Обман, Мошенничество при дарении щенков
Гость_Айрат_*
Отправлено 11 Август 2014 - 17:06
я сказал ему что закину утром деньги но потом начал в инете искать про мошенничество в Камеруне и я сказал не буду я платить деньги 2 птенца за 8т.р это еще доставка бесплатно
сейчас они мне говорят что если я не заплочу то они 50 т.р штраф наложат могу всю переписку скинуть и угрожают мне что делать
Отправлено 11 Август 2014 - 22:00
Гость_Лика_*
Отправлено 12 Август 2014 - 19:02
Гость_Татьяна_*
Отправлено 14 Август 2014 - 13:30
мошенники.
На АВИТО хотела купить щенка. Вот что пришло на почту. (извините за юмор в сообщениях))
>>>>> Thu, 14 Aug 2014 06:48:39 +0100 от Pons sifre < sifre.pons@gmail.com
>>>>> >:
>>>>>>Здравствуйте, спасибо за вашу почту. мои щенки прекрасные маленькие
>>>>>>собаки, очень сладкий и игривый они готовы для нового дома были они
>>>>>>будут портить с щенки любовь, заботу и ласку. Щенки выращиваются в
>>>>>>нашем доме и очень социализированы, большой с детьми и домашними
>>>>>>животными, любят играть, и они любят своих дремоты на коленях или
>>>>>>плече или подушку. у них есть восхитительный пальто. Великая личность
>>>>>>и будет украсть шоу, если вы принимаете их за покупками с вами. они
>>>>>>горшок, ящик и коврик обучены. щенки здоровы ветеринар проверил и
>>>>>>вакцинированных и придет с гарантией здоровья одного года и
>>>>>>регистрационных документов. Все снимки и справка о состоянии здоровья
>>>>>>доступны. Ищу любящего и заботливого дома для щенков, где они будут
>>>>>>хорошо любят и заботятся. Так скажите мне, если вы берете двух щенков
>>>>>>или только один из них, а именно мальчика или девочку щенка.
>>>>>>Надеясь читать от вас скоро
>>>>>>Ваше здоровье
On 8/14/14, Татьяна .........@mail.ru > wrote:
>>>>> Я так рада. Просто рвёт от счастья! Покупаю всех щенков! Приходите
>>>>> забирайте деньги. 4000 $ в комоде на верхней полке, блеать.
Thu, 14 Aug 2014 07:29:49 +0100 от Pons sifre < sifre.pons@gmail.com >:
>>>>Здравствуйте, Извините, что я не понимаю, что вы написали, если вы
>>>>можете объяснить снова, то это будет больше пользы.
>>>>
>>>>Так скажите мне, если вы будете принимать оба двух щенков или только
>>>>один из щенков именно мальчика или девочку щенка.
>>On 8/14/14, Татьяна .......@mail.ru > wrote:
>>> Приму обоих щенков. И мальчика и девочку и тебя - тупая обезьяна. Собак
>>> буду любить, а тебя сдам на органы или в рабство. Приезжайте, милости
>>> просим)
> Thu, 14 Aug 2014 07:49:19 +0100 от Pons sifre <sifre.pons@gmail.com>:
>>Скажите, когда вы будете готовы и к этому готовы щенков?
On 8/14/14, Татьяна .......@mail.ru> wrote:
> Деньги у меня есть. 4000 $. Расскажите о себе. Сколько лет. Пьёте курите?
> Меня интересуют ваши почки, печень и сердце.
Re: Re[2]: Re[2]: Вопрос по Вашему объявлению "Щенок Английского бультерьера"...........@mail.ru
От кого: Pons sifre <sifre.pons@gmail.com>
Кому: Татьяна .....@mail.ru>
Сегодня, 13:05
???????????????????????????
Естественнно, что после первого сообщения стало ясно, что это развод. поэтому просто ответила с приколом.
Отправлено 15 Август 2014 - 08:25

Вот это Вы их прикольно подкололи, респект!!!
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Дмитрий_*
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:45
дравствуйте,
Спасибо за проявленный интерес в отношениях с щенками. Они 12 недель (3 месяца)
старый очень здоровый, с великой личностью и много навыков. Они
поднимаются и дома ребенка дружественные, а также хорошо ладит с другими
домашними животными. Они были рассмотрены ветеринар, АКС зарегистрировано, мелкий подготовку и тока на всех своих снимков. Они очень послушным и были обучены ходить в течение дня, когда они намерены выйти на прогулку.
