30 Март 2014 - 14:31
Уважаемый Александр, по всему видно, что это Ваш первый судебный процесс, который еще впереди и к нему Вы совсем не готовы, а соответственно и результат его предсказуем ( спорить нам нет никакого смысла, подождем решения суда по Вашему делу)
Для общего развития: В уголовном процессе вину доказывает сторона обвинения ( прокурор), а в гражданском СТОРОНЫ, т е истец и ответчик ОБЯЗАНЫ доказать суду все обстоятельства дела на которые они ссылаются, если баночку с материалом у Вас украли

Уверен, что судье Ваша версия с баночкой поднимет настроение,

Что же касается не соответствия норм материального права нашей замечательной (не работающей) Конституции, то у Вас, как у Россиянина есть право для обращения в Конституционный Суд РФ, где, возможно, и будет решаться данный вопрос, а пока он не решился придется действовать в рамках существующего закона.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист - Максим Игоревич, г. Санкт - Петербург.
Гость_александр_*
Отправлено 31 Март 2014 - 05:46
Подскажите всё-таки,если можете,про ген.экспертизу:как донести до суда,что они не могут использовать её,как некое перевешивающие и определяющие доказательство,оно косвенное,и уж тем более нельзя использовать его-как единственное.Всё же очевидно:если бы у науки был способ вычислить на 100%-то так бы и писали-100%,но наука говорит о том,что опровергнуть отцовство можно на 100%,а вот подтвердить-максимум на 99,9999%,то есть нужно подвергнуть экспертизе всех,с кем мог быть половой контакт у женщины в период зачатия(период зачати можно вычислить только примерно,по этому,чтоб исключить ошибку-будет интервал из нескольких дней).И вполне может быть такая ситуация:один мужчина может оказаться вероятным отцом на 99,9978%,а другой на 99,9985%,и если реально проверили всех возможных партнёров женщины на период зачатия(который интервал из нескольких дней),то тот чей показатель вероятности был выше,тот и будет истинным отцом на 100%.(Аналогично:человек же не может сказать в суде-"я буду говорить правду и только правду,но на 99,99%-ов,понимаете, возможно,мне захочется сказать не правду,и я этот 0,01%-ент использую,вы там не обижайтесь если что")) )То есть беспристрастность и объективность суда должна быть по факту,а не на словах,раз уж всё это официально заявлено.
Да,судебного процесса у меня пока нет,и возможно никогда не будет,ситуация следующая:лет в 18ать я прочитал конституцию рф,и был уверен,что
если не вступал в брак(нет брачного контракта),то по закону я ничего не должен.Почему в этом был уверен-я писал в конце предведущего сообщения(т.е.должен тока по природной совести,которая есть естественный фактор.Который,кстате,если не гнобить и не окирпичивать законами,был бы более созидательный.Это я за себя говорю,а за тех для котого свобода-это возможность выбирать товары в магазе,или быть царьком-барыгой-спекулянтом разного масштаба,или просто бухать громко ржать и курить сигареты..за тех-не знаю.И я не противник,вобщем-то,всего этого,но когда под вывеской красивых фраз меня пытаются принудить жить так-же,это перебор.Конц.лагнрное быдло мышление уже с детства родители формируют,под гнётом своего безвольного рабского опыта,а потом в школе подхватывают "сидеть,стоять,молчать,отвечать,наказать",вековой самогипноз,что по другому не бывает).Так вот,был я уверен(исходя из конституции),что без брачного контракта по закону я-никому ни чё не должен,но недавно прочитал семейный кодекс и обомлел..у меня было несколько половых контактов с девушками,о которых я сейчас ничего не знаю,но они меня смогут найти,если им будет надо.То есть теперь я обречён всю жизнь жить как на пороховой бочке,с пониманием того,что общество опять мне может никчёмные приключения придумать:начать терроризировать долгами,тюрягой(а тюрягой-значит вобще возможным убийством меня)и т.д.,вот поэтому и пытаюсь выяснить зарание степень неодэкватности нашей судебной системы в этом вопросе.(зомбо-родители,садики,школы,институты,армии,х#ярмии-думал кончилось наконец,и вот не факт).Не,я могу с удовольствием срубить дом,помочь по хозяйству где необходимо,общаться с ребёнком,если никто не против(еслиб вдруг выяснился бы такой факт,что у когото от меня ребенок),но все ресурсы(общие по конституции)оккупированы ясно кем,и по моему мнению,мы даже достоверно не знаем,что за процессы происходят в среде этих людей(власть имущих),но по моему мнению,очевидно,что банки-это скрыто-принудительный грабёж населения,так как они плодят денежную массу ничего не производя(и это мировая проблема),и все ЗэВээРы(золотовалютные резервы) не помогут-кушать золото и строить из него-это бред."