Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Обман, Мошенничество при дарении щенков

Сообщений в теме: 441

#361 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:38

Да уж...

А вообще, конечно, это существенная недоработка и законодательства, и правоприменения - когда интернет-мошенников не могут привлечь.

Выкладывайте еще контакты мошенников

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#362 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:27

Самое интересное мне на это письмо ответили.Такая злость берет.Решила не отвечать пока не успокоюсь.

Здравствуйте,

Мы очень рады, чтобы читать снова с вами. У нас есть мужчины и женщины щенки доступны, и они нуждаются в хорошем доме. щенки 3 месяца и очень хорошо ладят с детьми и другими домашними животными. Мы поднимаем щенков с другими животными и наших детей в нашем доме здесь с нами. мы предлагаем эти щенки любому лицу в вашем регионе, который будет любить эти щенки и лечения их хорошо.

Для того, чтобы вы знаете, что они в настоящее время на всех снимков, гельминтов, микро сколы и рассмотрены Наш ветеринар врачей. Они придут вместе с щенка пакет с едой, купоны, игрушки, и альбом своих первых недель жизни! Они любят, чтобы побаловать себя, они очень спокойный и обожает играть со своими игрушками. Они дом обученных и хорошо получает с детьми, взрослыми и другими домашними животными.

Причина, почему я даю их к прекрасной и заботливой дома, потому что моя 13 летняя дочь Мелисса, кто заботился о них умерли 3 недели назад в автомобильной аварии, когда она была на обратном пути из школы, так оккупант природа моей работы не позволяет мне держать их здесь со мной, так что я решил отправить их обратно в дом, где они будут хорошо взятое заботился о. Поэтому я решил дать их в семье, где они будут хорошо заботиться и рассматриваются как члены семьи. Вы должны понимать, что мы даем щенков для принятия, но вы вы обязаны платить всего 7000 рублей за один щенок и 13000 рублей в течение двух щенков, которые будут использоваться для транспортировки тарифа щенков, отсюда в Виктория Камерун твой дом. Это очень легко для нас, чтобы отправить вас любой из щенков, если вы уверить нас, что вы будете заботиться о щенков. Прежде, чем мы решить, чтобы позволить вам принять любой из наших щенков, мы хотели бы знать, если вы заинтересованы в обоих двух щенков или только один. мы также любим, чтобы услышать или узнать больше о своей семье и своих отношениях с щенками или других домашних животных. Наше решение будет быть вам известны.

Спасибо и ждем Вашего ответа.
Вот так,ничем их не проймешь.Место их на нарах и надоооолго.

#363 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:38

И все таки ответила им.Но это на эмоциях.

Ответ; Достали вы уже со своими ушами,глазами,погибшими родственниками.Это большой грех так обманывать людей.За это Бог накажет ваших детей,родителей.Покайтесь,верните людям деньги и Бог простит вас.Вами уже занимается интерпол.Все пострадавшие дают показания.Россия уже знает о вас и специально вам пишут письма чтобы собрать доказательства.И Бог вам судья.

Конечно я блефую на счет интерпола,но уверенна они понесут наказание так или иначе.

#364 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:49

Другому Камерунцу который написал примерно тоже письмо я уже на холодную голову ответила по другому.

Напишите свой адрес.Через три дня лечу в Камерун на деловую встречу по работе.Я работаю дипломатом Российского государства в Камеруне.Сама заеду и заберу щенков и документы на них заберу.Покупаю всех щенков.

Жду ответа.

#365 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 06 Июнь 2015 - 08:51

О!

Вот тут интересно, ответит ли. Если покупатель говорит, что лично приедет - как они среагируют?

Опять, наверное, всякую муть типа "Напишите, держали ли вы щенков"

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#366 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:37

Вот что они ответили на мое сообщение написанное в сердцах.

Привет Ангелина, я очень жаль, вы звучат скептически, кажется, что вы думаете, что я хочу взять ваши деньги за то, что не является реальным, или я пытаюсь взять преимущество над вами и ваши деньги Когда я знаете, как люди работают очень трудно, и делают свои деньги, так что я никогда не думаю о взятии их деньги за то, что не является реальным и, кроме того мой христианское учение не позволяет мне сделать такую ​​практику, потому что я человек, и есть совесть.

Я могу заверить вас, что все договоренности вы сделали, вы должны быть уверены, чтобы иметь щенка в вашем доме после отправки денег для передачи собственности и летных сборов щенка к доставке агентства.

Серьезно, мы действительно хотим иметь хорошие отношения с вами и вашей семьи, так как вы можете быть новым родителем щенка. Мы уже считают вас как семья, и я не хотел бы поставить под угрозу эти отношения между нами. Я обещаю и заверить вас, что все будет хорошо явка, и вы, безусловно, получить щенка домой, как только вы платите сборы рейсе поставки агентства в порядке. Даю вам слово :)

Перед позволяя принять наш щенок, мы разработали определенную степень доверия к вам, даже если мы еще не знаем, вам хорошо, потому что вы еще не сказали нам много о себе.