В настоящее время они доступны и готовы для принятия. Мы с нетерпением ждем только заботы дома, где они могут быть хорошо заботятся. Мы любили этих щенков так плохо, и предоставление их на утверждение связано с тем, что мы больше не могли дать им все заботы они заслуживают от нас.
Мы не продаем щенков и мы хотели бы, чтобы вы знаете, почему мы хотим, чтобы дать их.
Мне предложили новую работу в США, и я, предполагают, чтобы начать работу в следующем месяце, и мой муж работает с международной организацией, поэтому он постоянно в разъездах от одной страны к другой. Таким образом, мы не хотим щенков, чтобы их оставили дома одних. Они будут чувствовать себя так одиноко, поэтому мы решили дать их для принятия, прежде чем ехать со старыми животными. Мы в настоящее время в Лондоне (Англия), и мы вышлем Вам щенков от сюда на самолете и все, что вам нужно будет оплатить это полет плату за щенками.
Так что если вы обещаете нам, что у вас будет время, чтобы заботиться о щенках, то все, что вам придется платить в стоимости перевозки, которая является 9000 рублей для одного из щенков и 17.000 рублей для двух щенков. Щенки будут доставлены и доставлены на ваш домашний адрес.
Я рад слышать, что они связались с вами, я буду называть их сейчас и сообщить им, что они должны связаться с вами по электронной почте.
Это их адрес электронной почты, вы также можете написать им сейчас (deltacargo.transporters.info@qualityservice.com)
Название транспортной компании называется DELTA CARGO TRANSPORT.
From: dimabelyev@list.ru
To: patricia.ortiz44@hotmail.com
Subject: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Thu, 18 Sep 2014 10:15:07 +0400
Добрый день.Со мной связалась транспортная компания по телефону. Но я плохо понимаю английский и не знаю что они мне говорили. Не могли бы вы им сообщить чтоб они мне написали по электронной почте на e-mail. Тогда я смогу перевести их требования. Очень очень жду. Спасибо.
Thu, 18 Sep 2014 06:50:53 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте Дмитрий,
доброе утро. я хотел бы сообщить вам, что я зарегистрировал щенка в транспортной компании здесь под вашими именами и адресом. я дал им все документы щенка в том числе некоторых игрушки играть и руке книгу.
перевозка агентства сказал, что они будут либо связаться с Вами по электронной почте или по телефону, так что вы должны постоянно проверять электронную почту и телефон, чтобы сделать платеж на время, когда они с вами связаться.
так же они уже связался с вами? пожалуйста, сообщите мне, когда они с вами связаться, а также, когда вы платите деньги, так что я знаю, когда щенок взлет с аэропорта.
также отправить фотографии щенка ко мне, когда вы получаете ее в вашем доме в вечернее время.
спасибо за вашу заботу и оставаться на связи.
поздравления
Subject: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Wed, 17 Sep 2014 11:36:24 +0400
Еще один вопрос, можно ли с вами выйти на связь в Skype? И поговорить с вами через веб камеру?
Wed, 17 Sep 2014 09:07:01 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте, дорогие,
Спасибо за то, ко мне с полной информацией.
Начну принятие всех мер, сегодня и очень рано утром завтра, я возьму щенка к транспортной компании для регистрации и транспортировки к вам.
После того, как я зарегистрируйтесь щенка в транспортной компании завтра утром, они свяжутся с вами и дать вам полную информацию летные щенка.
Они также будут направлять вас, как передать 240 долларов за авиабилета щенка и их оплате.
Поэтому убедитесь, что вы остаетесь рядом с вашим компьютером и телефоном завтра утром между часами 8:30 до 9:30 утра, потому что я был бы через с регистрацией щенка в то время.
Сообщу вам, как только я закончу с регистрацией щенка в аэропорту завтра.
Также убедитесь, что вы сообщите мне, когда транспортная компания поставляет щенка в вашем доме завтра.
Привет.
Патрисия.
Subject: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Wed, 17 Sep 2014 10:57:53 +0400
Беляев Дмитрий Игоревич (Belyaev Dmitry)
Тверь (Tver)
170036
улица Хромова, дом 10/1
+79190515599
Шереметьево (Sheremetyevo)
Wed, 17 Sep 2014 08:15:50 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте, дорогие,
Доброе утро и спасибо, что ко мне.
Да щенок, что вы выбрали это щенок сука и ее зовут Лола, но если вам не нравится имя, то вы измените его, когда вы получите щенка в вашем доме.
Да, если вы конвертировать 9000 рубль в доллары, это даст вам 240 долларов, так что вы правы.
Информация, которую вы мне дали не является полным.