Наш"правящий класс,по моему мнению-не национальный(не наш),т.к. имущество у них часто за границей,а значит один не верный шаг-и доступ к нему у них закрыт,и т.д.И вощем помогать государству выростиь надёжного раба,и бездумного ПОЦреота(а иного органы опеки не допустят),паралельно впахивая на обогащение тех,кто по праздникам именует нас как"население росийской федерации",я не собираюсь(использую все возможные способы чтоб так не было,по крайней мере,пока не будут угрожать меня убить,ясно что не открыто-тюрьма там,и прочее).P.S.я тему открыл дня три назад(случайно в разделе"банкротство",называется "сколько может копиться долг по алиментам",прокомментируйте тоже пож-ста если не трудно.спасибо.
Гость_александр_*
Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:25
При зачатии ребенок наследует одну половину ДНК от своей матери и одну половину – от своего отца. Эта уникальная комбинация ДНК при генетическом анализе будет соответствовать своим родителям. Если ДНК ребенка не совпадает с “локусами” предполагаемого отца, это означает, лишь одно – 100% отрицательный результат. В случае совпадения даже по 23 локусам, мы не можем дать 100% заключения, так как невозможно исключить вероятности, что на земле существует Ваш однояйцовый близнец, и это может быть ребенок от него. Это, в принципе, невозможно, но исключить со 100% вероятностью этот факт нельзя, поэтому выдается заключение 99.9999%."ниже ссылка:
Ссылка удалена модератором
Подмечаем в конце опять фразу-заклинание которая должна всех запутать:что значит "это не возможно",если"ЭТОГО ИСКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ".И в каком таком принципе это не возможно,если изначально утверждается,что ЭТОГО ИСКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Гость_александр_*
Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:46
ссылка удалена модератором. Вместо этого добавил скриншот
Сообщение отредактировал ПРАВОЗАЩИТА: 02 Апрель 2014 - 21:02
Ссылка удалена модератором. Расстановка ссылок в форуме запрещена.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:58
[Семейный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 49]
В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.
В выводах генетической экспертизы указывается вероятность отцовства (материнства) и индекс отцовства (материнства). Уровень доказательности экспертного исследования в случае возможного отцовства (для исследования с участием матери, ребенка и предполагаемого отца) для вероятности отцовства должен быть не ниже 99,90% и индекс отцовства должен быть не ниже 1000. Для дуэта ребенок-предполагаемый отец в случае отсутствия другого родителя уровень доказательности экспертного заключения для вероятности отцовства должен быть не ниже 99,75%, а индекс отцовства должен быть не ниже 400. Максимальная вероятность отцовства составляет 99,998%. Отрицательный результат в любом случае равен 100%. Данные значения показателей регламентируются п. 84.11 Приказа Минздравсоцразвития РФ № 346н от 12.05.2010 года "Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз".
Нормативно-правовыми документами, определяющими порядок проведения в Российской Федерации молекулярно-генетических экспертиз, являются:
Федеральный закон от 31 мая 2001 года №73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации";
Приказ Минздравсоцразвития РФ №346н от 12.05.2010 года "Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз";
Методические указания Минздрава РФ №98/253 от 19.01.1999 года "Использование индивидуализирующих систем на основе полиморфизма длины амплифицированных фрагментов (ПДАФ) ДНК в судебно-медицинской экспертизе идентификации личности и установления родства";
Методические указания Минздрава РФ №2001/4 от 25.01.2001 "Применение молекулярно-генетической индивидуализирующей системы на основе полиморфизма нуклеотидных последовательностей митохондральной ДНК в судебно-медицинской экспертизе идентификации личности и установления биологического родства";
Семейный кодекс РФ. Глава 10 "Установление происхождения детей".