Мы христиане, и ответственность семьи. Со страхом Бога в наших сердцах, мы не можем обмануть вас. Кроме того, мы делаем все это ради наших маленьких детей, которые часто дома одинокой, и мы действительно нуждаются в новый дом для них. Все мы спрашиваем, что вы должны иметь уверенность в нас. Неужели мы единодушно?

я никогда не будет продавать свою душу за богатства, которые продлятся только здесь. мой Библия говорит, что он должен получить прибыль мужчину или женщину, если он или она получает миру удержания и потери его или ее душу в ад, я понимаю, как вы себя чувствуете, если бы это было мне, что я чувствую, будет то же самое, но я очень честный и богобоязненный женщина и заверить вас, что вы будете иметь щенка в ваших руках хорошо.

Спасибо за все и по отношению к вашей семьи

Тут и отвечать нечего."Людям" все пофиг,понятие совести,чести и.т.д  на прочь отсутствует.Можно только пожалеть людей которые им поверят.......

#367 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:40

Самое прикольное - Даю вам слово - и смайлик,самому наверное смешно стало и не удержался смайл поставил.

#368 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:46

А вот их ответ на другое письмо.

Я в Виктории Камерун в Африке и будет посылать вам щенков из Камеруна. Вы, может быть, думаете утра в другом Камеруна.

Я готов отправить двух щенков к вам, все, что будет стоить вам, чтобы приветствовать домой двух щенков доставлен Вам в вашем доме просто гонорар перевозкы груза для щенков, чтобы быть доставлен Вам в вашем доме, который является 13000 рублей и вы будете делать предоплату непосредственно к транспортной компании, которая будет поставлять щенков для вас в вашем доме. Так мой дорогой, для того, чтобы сделать успешную доставку, я хотел, чтобы вы получите обратно ко мне со следующими данными, которые будут необходимы, чтобы получить их в вашем доме;

- Ваши полные имена .... в другом, чтобы изменить владельца от моего имени с вашим именем.
- Страна ............. районе города доставки.
- Индекс ............ для резервного копирования адрес
- Город ............... для доставки компании, чтобы избавлять тебя щенки
- Домашний адрес ............ так агентство может найти свой дом.
- Телефон ......................... для них связи с Вами
- Название ближайшего аэропорта ... для доставкой на дом.

Начну необходимые меры и получить все вместе, включая их игрушки, ящик и других аксессуаров с их бумажными работ, я зарегистрироваться и получить их на борт со следующего доступного собирается доставкой на место с доставки агентство, которое вам будет связаться по доставка агентство о том, как сделать оплату за поставку, вы будете иметь все расписание Сведения о состоянии доставки, как только это будет сделано, поставка будет продолжаться и выполнять.

Вот так,я примерно так и думала.Ответила ему снова.........

Здравствуйте.Я сама хочу забрать щенков.И могу вам заплатить 13 тысяч просто на руки когда буду у вас в гостях в Камеруне.Я еду именно в этот Камерун тот что в Африке.Я туда часто езжу по работе.Напишите мне ваш номер и когда я буду в Камеруне то позвоню вам и мы договоримся о встрече.Жду.

#369 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:53

Вот бы написал реальный номер...

Понятно, что не будет такого. Но хорошо было бы - с контрольной закупкой туда нагрянуть. Взять за жабры и показать в средствах массовой информации - мол, все, кто перечислял деньги по этому объявлению, можете предъявлять претензии. Масса преступных эпизодов бы появилась, все потерпевшие бы заявились.

#370 Гость_Ангелина_*

Гость_Ангелина_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:36

Вот бы написал реальный номер...

Понятно, что не будет такого. Но хорошо было бы - с контрольной закупкой туда нагрянуть. Взять за жабры и показать в средствах массовой информации - мол, все, кто перечислял деньги по этому объявлению, можете предъявлять претензии. Масса преступных эпизодов бы появилась, все потерпевшие бы заявились.

Вот что мне ответил.

Это мой номер + 237-68084-0452 позвоните мне, если вы можете говорить по-английски
По английски к сожалению не говорю,скорее на немецком........

#371 Гость_ксю_*

Гость_ксю_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2015 - 02:48

щенки бультерьера на этот раз за 7000 на авито в нижнем новгороде ))) сразу поняла что-то не то, я человек недоверчивый интересно стало как они попытаются выманить из меня деньги, я им написала сразу, что сначала щенок потом деньги... вот жду обещали завтра отписаться))) чувствуется не дождусь)))

#372 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:47

Они пишут всем, даже недоверчивым. Включают дурку и пишут. Судя по сообщениям в этой теме, они даже не особо ответы клиентов читают.