Все, что нужно от вас прямо сейчас, чтобы быть в состоянии взять щенка, что вы выбрали для транспортной компании для регистрации и отправить вам вашу полную информацию доставки или данные, такие как ...
Ваши полные имена
Город
Почтовый индекс
Дом адрес
Номер мобильного телефона
Ближайший аэропорт к вашему дому.
Мы понадобится эта информация, чтобы зарегистрировать щенка в транспортной компании здесь под вашими именами и адресом, когда мы уже прошли регистрацию щенка в транспортной компании, они будут использовать эту информацию для связи с вами и объяснить вам, как вам будут платить, чтобы активировать билет полета и их способ оплаты.
Они также будут использовать эту же информацию, чтобы доставить щенка в ваш домашний адрес, когда щенок приехать ваш город.
Вернитесь ко мне с вышеуказанной информации, так что я могу начать подготовку для транспортировки щенка, который вы выбрали для вас завтра утром.
Я буду ждать, чтобы прочитать от вас снова.
Привет.
Патрисия.
Subject: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Wed, 17 Sep 2014 10:09:29 +0400
Здравствуйте. Я правильно понял, стоимость доставки от вас до моего города будет стоить примерно 240$? А сколько стоит сам щенок? Мне они очень понравились особенно вот этот. На фото не видно, но вроде это девочка. Я с удовольствием ее заберу.
Мой точный адрес/postal address:
10/1 Hromova St, Apt 1
Tver 170036
Russia
Tue, 16 Sep 2014 15:59:46 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте, дорогие,
Добрый вечер, мы рады услышать, что вы можете позаботиться одного щенка.
Мы читать почту и ваш дом будет хорошо для щенка, так что не волнуйтесь, потому что мы уже выбрали Вас как одного из кандидата принять нашего щенка.
Прежде всего, я хотел бы знать, если вы будете принимать мужчина или женщина щенка?
Щенки 12 недель и у них есть все документы для здоровья и приняли все их вакцины в актуальном состоянии.
Как я раньше говорил тебе, я даю из щенков для свободного принятия, потому что у меня есть, чтобы поехать в Америку для моей новой работе в конце этого месяца, и я не могу взять всех щенков со мной, так что мы решили выдавать щенки и держать только их родители.
Как в отношении отправки щенка к вам, вы не должны волноваться, потому что я знаю, как работает процесс перевозки.
Существуют специализированные животное транспортные компании здесь, что транспорт всех видов животных во всем мире.
Я пошел к ним, и они были теми, кто сказал мне, что это будет стоить 9000 рубль транспортировать один из щенка в любую часть России.
Деньги, которые вы должны заплатить будет выплачиваться непосредственно к транспортной компании здесь, который будет транспортировать и доставлять щенка на ваш домашний адрес.
Деньги, которые вы должны заплатить включает доставку щенка в вашем доме, так что вам не придется подчеркнуть пойти и забрать щенка в аэропорту.
Кроме того, я хотел бы знать, когда вы будете любить меня, чтобы отправить щенка к вам, потому что, как по мне, я уже готовят все, что требуется для щенков, чтобы поехать, все, что осталось сделать, это для вас уверяю мне, что у вас есть деньги доступны, так что если я возьму щенка к транспортной компании, и они с вами связаться, вы будете платить им деньги, чтобы они перевозят щенка к вам.
Вернитесь ко мне и выбрал щенка, который вам понравится, чтобы взять и также скажите мне, когда вы хотите, чтобы я послал щенка к вам.
Привет.
Патрисия.
Subject: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Tue, 16 Sep 2014 16:44:45 +0400
Добрый день.По английски говорю плохо. Живу в Москве. Собак было много, в данный момент два мопса. Дети есть. Сколько стоят ваши щенки, приехать не могу.Готов оплатить доставку
Wed, 10 Sep 2014 16:02:04 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
дравствуйте,
домашними животными. Они были рассмотрены ветеринар, АКС зарегистрировано, мелкий подготовку и тока на всех своих снимков. Они очень послушным и были обучены ходить в течение дня, когда они намерены выйти на прогулку.
В настоящее время они доступны и готовы для принятия. Мы с нетерпением ждем только заботы дома, где они могут быть хорошо заботятся. Мы любили этих щенков так плохо, и предоставление их на утверждение связано с тем, что мы больше не могли дать им все заботы они заслуживают от нас.
Мы не продаем щенков и мы хотели бы, чтобы вы знаете, почему мы хотим, чтобы дать их.