Гость_александр_*
Отправлено 02 Апрель 2014 - 04:58
1)Генетическая экспертиза не даёт 100%-ого подтверждения отцовства(она даёт вероятность),и это открытый научный факт,который словами не отменишь(и гипнотические парадоксальные фразочки, аля "факт ошибки исключить нельзя,но впринципе это не возможно"(принцип один-или возможна вероятность ошибки,или исключена),а также заумные термины по типу"индекс отцовства"и т.д.и также различные приказы Минздрава-всё это,на реальное положение дел,в реальной реальности,не влияет).
А исходя из этого,использовать ген.экспертизу,как единственное докозательство подтверждающее факт отцовства-НЕПРИЕМЛИМО,на мой взгляд.Но кому и как такую притензию пробовать предъявлять в суде?если есть идеи-подскажите.
Соглашусь,что в совокупности с каким-либо весомым доказательством,например-сожительство,использовать анализ ген.экспертизы с высокой вероятностью отцовства,как окончательно доказывающий отцовство фактор-было бы одекватно ,ошибки всё равно не исключить,но так хоть ближе к истине.
А если нет какого-либо основательного доказательства(как,например,сожительство),то получается,что ген.экспертизу назначают только на основании заявления?Это вообще юридически правильно?Так ведь можно кого угодно просто так дёргать.Исходя из этого,на мой взгляд-одного заявления не должно быть достаточно,чтоб человека по экспертизам гонять,должны быть еще какие-то основания,по мимо просто заявления в суд(на мой взгляд).
2)А вот про железное "НО",которое КОНСТИТУЦИЯ РФ,я уже писал,скопирую ещё раз,чтоб задать самый главный вопрос.
Для лиц не вступавших в брак(нет брачного контракта):согласно конституции рф мужчина и женщина равны перед законом.Женщина имеет право на аборт(это ее единоличное решение,на обдумывание которого есть 12ать недель с момента беременности),Т.е.получается,что в рамках закона,у женщины есть возможность решить-накладывать на себя родительские права и обязанности,или предотвратить их появление.Соответственно,и у мужчины должно быть аналогичное право в рамках закона:с того момента как мужчина узнает официально(по суду),что он биологический отец ребенка-право решить(в течении 12ти недель)накладывать на себя родительские права и обязанности или навсегда от них отказаться(алименты входят в родительские обязанности) Есть еще не юридический момент:женщина рискует здоровьем делая аборт,но есть равнозначное неизбежное и для мужчины:если мужчина не хочет аборта,а женщина его делает-то мужчина рискует психическим здоровьем,которое часто отражается в итоге и на физическом. Выходит если выстроить закон честно и в соответствии с конституцией(для тех кто не вступал в брак(нет брачного контракта) )нужно менять законодательство так как описано в первом абзаце и оставить личное право женщины на аборт.Либо запретить аборт(под уголовную ответственность),и всё остальное законодательство по этому поводу оставить как есть. Напомню,конституция рф-есть высший юридический документ страны. (Кстате,недавно появились еще и "бэби боксы",куда мать может положить уже рожденного ребенка,сняв с себя все права и обязанности,и освободившись от уголовного преследования.Это ещё больше нарушает равноправие мужчины и женщины,дескрименируя мужчин еще сильнее).
ВОПРОС:если на меня всё-таки вдруг свалится эта ситуация (алименты),есть ли смысл писать заявление в конституционный суд?(Естественно, юридически правильно изложив смысл вышенаписанного абзаца).Или пока главный тиран не даст зелёный свет(согласия то есть),его опричники,вещи такого масштаба-менять не посмеют?И дадут какую-нтбудь отписку?Как по вашему опыту/мнению?
