жилищно-коммунальные услуги
Гость_Ленар_*
Отправлено 27 Август 2009 - 08:26
Отправлено 27 Август 2009 - 08:58
"Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине." (ч.2 ст.1064 ГК РФ).
Поэтому придется снова писать заявление в ЖКХ о том, чтобы не начисляли пени. В крайнем случае придется обращаться в суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 24 Апрель 2010 - 00:38
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Апрель 2010 - 07:37
Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:18
Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:16
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:42
Отправлено 15 Июль 2010 - 07:55
Отправлено 11 Июль 2012 - 09:55
УК на запрос о правомерности взимания платы за опломбировку элект-
росчетчиков, просто в инете я нашла инфу о том, что это должно де-
латься бесплатно. Было Постановление Правительства РФ от 4 мая
2012 г № 442 "Основные положения функционирования розничных рынков
электроэнергии" п.8. В УК это постановление не читали еще, так
мне ответили.
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:03
Хорошая отмазка, ничего не скажешь. Так ведь можно это постановление еще пару лет не читать, зачем?В УК это постановление не читали еще, так мне ответили.

А между тем, незнание не освобождает от ответственности. Постановление принято, вступило в законную силу, и все его обязаны исполнять. Так что Вы правы.
Отправлено 13 Июль 2012 - 21:12
Спасибо!Здравствуйте.
Хорошая отмазка, ничего не скажешь. Так ведь можно это постановление еще пару лет не читать, зачем?
А между тем, незнание не освобождает от ответственности. Постановление принято, вступило в законную силу, и все его обязаны исполнять. Так что Вы правы.
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:30
Отправлено 04 Август 2012 - 15:30
у меня следующая ситуация: договор о купле 3комнатной квартиры подписан 29.03.2009. собственник-я,документы(копии) на собственность мы получили июль 2011., тк компания у кот. мы купили квартиру и кот оформляла нам ее в собственность еще не получила от нас окончательной суммы (есть долг)за покупку квартиры.мы(я,муж и дочка 1,6года) живем в квартире с октября 2011г.квартплату не платили(оплачиваем исключительно электроэнергию), тк сначала не было документов даже копий на собственность. сечас готовы и не отказывамся.ходила в ук к бухгалтеру за разъяснениями.четких и внятных ответов кроме как слов"если не будете платить, мы выиграем суд и будем правы" не получила.и еще : счета по кварплате приходят,где в графе "проживает написано-2чел".и ФИО-стоит президента ук.мой вопрос:1.с чего начать разговор в ук относительно оплаты кварплаты и правомерно ли что нам в счетах по кварплате начисляют за 2х чел.?(по закону по кол-ву собственников квартиры,если не ошибаюсь) .все счета по кварплате на нашу квартиру с момента подписания договора о купле у меня на руках.