Мне предложили новую работу в США, и я, предполагают, чтобы начать работу в следующем месяце, и мой муж работает с международной организацией, поэтому он постоянно в разъездах от одной страны к другой. Таким образом, мы не хотим щенков, чтобы их оставили дома одних. Они будут чувствовать себя так одиноко, поэтому мы решили дать их для принятия, прежде чем ехать со старыми животными. Мы в настоящее время в Лондоне (Англия), и мы вышлем Вам щенков от сюда на самолете и все, что вам нужно будет оплатить это полет плату за щенками.
Так что если вы обещаете нам, что у вас будет время, чтобы заботиться о щенках, то все, что вам придется платить в стоимости перевозки, которая является 9000 рублей для одного из щенков и 17.000 рублей для двух щенков. Щенки будут доставлены и доставлены на ваш домашний адрес.
Я хотел бы немного
узнать от вас.
1 - Вы когда-нибудь получали щенка раньше?
2 - У вас есть дети?
3 - Вы, как правило, время, что вы можете позаботиться о щенков?
4 - Вы говорите по-английски?
5-Можете ли вы приехать в Лондон (Англия), чтобы собрать щенков? если мы не можем послать их к вам, и вы платите их полета плату.
6 - какова природа вашей работы?
7 - где вы находитесь?
Я прошу все это знают о среде, в которой щенки будут жить. Таким образом, вернуться к нам, чтобы мы могли приступить к транспортировке механизмы щенков.
Ожидание читать от Вас снова.
ИТД. Вот кстати письмо якобы от транспортной компании:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕЛЬТА-КАРГО-ТРАНСПОРТ ТЕРМИНАЛ ЛОНДОН
petswelcome.com/wp/wp-content/uploads/2009/06/DeltaLogo.png
Добрый день, дорогой клиент,
Вот обслуживания клиентов Дельта-Cargo-Транспорт терминале лондонского DF.
Мы пишем, чтобы информировать вас о регистрации одного Английский бульдог щенок г-жа Патрисия Ортис Дин, на ваше имя, которое будет транспортироваться и доставлены в Тверь/ Россия.
вот ваша информация, пожалуйста, проверьте и подтвердите, если оно правильно.
ваша информация ....
Первый Имя получателя ................Беляев
фамилия .......................................Дмитрий Игоревич
город........................................................Тверь
адрес .........................................................улица Хромова, дом 10/1
почтовый код..............................................170036
номер телефона..........................................+79190515599
Адрес электронной почты.......................................dimabelyev@list.ru
когда мы приедем ваш город, наши агенты доставки даст вам вызов, и принести щенка в Ваш адрес .
когда мы прибудем нашего города, наших агентов доставки даст вам вызов, и принести щенка в ваш адрес.
Информация о зарегистрированных животных .......
разводить.................Английский бульдог
Число ...................... 01
секс ..................................Женский
Регистрационный номер ...... T6S760978
ветеринарные проверки ........ сделанный
Транспорт плату ........... в ожидании
Проездной билет ..................... еще не активирована
Авианакладну числа ......... будет получено из нашей базы данных, при перевозке плата выплачивается
Мы хотим сообщить вам, что транспортный билет не был активирован, потому чтогонорар перевозки не заплатили.
Г-жа Патрисия Ортис, что вы именно тот человек, чтобы заплатить за перевозку плату щенка (9, 000 рубля).
Таким образом, вы будете иметь, чтобы сделать платеж на время, так что, мы активируем проездной билет и отправить щенка в срок.
Для оплаты .....
Вы будете использовать западных денежных переводов союз
потому что этот метод является надежным и быстрым, и мы вышлем Ваш щенок вовремя.
Скопировать наш адрес ниже, и пойти в любой западный банк Союз в вашем регионе и сказать человеку за прилавком, что вы хотите сделать международный перевод Western Union использованием денежных переводов. Они дадут вам форму, заполнить нашу информацию и отправить деньги. Когда деньги отправлены, вам выдадут квитанцию и квитанцию, что несет в себе десять-значный секретный код вызова (MTCN) контрольный номер перевода. Затем вернитесь и электронной почты десятизначный номер для нас, и как только подтвердится, мы немедленно печатает билеты для щенков и сразу же связаться с вами копия авиабилета и точное время отправления и прибытия время щенков, соответственно.
ОПЛАТЫ
ПРИМЕЧАНИЕ: вы должны будете отправить деньги, но в Камерун, а не Англия, потому что мы только что создали новый филиал нашей компании в Камеруне, и все наши платежи производятся сейчас в этой новой области, чтобы повысить свои счета.