Гость_александр_*
Отправлено 02 Апрель 2014 - 07:48
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:18

Это напомнило мне реальный случай с известным теннисистом Борисом Беккером, который совсем чуть-чуть позанимался оральным сексом в ресторане, а девушка, не будь дурой, сперму не сплюнула и не проглотила, а сама себе куда надо тут же и залила. Родила ребенка, через суд установила отцовство и получила несколько миллионов долларов.2)Ещё интересует такой вариант событий:при установлении биолог. отцовства в суде-биолог.отец может заявить,(как пример)что в те дни когда произошла беременность у биолог. матери,он был у неё в гостях,и ходил у неё в уборную,совершив там семяизвержение в баночку(вот такой бзик типа у него),через 5 мин после этого он ушёл,но как вышел из квартиры-баночки в кармане не обнаружил,не придав значения пошёл по своим делам.А всё это значит,что его семя могло попасть по назначению и не через половой контакт(при комнатной температуре сперматозоиды живут от 20мин до 2ух часов).Как,на ваш взгляд, суд будет расценивать такой случай?
Как Бориса Беккера " обули"... на сперму....
"На прошлой неделе в Лондонском суде начался процесс по иску Анжелы Ермаковой,которая требует признать знаменитого теннисиста Бориса Беккера отцом ее десяти месячной дочери Анны.А заодно и получить с него 5 миллионов долларов.По версии истицы, очаровательной мулатки с русским именем,зачатие произошло в подсобке японского ресторана на Парк-лейн, а Беккер,узнав в последствии о том, что она ждет ребенка, пообещал ей регулярно отстегивать круглые суммы в обмен на молчание об их интрижке.Но бывшую топ-модель такой расклад не устроил, так как она хочет, чтобы у ребенка был законный отец.Сам же трехкратный чемпион победитель Уимблдонского чемпионата заявил, что занимался оральным сексом, так что отцом ребенка быть не может.Нанятые им частные детективы раздобыли использованный подгузник малышки, но анализ его содержимого на ДНК подтвердил, что Анна является дочерью Беккера.А когда публика получила возможность увидеть фото малышки, оказалось, что у девочки рыжие волосы и голубые глаза.Совсем как у папы. Авторитетный немецкий эксперт по вопросам материнства и детства Кристофер Фишер сделлал предположение, что госпожа Ермакова вполне могла забеременеть, если после случая в подсобке в течении 10 минут успела переправить " чемпионскую" сперму, что называется по назначению. Нельзя не восхититься этим потрясающем примером истинно русской смекалки, благодоря которой Анжела Ермакова буквально за 15 мин. смогла заработать несколько миллионов долларов! Таким образом можно смело утверждать, что женский подвиг Моники Левински задвинут на почетное второе место.А если допустить,что что Анжела догадалась сохранить сперму Беккера на "черный день", то за любимца немецкого народа становится по-настоящему страшно!"
Вот это тоже понравилось. Будут держать свечку с такими лицами:единственным весомым доказательством будут сведетельские показания о наличии полового контакта предпологаемого биолог.отца и биолог матери

Или болеть за одну или другую сторону и ставки ставить

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:37
Гость_александр_*, Вам max7x7x7 всё верно расписал. Заключение генетической экспертизы является единственным и достаточным доказательством родства, и никакие свидетели тут во внимание не принимаются, никакой презумпции невиновности тут не действует. И я не слышал, не было ни одного случая, когда бы генетическая экспертиза бы ошиблась именно по этому основанию, на которое Вы давите (99, 99% вероятности) - ни одно такое заключение не было впоследствии отменено.
И самый главный довод:
Европейский Суд по правам человека
(Пятая секция)
Дело "Калачева (Kalacheva)
против Российской Федерации"
(Жалоба N 3451/05)
Постановление Суда
Страсбург, 7 мая 2009 г.
Пункт 34: "Европейский Суд принимает во внимание, что на сегодняшний день ДНК-тест является
единственным научным методом точного установления отцовства по отношению к конкретному ребенку;
и его доказательственная ценность существенно перевешивает любое другое доказательство,
представленное сторонами с целью подтвердить или опровергнуть факт интимных отношений".
Таким образом, самая высшая судебная инстанция высказала свое мнение по данному вопросу. Постановление ЕСПЧ и обжаловать выше некуда. Так что Российский Конституционный суд тут тоже не поможет, когда есть такое вышестоящее решение.