#373 Гость_айкун_*

Гость_айкун_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:03

Они умеют давать слово как реальные пацаны.
Но это уже Франция.
Продавцы парочки птичек жако Agnesa Clementine <agnesa445@gmail.com> Марио и Кира. Самое интересное то ни в гугле ни в яндексе этих красивых фоток уйти не удалось кроме одной, что дало сперва надежду на не развод. Но все же сомнения закрались. Т.к. я знаю сколько стоить свозить животное внутри страны до нашего города и не верила что может быть дешевле из другой.

Вот фирма доставки

От кого: Airanimal petrelocators <airanimalpetrelocators@outlook.com>

Уважаемый клиент,

мы дали вам наше слово в порядке, мы не обманывают вас прямо как раз, что мы хотим лучшее для наших клиентов, так что, почему мы объясняем всю ситуацию, чтобы вы поняли нас.

руководство

From: night_alice@mail.ru
To: airanimalpetrelocators@outlook.com
Subject: Re[2]: .........воздух животных пэт локаторы Париж-CS2105-AZ 2j75: В ожидании доставки ваших Жако попугаи......
Date: Fri, 17 Oct 2014 14:29:38 +0400

Я много работала с иностранными фирмами в том числе крупными по закупке товара и даже на суммы менее 100$ они спокойно выставляли счет на оплату с банковскими реквизитами.
Какая может быть гарантия что это не мошенничество если вместо фирмы я должна перечислять деньги какому то физическому лицу

Так же еще птички жако из Дуала awa divine <awadivine116@gmail.com> сейчас жду имайл их замечательной службы доставки

На самом деле мы не ищем бесплатный сыр. И отправляя письмо по объявлению совершенно не смотрим на цену и текст. а тупо рассылаем письма - ищем кто возьметься организовывать авиа перевозку в наш дальневосточный мухосранск, чтобы после подготовки жилища зверью уже приобретать птенца, через несколько месяцев. И вот среди этой кучи вылезло пока пара таких кандидатов

никаких штрафов тут быть не может. не волнуйтесь. Просто игнорируйте их. А то и открыто можете послать их подальше.

Будьте осторожнее, граждане! Выкладывайте еще контакты мошенников.

спасибо вам ,а то чуть не попалась на аферистов

#374 Гость_Гость..._*

Гость_Гость..._*
  • Гости

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:21

Вот ещё один адрес maria-vladlena@rambler.ru

Отсюда pettravel@europe.com пришло сообщение об оплате

Метод оплаты: Moneygram  Международные денежные переводы

фамилия: .........AYUNI 

количество: ......................... 4,000 руб

номер телефона: ................... (237 0572) 65-55-27

страна: ............... .....Камерун

Вы будете платить деньги непосредственно в наш головной офис в Камерун, через вышеуказанную информацию.

успели адрес свой написать(((((( но не заплатили, как они писали и даже заставляли)))

#375 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Июль 2015 - 12:47

Правильно. Обойдутся.

#376 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2015 - 00:20

человек (Mando Emmanuel Neba ) продал мне щенка и я получил его. он верен.

#377 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 27 Июль 2015 - 02:41

Оксана, Вы первый человек за всю тему (а в ней уже 376 сообщений), который сказал о реальной поставке щенков.

Поэтому хотелось бы подробнее услышать историю, увидеть сканы авиабилетов, переписку, документы об оплате, Ваше фото вместе со щенком.

#378 olia

olia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 18 Август 2015 - 23:04

Здравствуйте! У нас  тоже выплывают "люди добрые". Правда дарить собак-не дарят, а продают, иногда совсем не дешево. Вот, выловила одну такую продавщицу чау-чау и шпицев. Кстати, в России она тоже промышляет! Вот наша переписка. Понервировала я ее своими вопросами.

• Спасибо за ваш интерес к моим маленьких щенков. мы были заняты тем,
    чтобы получить аксессуары дaля нашего нового дома. Они оба 12 недель и
    их имена Калли и Дэнни. Мы любим их так много, но, к сожалению, мы не
    можем даже дать им любовь и заботу. Надеюсь, вы не возражаете, если я
    задам вам несколько вопросов:

Вы курите?
    Вы женаты?
    Вы христианин?
    У вас есть дети?
    Есть ли у вас опыт работы с щенками?
    Вы когда-нибудь была эта щенка или другой вид раньше?
    Вы заводчик или вы разводить их в будущем, если я позволю вам иметь их?
    Будете ли вы отправить нам новости о них время от времени и фотографий?