Так скопировать информацию об оплате ниже правильно и перевести деньги, чтобы мы могли зарезервировать полет для вашего щенка.
ОПЛАТА АДРЕС.
Имя получателя .................................... IMELI EMERANCE
Второй имена. .......................................PEPONG
Страна .................................................. КАМЕРУН
Город ...................................................... DOUALA
Количество ............................................ 9000 рубль
почтовый индекс ................................... 00237
Адрес ........................................................АЭРОПОРТ ДОРОГИ 120
Тест вопрос ................................................ Who
Ответ ........................................................... Dmitry
Вот некоторые западные банки Союза рядом с вашим местоположением, вы можете пойти в любой из этой банки и перевести деньги на нас.
TVERUNIVERSALBANK
Pashi Savelevoi, 33a
Tver, 170036
POST RUSSIA
Sankt Peterburgskoe Sh 91
Tver, Kalininskiy 170036
TVERUNIVERSALBANK
Pashi Savelevoy Ul 33a
Tver, Kalininskiy 170039
Транспорт время ...
Как только вы делаете компенсацию, мы дадим возможность перевозки щенка и отправить щенка к вам
когда транспортные расходы выплачиваются, мы получим полную информацию о нашей базе транспортной бригады, и отправить вам копию.
Вы можете Дельта-Cargo-Transportation.
farm3.static.flickr.com/2288/2164169586_9df9a5657e.jpg
THE SECRETARY
WORLD WIDE PET SHIPPERS CARGO DEPARTMENT,
ANIMAL MOVING SERVICE,
AIRPORT CODE:KCI
WORLD WIDE CUSTOMER SERVICE:
SATELLITE PANEL NUMBER: : : : : :0011159641235875.
TELEPHONE;002-379-910-7361/00447031864590
EMAIL:: deltacargo.transporters.info@qualityservice.com
Website: deltacargo.com
Даже сайт компании какой-то прикрепили)))
Люди будьте бдительны.Даже те у кого есть лишние 200$, и тем более у кого их нет.Не надо брать кредит на щенка чиха 200$ и отправлять их непонятно кому, когда за эти деньги этого щенка можно приобрести и на родине. Всем удачи и поменьше в жизни встреч с мошенниками.
Гость_Дмитрий_*
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:46
дравствуйте,
Я рад слышать, что они связались с вами, я буду называть их сейчас и сообщить им, что они должны связаться с вами по электронной почте.
Это их адрес электронной почты, вы также можете написать им сейчас (deltacargo.transporters.info@qualityservice.com)
Название транспортной компании называется DELTA CARGO TRANSPORT.
Subject: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Thu, 18 Sep 2014 10:15:07 +0400
Добрый день.Со мной связалась транспортная компания по телефону. Но я плохо понимаю английский и не знаю что они мне говорили. Не могли бы вы им сообщить чтоб они мне написали по электронной почте на e-mail. Тогда я смогу перевести их требования. Очень очень жду. Спасибо.
Thu, 18 Sep 2014 06:50:53 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте Дмитрий,
доброе утро. я хотел бы сообщить вам, что я зарегистрировал щенка в транспортной компании здесь под вашими именами и адресом. я дал им все документы щенка в том числе некоторых игрушки играть и руке книгу.
перевозка агентства сказал, что они будут либо связаться с Вами по электронной почте или по телефону, так что вы должны постоянно проверять электронную почту и телефон, чтобы сделать платеж на время, когда они с вами связаться.
так же они уже связался с вами? пожалуйста, сообщите мне, когда они с вами связаться, а также, когда вы платите деньги, так что я знаю, когда щенок взлет с аэропорта.
также отправить фотографии щенка ко мне, когда вы получаете ее в вашем доме в вечернее время.
спасибо за вашу заботу и оставаться на связи.
поздравления
Subject: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Wed, 17 Sep 2014 11:36:24 +0400
Еще один вопрос, можно ли с вами выйти на связь в Skype? И поговорить с вами через веб камеру?
Wed, 17 Sep 2014 09:07:01 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте, дорогие,
Спасибо за то, ко мне с полной информацией.
Начну принятие всех мер, сегодня и очень рано утром завтра, я возьму щенка к транспортной компании для регистрации и транспортировки к вам.
После того, как я зарегистрируйтесь щенка в транспортной компании завтра утром, они свяжутся с вами и дать вам полную информацию летные щенка.
Они также будут направлять вас, как передать 240 долларов за авиабилета щенка и их оплате.
Поэтому убедитесь, что вы остаетесь рядом с вашим компьютером и телефоном завтра утром между часами 8:30 до 9:30 утра, потому что я был бы через с регистрацией щенка в то время.