А про матриархальную судебную практику можете почитать мою статью в ссылке.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_александр_*
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:34
И естественно,что вы не слышали о том,что ген.эспертиза хоть раз ошибалась.Ведь подумайте- вы хоть раз слышали о том,чтоб её попробывали бы провести так,чтоб исключить вероятность ошибки?То есть сначала бы устонавливали 100% всех возможных половых партнеров женщины на период зачатия,провели бы со всеми ними ген.экспертизу,и тогда уже заявляли-отцовство установлено на 100%,ошибка исключена.Наврядли такое было.А если так не делали,то откуда взяться отмененым решениям?
И ЕСПЧ-не является для меня оплодом судебной справедливости,они наверняка тоже выносят политизированные решения,вот например вопрос армии и дискреминации по половому признаку(простыми словами по примеру нашй конституции:ГРАЖДАНИН РФ это и мужчина, и женщина.Значит,если необходим принудительный призыв-то учавствовать в нём должны все граждане рф достигшие призывного возраста(не имеющие отсрочки),и должны реализоваться на службе по мере своих физиологических,психическиих и т.д. возможностей.Женщина вполне может себя реализовать в армии в таких вещах как-обучиться оказанию первой мед.помощи раненым,работе в военных госпетолях,на военных кухнях и т.д. и т.п.)но насколько я знаю ЕСПЧ не признал этого нарушения.Я читал конкретные дела,щас не могу ссылку найти,одно дело помню австриец судился(у них тоже только для мужчин обязательная повинность,но у них видимо всё нормально в стране,так как они сами так захотели-на народном референдуме так решили).
P.S.я надеюсь вы понимаете,что я не ёб...утый умник,который пытается блестать здесь своими безнадёжными идеями,и считает себя при этом гением-революционером в области права,мне это всё на самом деле вообще не интересно,я просто пытаюсь понять,как дать отпор социальным-зомборям на их языке,в тех ситуациях которые возможно могут случиться.Вот однажды побывав в военкомате-я на всю жизнь понял кто есть кто.Ведь очевидно,что вся эта уеб..ая спесь,самоуверенность,чванство,ПОЦреатизм,продажная общественная мораль,и прочие атребуты современного обывателя-не больше, чем модель повидения сформированная пропогандой,как говорится"а еслиб был бы трезвый,и один,орал бы так?".Еслиб всё было б более менее одекватно,по честному,и по человечески(с точки зрения реальной природной совести,а не той которую вдалбливают),то меня б и не обламылаво что-то делать,но прислуживаться свиноуверенным опричникам,и системе банковских финансовых паразитов-тошно.Да я понимаю,что никто не виноват,и все виноваты.Что одним отрицанием ничего не изменишь,толком.Но я себя сейчас чувствую именно так,и если б я это пытался искусственно згладить,то превратился бы в какого-то подлого человека,который пытается всех наеб..ть,и себя в первую очередь.
Гость_александр_*
Отправлено 03 Апрель 2014 - 02:13
Для лиц не вступавших в брак(нет брачного контракта):согласно конституции рф мужчина и женщина равны перед законом.Женщина имеет право на аборт(это ее единоличное решение,на обдумывание которого есть 12ать недель с момента беременности),Т.е.получается,что в рамках закона,у женщины есть возможность решить-накладывать на себя родительские права и обязанности,или предотвратить их появление.Соответственно,и у мужчины должно быть аналогичное право в рамках закона:с того момента как мужчина узнает официально(по суду),что он биологический отец ребенка-право решить(в течении 12ти недель)накладывать на себя родительские права и обязанности или навсегда от них отказаться(алименты входят в родительские обязанности) Есть еще не юридический момент:женщина рискует здоровьем делая аборт,но есть равнозначное неизбежное и для мужчины:если мужчина не хочет аборта,а женщина его делает-то мужчина рискует психическим здоровьем,которое часто отражается в итоге и на физическом. Выходит если выстроить закон честно и в соответствии с конституцией(для тех кто не вступал в брак(нет брачного контракта) )нужно менять законодательство так как описано в первом абзаце и оставить личное право женщины на аборт.Либо запретить аборт(под уголовную ответственность),и всё остальное законодательство по этому поводу оставить как есть. Напомню,конституция рф-есть высший юридический документ страны. (Кстате,недавно появились еще и "бэби боксы",куда мать может положить уже рожденного ребенка,сняв с себя все права и обязанности,и освободившись от уголовного преследования.Это ещё больше нарушает равноправие мужчины и женщины,дескрименируя мужчин еще сильнее).