Я просто обеспокоены типа дома, они будут идти Так вот почему мне
    любопытно знать. Мы любим их так много, и мы хотим, чтобы убедитесь,
    что они идут в семье, которая покажет их любовь они заслуживают. Они
    гарантированно здоровья, АКС зарегистрировано и придет вместе со всеми
    их работ, подгузники, одеяла Собаки, играть игрушками, меню еды. Они
    очень игривы и идет вместе с дети и другие домашние животные. Они
    любят быть проведены и обнимались, и иногда хочет, чтобы все внимание
    на них. Так что, если вы можете шансов принятия домой. Я извиняюсь, я
    в первую очередь необходимо знать ответы на мои вопросы, прежде чем я
    буду знать, если мы можем пойти на меры повторной доставки. Ожидание
    читать от вас Скорейшее и дает некоторые из его последних фотографий

Вы написали, что живете в России, почему документы АКС?

Вторник, 18 августа 2015, 7:15 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:

я принять щенков из США. но я живу в Москве, где я работаю

Родословные родителей можно посмотреть?

Вторник, 18 августа 2015, 7:19 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:

нет родословной

Тогда это дворняжки!

Вторник, 18 августа 2015, 7:23 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

что вы имеете в виду? Вы готовы купить щенка или нет
Не видя документов?

Вторник, 18 августа 2015, 7:26 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

щенок придет стороны со всеми бумагами. для родословной, это не так.

Кто родители? Или это тайна?

Вторник, 18 августа 2015, 7:34 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:

родители умерли с мужем на отдыхе.

Родители ваши были? Фото есть?

Вторник, 18 августа 2015, 7:39 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

извините, если вы не готовы купить у вас выйти и остановить задавать вопросы

А, что надо покупать кота в мешке? Кто родители-вы не знаете, фото нет. Очень странно! Обычно продавцы с удовольствием предлагают всю информацию о собаках!!! Напрашивается вывод, а есть ли собаки? Шпицы тоже ваши?

Вторник, 18 августа 2015, 7:44 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

Вы хотите купить шпиц щенка или щенка чау чау?

Скажите, можно ли брать щенка, ничего не зная о его кровях?

Вторник, 18 августа 2015, 7:49 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

я могу сказать, все об этом щенка в порядке. но если вы чувствуете,
как некоторые потом искать другую щенка в другом месте

Ок. Я хочу посмотреть щенка, где в Москве вас можно найти?

Вторник, 18 августа 2015, 7:55 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

Вы в Украине или России

Бываю и там, и там, летаю самолетом.

Вторник, 18 августа 2015, 8:01 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

все, что вам придется платить всего 6000 рублей за тарифа полета. так
что я могу отправить щенка к вам. моя сестра хочет купить щенка чау
чау. жаль я может иметь только Поморского. Когда ты придешь ?

Мне не надо отправлять щенка! Я хочу его забрать сама у вас!!!

#379 olia

olia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 18 Август 2015 - 23:07

Продолжение

Вторник, 18 августа 2015, 8:08 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:

Затем, когда вы идете, чтобы поднять его?

Конечно, и поднять, и обнять! Они же хорошенькие!

Вторник, 18 августа 2015, 8:10 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:

Хорошо.

Так где вы живете в Москве?

Вторник, 18 августа 2015, 8:19 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

я живу в Москве Арбатская улице
Щенки у вас дома?

Вторник, 18 августа 2015, 8:23 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

да только шпиц
А чау-чау?

Вторник, 18 августа 2015, 8:30 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

проблема я не знаю, когда вы едете до Москвы.
Могу в пятницу. Так чау-чау есть? Стоит нам приезжать?

Вторник, 18 августа 2015, 8:33 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:

У меня есть для покупателей чау-чау в настоящее время. если вы
серьезно прийти на него в пятницу, вы можете внести 4000 рублей. и вы
заполните оставшуюся Когда вы приходите

Заплатим при встрече, если щенок и его документы нам подойдут!

Вторник, 18 августа 2015, 8:39 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:

Извините, это не будет работать таким образом. у меня есть покупатели
уже поэтому, если вы хотите, чтобы я держать щенка, то вы должны
внести 4000 рублей, или мы заканчивается

4000 за фото? Это очень дорого! Давайте сегодня к вам придет эксперт по породе чау-чау, осмотрит щенка, и если все ок, я вышлю деньги.

Вторник, 18 августа 2015, 8:49 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com

я не понимаю вас хорошо, вы платите за фотографии. Вы платите только
за 4000 рублей как гарантию того, что вы придете в пятницу.

Да, нет. Я плачу 4000 за фото, которые вы показали. Можно щенка осмотрит эксперт?

На этом наше общение, надеюсь, закончилось! Не хотят продавцы воздуха втречаться с покупателями! 

#380 Гость_Камила_*

Гость_Камила_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:09

Я на протяжении месяца переписывалась с agnesa clementine , она из камеруна, лев 70 тысяч стоит говорит послать предоплату за документы, стоит или нет? Или камерунский развод