Сообщу вам, как только я закончу с регистрацией щенка в аэропорту завтра.
Также убедитесь, что вы сообщите мне, когда транспортная компания поставляет щенка в вашем доме завтра.
Привет.
Патрисия.
Subject: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Wed, 17 Sep 2014 10:57:53 +0400
Беляев Дмитрий Игоревич (Belyaev Dmitry)
Тверь (Tver)
170036
улица Хромова, дом 10/1
+79190515599
Шереметьево (Sheremetyevo)
Wed, 17 Sep 2014 08:15:50 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте, дорогие,
Доброе утро и спасибо, что ко мне.
Да щенок, что вы выбрали это щенок сука и ее зовут Лола, но если вам не нравится имя, то вы измените его, когда вы получите щенка в вашем доме.
Да, если вы конвертировать 9000 рубль в доллары, это даст вам 240 долларов, так что вы правы.
Информация, которую вы мне дали не является полным.
Все, что нужно от вас прямо сейчас, чтобы быть в состоянии взять щенка, что вы выбрали для транспортной компании для регистрации и отправить вам вашу полную информацию доставки или данные, такие как ...
Ваши полные имена
Город
Почтовый индекс
Дом адрес
Номер мобильного телефона
Ближайший аэропорт к вашему дому.
Мы понадобится эта информация, чтобы зарегистрировать щенка в транспортной компании здесь под вашими именами и адресом, когда мы уже прошли регистрацию щенка в транспортной компании, они будут использовать эту информацию для связи с вами и объяснить вам, как вам будут платить, чтобы активировать билет полета и их способ оплаты.
Они также будут использовать эту же информацию, чтобы доставить щенка в ваш домашний адрес, когда щенок приехать ваш город.
Вернитесь ко мне с вышеуказанной информации, так что я могу начать подготовку для транспортировки щенка, который вы выбрали для вас завтра утром.
Привет.
Патрисия.
Subject: Re[2]: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Wed, 17 Sep 2014 10:09:29 +0400
Здравствуйте. Я правильно понял, стоимость доставки от вас до моего города будет стоить примерно 240$? А сколько стоит сам щенок? Мне они очень понравились особенно вот этот. На фото не видно, но вроде это девочка. Я с удовольствием ее заберу.
Мой точный адрес/postal address:
10/1 Hromova St, Apt 1
Tver 170036
Russia
Tue, 16 Sep 2014 15:59:46 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
Здравствуйте, дорогие,
Добрый вечер, мы рады услышать, что вы можете позаботиться одного щенка.
Мы читать почту и ваш дом будет хорошо для щенка, так что не волнуйтесь, потому что мы уже выбрали Вас как одного из кандидата принять нашего щенка.
Прежде всего, я хотел бы знать, если вы будете принимать мужчина или женщина щенка?
Щенки 12 недель и у них есть все документы для здоровья и приняли все их вакцины в актуальном состоянии.
Как я раньше говорил тебе, я даю из щенков для свободного принятия, потому что у меня есть, чтобы поехать в Америку для моей новой работе в конце этого месяца, и я не могу взять всех щенков со мной, так что мы решили выдавать щенки и держать только их родители.
Как в отношении отправки щенка к вам, вы не должны волноваться, потому что я знаю, как работает процесс перевозки.
Существуют специализированные животное транспортные компании здесь, что транспорт всех видов животных во всем мире.
Я пошел к ним, и они были теми, кто сказал мне, что это будет стоить 9000 рубль транспортировать один из щенка в любую часть России.
Деньги, которые вы должны заплатить будет выплачиваться непосредственно к транспортной компании здесь, который будет транспортировать и доставлять щенка на ваш домашний адрес.
Деньги, которые вы должны заплатить включает доставку щенка в вашем доме, так что вам не придется подчеркнуть пойти и забрать щенка в аэропорту.
Кроме того, я хотел бы знать, когда вы будете любить меня, чтобы отправить щенка к вам, потому что, как по мне, я уже готовят все, что требуется для щенков, чтобы поехать, все, что осталось сделать, это для вас уверяю мне, что у вас есть деньги доступны, так что если я возьму щенка к транспортной компании, и они с вами связаться, вы будете платить им деньги, чтобы они перевозят щенка к вам.
Вернитесь ко мне и выбрал щенка, который вам понравится, чтобы взять и также скажите мне, когда вы хотите, чтобы я послал щенка к вам.
Привет.
Патрисия.
Subject: Re[2]: Щенки английского бульдога!
