Здравствуйте.
Прямо и честно, по-мужски. Понравилось.
Лично я бы и одного дня, наверное, не выдержал, если бы малолетние так себя вели.
Так что советую Вам подать заявление в полицию о постановке их на учет лично от своего имени, коль уж директор и завуч связываться не хотят. Они то уроки не ведут и лично с этими отморозками не общаются, все их гадости на себе не выносят.
В свободной форме опишите ситуацию. В своем заявлении, помимо свободной формы, надо указать место, время и слова, которыми они ругались, оскорбляли, и действия.
Например:
Начальнику Ленинского ОВД г.Екатеринбурга
От Васильева Артема Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я работаю учителем математики в школе № 132.
Прошу поставить на учет и принять иные меры профилактического характера к ученикам 8 класса "Б" школы № 132 г.Екатеринбурга Шевелькову Ивану Петровичу и Ковальчук Андрею Владимировичу, которые ненадлежаще ведут себя в процессе обучения.
Так, 17 октября 2015 года около 11.15 ч. в помещении класса № 32 по адресу: г.Екатеринбург, ул.Фрунзе, 43, Шевельков Иван в ходе урока назвал меня при других учениках "скотиной". На требование прекратить хамство и заниматься уроком - ответил мне "пошел ты..." и стал играть на сотовом телефоне.
18 октября около 09.30 ч. в помещении класса ....."
В общем, суть понятна. Несколько конкретных фактов надо описать. И в полицию это.
Раз уж отец - мент, советую на всякий случай носить 2 -3 недели после подачи с собой диктофон в кармане. Ничего серьезного не случится, но на всякий случай надо, чтобы на случай, когда разозленный папашка явится, можно было зафиксировать его быдлячество. Для прокуратуры, суда, взыскания морального вреда и доказывания собственной правоты.