ВОПРОС:если вдруг случится ситуация с алиментами,есть ли смысл писать такое заявление в конституционный суд?(Естественно, юридически правильно изложив смысл вышенаписанного абзаца).Или "независимый" конст.суд наврядли будет менять вещи такого масштаба без отмашки сверху?И просто даст какую-нтбудь отписку?И поэтому на это лучше не надеяться?Как по вашему опыту/мнению?Спастбо.
Гость_александр_*
Отправлено 03 Апрель 2014 - 02:47
Отправлено 03 Апрель 2014 - 06:22
Равно как и мужчина имеет право на презерватив.Женщина имеет право на аборт
Секс природой изначально создан как продолжение рода. Это уж человек сделал его средством получения удовольствия. Вот и платит за это. Вот только ума человек плохо набрался - почему то все прекрасно знают, что от этого бывают дети, но думают об этом только тогда, когда появляется задержка цикла и две полоски на тесте. А должен думать в тот момент, когда раздеваешь красотку и укладываешь ее в постель.
Ничего Конституционный суд не изменит, можно даже не надеяться. В этом вопросе мы имеем сложившуюся и крепкую судебную практику. И отмашка сверху тут никакая не нужна (сверху - это от Путина, что ли? Не будет он такой мелочью заниматься, не барское это дело. Не каждый же судебный вопрос ему рассматривать. Для этого и существуют суды).
Так что Конституционный суд просто выдаст определение, состоящее из одного абзаца, как он в последнее время и делает - раздает такие определения сотнями и тысячами - "данный закон не противоречит Конституции, а рассмотрение вопроса о законности того или иного решения суда не входит в компетенцию Конституционного суда", и все.
Гость_александр_*
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:31
Равно как и женщина имеет право на противозачаточное в таблетках и другом виде.Равно как и мужчина имеет право на презерватив.
Секс природой изначально создан как продолжение рода. Это уж человек сделал его средством получения удовольствия. Вот и платит за это. Вот только ума человек плохо набрался - почему то все прекрасно знают, что от этого бывают дети, но думают об этом только тогда, когда появляется задержка цикла и две полоски на тесте. А должен думать в тот момент, когда раздеваешь красотку и укладываешь ее в постель.
Ничего Конституционный суд не изменит, можно даже не надеяться. В этом вопросе мы имеем сложившуюся и крепкую судебную практику. И отмашка сверху тут никакая не нужна (сверху - это от Путина, что ли? Не будет он такой мелочью заниматься, не барское это дело. Не каждый же судебный вопрос ему рассматривать. Для этого и существуют суды).
Так что Конституционный суд просто выдаст определение, состоящее из одного абзаца, как он в последнее время и делает - раздает такие определения сотнями и тысячами - "данный закон не противоречит Конституции, а рассмотрение вопроса о законности того или иного решения суда не входит в компетенцию Конституционного суда", и все.
"Секс природой изначально создан как продолжение рода"-абсолютно согласен.Только когда я очнулся от гос.пропаганды сэкса,потребления и принеимания всего на веру-мне было уже 22.И я не противник того,чтоб помогать девушке/женщине,если так уж случиться,НО я имею стойкое убеждение,что вначале мы всем миром должны решить другие проблемы,но люди спят,и просыпаться от безвольности и гос. гипноза не собираются,вот и я один за всех отдуваться не собираюсь(покрайней мере,пока совсем не зажмут,а там посмотрим ещё).
Ведь если вы не принемаете всё наверу,то для вас не должно быть секретом:а)что такое мировая банковская система(как группа лиц скрыто вынуждает население брать кредиты,тем самым плодит денежную массу ничего не производя,вводя людей в финансовую кабалу,и тем самым насильно стимулирует работать на них же.Богатые становятся богаче,бедные беднее и т.д.); б)что сми за три секунды оболванит любое население(по моему мнению);в)не должен быть секретом весь этот полетический и новостной мексиканский сериал для обывателя;г)не должно быть секретом,что конституция(по моему мнению)нарушается сплош и рядом в угоду политике и паразетической экономике(очевидных на мой взгляд примеров-куча,если разобраться конечно),т.е. опять же в угоду всё той же группе лиц,которая сознательно перекладывает все проблемы на хереющие от промывки мозгов население(по моему мнению).