Date: Tue, 16 Sep 2014 16:44:45 +0400
Добрый день.По английски говорю плохо. Живу в Москве. Собак было много, в данный момент два мопса. Дети есть. Сколько стоят ваши щенки, приехать не могу.Готов оплатить доставку
Wed, 10 Sep 2014 16:02:04 +0200 от Patricia Ortiz <patricia.ortiz44@hotmail.com>:
дравствуйте,
Я хотел бы немного
узнать от вас.
1 - Вы когда-нибудь получали щенка раньше?
2 - У вас есть дети?
3 - Вы, как правило, время, что вы можете позаботиться о щенков?
4 - Вы говорите по-английски?
5-Можете ли вы приехать в Лондон (Англия), чтобы собрать щенков? если мы не можем послать их к вам, и вы платите их полета плату.
6 - какова природа вашей работы?
7 - где вы находитесь?
Я прошу все это знают о среде, в которой щенки будут жить. Таким образом, вернуться к нам, чтобы мы могли приступить к транспортировке механизмы щенков.
Ожидание читать от Вас снова.
ИТД. Вот кстати письмо якобы от транспортной компании:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕЛЬТА-КАРГО-ТРАНСПОРТ ТЕРМИНАЛ ЛОНДОН
petswelcome.com/wp/wp-content/uploads/2009/06/DeltaLogo.png
Добрый день, дорогой клиент,
Вот обслуживания клиентов Дельта-Cargo-Транспорт терминале лондонского DF.
Мы пишем, чтобы информировать вас о регистрации одного Английский бульдог щенок г-жа Патрисия Ортис Дин, на ваше имя, которое будет транспортироваться и доставлены в Тверь/ Россия.
вот ваша информация, пожалуйста, проверьте и подтвердите, если оно правильно.
ваша информация ....
Первый Имя получателя ................Беляев
фамилия .......................................Дмитрий Игоревич
город........................................................Тверь
адрес .........................................................улица Хромова, дом 10/1
почтовый код..............................................170036
номер телефона..........................................+79190515599
Адрес электронной почты.......................................dimabelyev@list.ru
когда мы приедем ваш город, наши агенты доставки даст вам вызов, и принести щенка в Ваш адрес .
когда мы прибудем нашего города, наших агентов доставки даст вам вызов, и принести щенка в ваш адрес.
Информация о зарегистрированных животных .......
разводить.................Английский бульдог
Число ...................... 01
секс ..................................Женский
Регистрационный номер ...... T6S760978
ветеринарные проверки ........ сделанный
Транспорт плату ........... в ожидании
Проездной билет ..................... еще не активирована
Авианакладну числа ......... будет получено из нашей базы данных, при перевозке плата выплачивается
Мы хотим сообщить вам, что транспортный билет не был активирован, потому чтогонорар перевозки не заплатили.
Г-жа Патрисия Ортис, что вы именно тот человек, чтобы заплатить за перевозку плату щенка (9, 000 рубля).
Таким образом, вы будете иметь, чтобы сделать платеж на время, так что, мы активируем проездной билет и отправить щенка в срок.
Для оплаты .....
Вы будете использовать западных денежных переводов союз
потому что этот метод является надежным и быстрым, и мы вышлем Ваш щенок вовремя.
Скопировать наш адрес ниже, и пойти в любой западный банк Союз в вашем регионе и сказать человеку за прилавком, что вы хотите сделать международный перевод Western Union использованием денежных переводов. Они дадут вам форму, заполнить нашу информацию и отправить деньги. Когда деньги отправлены, вам выдадут квитанцию и квитанцию, что несет в себе десять-значный секретный код вызова (MTCN) контрольный номер перевода. Затем вернитесь и электронной почты десятизначный номер для нас, и как только подтвердится, мы немедленно печатает билеты для щенков и сразу же связаться с вами копия авиабилета и точное время отправления и прибытия время щенков, соответственно.
ОПЛАТЫ
ПРИМЕЧАНИЕ: вы должны будете отправить деньги, но в Камерун, а не Англия, потому что мы только что создали новый филиал нашей компании в Камеруне, и все наши платежи производятся сейчас в этой новой области, чтобы повысить свои счета.
Так скопировать информацию об оплате ниже правильно и перевести деньги, чтобы мы могли зарезервировать полет для вашего щенка.
ОПЛАТА АДРЕС.
Имя получателя .................................... IMELI EMERANCE
Второй имена. .......................................PEPONG
Страна .................................................. КАМЕРУН
Город ...................................................... DOUALA
Количество ............................................ 9000 рубль
почтовый индекс ................................... 00237
Адрес ........................................................АЭРОПОРТ ДОРОГИ 120
Тест вопрос ................................................ Who
Ответ ........................................................... Dmitry
Вот некоторые западные банки Союза рядом с вашим местоположением, вы можете пойти в любой из этой банки и перевести деньги на нас.
TVERUNIVERSALBANK
Pashi Savelevoi, 33a
Tver, 170036
POST RUSSIA
Sankt Peterburgskoe Sh 91
Tver, Kalininskiy 170036
TVERUNIVERSALBANK
Pashi Savelevoy Ul 33a
Tver, Kalininskiy 170039
Транспорт время ...
Как только вы делаете компенсацию, мы дадим возможность перевозки щенка и отправить щенка к вам
когда транспортные расходы выплачиваются, мы получим полную информацию о нашей базе транспортной бригады, и отправить вам копию.
Вы можете Дельта-Cargo-Transportation.
farm3.static.flickr.com/2288/2164169586_9df9a5657e.jpg
THE SECRETARY
WORLD WIDE PET SHIPPERS CARGO DEPARTMENT,
ANIMAL MOVING SERVICE,
AIRPORT CODE:KCI
WORLD WIDE CUSTOMER SERVICE:
SATELLITE PANEL NUMBER: : : : : :0011159641235875.
TELEPHONE;002-379-910-7361/00447031864590
EMAIL:: deltacargo.transporters.info@qualityservice.com
Website:www.deltacargo.com
Даже сайт компании какой-то прикрепили)))
Люди будьте бдительны.Даже те у кого есть лишние 200$, и тем более у кого их нет.Не надо брать кредит на щенка чиха 200$ и отправлять их непонятно кому, когда за эти деньги этого щенка можно приобрести и на родине. Всем удачи и поменьше в жизни встреч с мошенниками.
Гость_Лика_*
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:59
как не стыдно
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:55
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Шахин_*
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:49
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 05:36
Почитайте эту тему с начала, много раз обсуждали, что делать.
Гость_Виктория_*
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:03
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:00

Ответьте им, что все их письма будут пересылаться в полицию.
Или просто игнорируйте.
Гость_юлия_*
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:22
НАЗНАЧЕНИЯ / СТРАНА:..................КАМЕРУН
ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ:.............................KINGSLEY NJI NKWENTI
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР:...............................1118790546
АДРЕС:... .........................................................АВЕНЮ ЦЕНТР 435 1A
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС:......................................00237
СОСТОЯНИЕ:....................................LIMBE
ОБЪЕМ:....................3500 РУБЛЕЙ
Вопрос теста:.....1
Ответ:.....2
Гость_Елена_*
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:53
Гость_Саха_*
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:56
Но это уже Франция.
Продавцы парочки птичек жако Agnesa Clementine <agnesa445@gmail.com> Марио и Кира. Самое интересное то ни в гугле ни в яндексе этих красивых фоток уйти не удалось кроме одной, что дало сперва надежду на не развод. Но все же сомнения закрались. Т.к. я знаю сколько стоить свозить животное внутри страны до нашего города и не верила что может быть дешевле из другой.
Вот фирма доставки
От кого: Airanimal petrelocators <airanimalpetrelocators@outlook.com>
Уважаемый клиент,
мы дали вам наше слово в порядке, мы не обманывают вас прямо как раз, что мы хотим лучшее для наших клиентов, так что, почему мы объясняем всю ситуацию, чтобы вы поняли нас.
руководство
From: night_alice@mail.ru
To: airanimalpetrelocators@outlook.com
Subject: Re[2]: .........воздух животных пэт локаторы Париж-CS2105-AZ 2j75: В ожидании доставки ваших Жако попугаи......
Date: Fri, 17 Oct 2014 14:29:38 +0400
Я много работала с иностранными фирмами в том числе крупными по закупке товара и даже на суммы менее 100$ они спокойно выставляли счет на оплату с банковскими реквизитами.
Какая может быть гарантия что это не мошенничество если вместо фирмы я должна перечислять деньги какому то физическому лицу
Так же еще птички жако из Дуала awa divine <awadivine116@gmail.com> сейчас жду имайл их замечательной службы доставки
На самом деле мы не ищем бесплатный сыр. И отправляя письмо по объявлению совершенно не смотрим на цену и текст. а тупо рассылаем письма - ищем кто возьметься организовывать авиа перевозку в наш дальневосточный мухосранск, чтобы после подготовки жилища зверью уже приобретать птенца, через несколько месяцев. И вот среди этой кучи вылезло пока пара таких кандидатов