А вот эти фразы,по типу "не барское это дело","В этом вопросе мы имеем сложившуюся и крепкую судебную практику" вызывают у меня некоторое историческое дежавю))даже наверное,что-то безсознательное на уровне генетической памяти))без всяких экспертиз чую..)понимаете,от таких фраз-царской опричниной попахивает,вот вам нужен новый 1917-ый?и новый 37-ой?мне нет,но такие процессы не избежны с таким подходом.
Как пример:герберт уэлс в своей книге "новый мировой порядок"(не переведёной кстате на русский)писал,что общество было просто увверено в том,что после первой мировой войны-мир получил серъёзный урок,и подобного просто больше не может произойти,однако как известно случился 41-ый год,и ряд событий до него.И еще не известно,какие скрытые события сопровождают такие процессы,а так же их степень мерзости и подлости.Нам то понятно,что пихают красивую историю и идеалогический пиз..ешь(по моему мнению),что конечно не отнимает героизма людей,и ужаса событий,который нам сейчас даже не понять.
И последнее,для завершения,как с петицией к царю на поклон ходили,а потом кровавое воскресенье,а потом 1917ый,как Маяковский и пророчил"в терновом веке революций грядет 16-ый год"(ошибся на годик)Вот часть петиции,ничего не напоминает?
Петиция рабочих и жителей Петербурга
для подачи Николаю II
9 января 1905 г. просто копия дня сегодняшнего))
Вот вторая часть петиции:" Необходимы: I. Меры против невежества и бесправия русского народа. 1) Немедленное освобождение и возвращение всех пострадавших за политические и религиозные убеждения, за стачки и крестьянские беспорядки. 2) Немедленное объявление свободы и неприкосновенности личности, свободы слова, печати, свободы собраний, свободы совести в деле религии. 3) Общее и обязательное народное образование на государственный счет. 4) Ответственность министров перед народом и гарантии законности правления. 5) Равенство перед законом всех без исключения. 6) Отделение церкви от государства. II. Меры против нищеты народной. 1) Отмена косвенных налогов и замена их прямым прогрессивным подоходным налогом. 2) Отмена выкупных платежей, дешевый кредит и постепенная передача земли народу. 3) Исполнение заказов военного морского ведомства должно быть в России, а не за границей. 4) Прекращение войны по воле народа. III. Меры против гнета капитала над трудом. 1) Отмена института фабричных инспекторов. 2) Учреждение при заводах и фабриках постоянных комиссий выборных от рабочих, которые совместно с администрацией разбирали бы все претензии отдельных рабочих. Увольнение рабочего не может 254 состояться иначе, как с постановления этой комиссии. 3) Свобода потребительно-производственных и профессиональных рабочих союзов – немедленно. 4) 8-часовой рабочий день и нормировка сверхурочных работ. 5) Свобода борьбы труда с капиталом – немедленно. 6) Нормальная заработная плата – немедленно. 7) Непременное участие представителей рабочих классов в выработке законопроекта о государственном страховании рабочих – немедленно. Вот, государь, наши главные нужды, с которыми мы пришли к тебе; лишь при удовлетворении их возможно освобождение нашей Родины от рабства и нищеты, возможно ее процветание, возможно рабочим организоваться для защиты своих интересов от наглой эксплуатации капиталистов и грабящего и душащего народ чиновничьего правительства. Повели и поклянись исполнить их, и ты сделаешь Россию и счастливой и славной, а имя твое запечатлеешь в сердцах наших и наших потомков на вечные времена, а не повелишь, не отзовешься на нашу мольбу, – мы умрем здесь, на этой площади, перед твоим дворцом. Нам некуда больше идти и незачем. У нас только два пути: или к свободе и счастью, или в могилу... "
Всё что изложено в сообщении-личное мнение.
Гость_александр_*
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных