Да уж...
А вообще, конечно, это существенная недоработка и законодательства, и правоприменения - когда интернет-мошенников не могут привлечь.
Выкладывайте еще контакты мошенников
Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:38
Да уж...
А вообще, конечно, это существенная недоработка и законодательства, и правоприменения - когда интернет-мошенников не могут привлечь.
Выкладывайте еще контакты мошенников
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:27
Самое интересное мне на это письмо ответили.Такая злость берет.Решила не отвечать пока не успокоюсь.
Здравствуйте,
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:38
И все таки ответила им.Но это на эмоциях.
Ответ; Достали вы уже со своими ушами,глазами,погибшими родственниками.Это большой грех так обманывать людей.За это Бог накажет ваших детей,родителей.Покайтесь,верните людям деньги и Бог простит вас.Вами уже занимается интерпол.Все пострадавшие дают показания.Россия уже знает о вас и специально вам пишут письма чтобы собрать доказательства.И Бог вам судья.
Конечно я блефую на счет интерпола,но уверенна они понесут наказание так или иначе.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:49
Другому Камерунцу который написал примерно тоже письмо я уже на холодную голову ответила по другому.
Напишите свой адрес.Через три дня лечу в Камерун на деловую встречу по работе.Я работаю дипломатом Российского государства в Камеруне.Сама заеду и заберу щенков и документы на них заберу.Покупаю всех щенков.
Жду ответа.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 08:51
О!
Вот тут интересно, ответит ли. Если покупатель говорит, что лично приедет - как они среагируют?
Опять, наверное, всякую муть типа "Напишите, держали ли вы щенков"
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:37
Вот что они ответили на мое сообщение написанное в сердцах.
Привет Ангелина, я очень жаль, вы звучат скептически, кажется, что вы думаете, что я хочу взять ваши деньги за то, что не является реальным, или я пытаюсь взять преимущество над вами и ваши деньги Когда я знаете, как люди работают очень трудно, и делают свои деньги, так что я никогда не думаю о взятии их деньги за то, что не является реальным и, кроме того мой христианское учение не позволяет мне сделать такую практику, потому что я человек, и есть совесть.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:46
А вот их ответ на другое письмо.
Я в Виктории Камерун в Африке и будет посылать вам щенков из Камеруна. Вы, может быть, думаете утра в другом Камеруна.
Я готов отправить двух щенков к вам, все, что будет стоить вам, чтобы приветствовать домой двух щенков доставлен Вам в вашем доме просто гонорар перевозкы груза для щенков, чтобы быть доставлен Вам в вашем доме, который является 13000 рублей и вы будете делать предоплату непосредственно к транспортной компании, которая будет поставлять щенков для вас в вашем доме. Так мой дорогой, для того, чтобы сделать успешную доставку, я хотел, чтобы вы получите обратно ко мне со следующими данными, которые будут необходимы, чтобы получить их в вашем доме;
- Ваши полные имена .... в другом, чтобы изменить владельца от моего имени с вашим именем.
- Страна ............. районе города доставки.
- Индекс ............ для резервного копирования адрес
- Город ............... для доставки компании, чтобы избавлять тебя щенки
- Домашний адрес ............ так агентство может найти свой дом.
- Телефон ......................... для них связи с Вами
- Название ближайшего аэропорта ... для доставкой на дом.
Начну необходимые меры и получить все вместе, включая их игрушки, ящик и других аксессуаров с их бумажными работ, я зарегистрироваться и получить их на борт со следующего доступного собирается доставкой на место с доставки агентство, которое вам будет связаться по доставка агентство о том, как сделать оплату за поставку, вы будете иметь все расписание Сведения о состоянии доставки, как только это будет сделано, поставка будет продолжаться и выполнять.
Вот так,я примерно так и думала.Ответила ему снова.........
Здравствуйте.Я сама хочу забрать щенков.И могу вам заплатить 13 тысяч просто на руки когда буду у вас в гостях в Камеруне.Я еду именно в этот Камерун тот что в Африке.Я туда часто езжу по работе.Напишите мне ваш номер и когда я буду в Камеруне то позвоню вам и мы договоримся о встрече.Жду.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:53
Вот бы написал реальный номер...
Понятно, что не будет такого. Но хорошо было бы - с контрольной закупкой туда нагрянуть. Взять за жабры и показать в средствах массовой информации - мол, все, кто перечислял деньги по этому объявлению, можете предъявлять претензии. Масса преступных эпизодов бы появилась, все потерпевшие бы заявились.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:36
Вот бы написал реальный номер...
Понятно, что не будет такого. Но хорошо было бы - с контрольной закупкой туда нагрянуть. Взять за жабры и показать в средствах массовой информации - мол, все, кто перечислял деньги по этому объявлению, можете предъявлять претензии. Масса преступных эпизодов бы появилась, все потерпевшие бы заявились.
Вот что мне ответил.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 02:48
щенки бультерьера на этот раз за 7000 на авито в нижнем новгороде ))) сразу поняла что-то не то, я человек недоверчивый интересно стало как они попытаются выманить из меня деньги, я им написала сразу, что сначала щенок потом деньги... вот жду обещали завтра отписаться))) чувствуется не дождусь)))
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:47
Они пишут всем, даже недоверчивым. Включают дурку и пишут. Судя по сообщениям в этой теме, они даже не особо ответы клиентов читают.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:03
Они умеют давать слово как реальные пацаны.
Но это уже Франция.
Продавцы парочки птичек жако Agnesa Clementine <agnesa445@gmail.com> Марио и Кира. Самое интересное то ни в гугле ни в яндексе этих красивых фоток уйти не удалось кроме одной, что дало сперва надежду на не развод. Но все же сомнения закрались. Т.к. я знаю сколько стоить свозить животное внутри страны до нашего города и не верила что может быть дешевле из другой.
Вот фирма доставки
От кого: Airanimal petrelocators <airanimalpetrelocators@outlook.com>
Уважаемый клиент,
мы дали вам наше слово в порядке, мы не обманывают вас прямо как раз, что мы хотим лучшее для наших клиентов, так что, почему мы объясняем всю ситуацию, чтобы вы поняли нас.
руководство
From: night_alice@mail.ru
To: airanimalpetrelocators@outlook.com
Subject: Re[2]: .........воздух животных пэт локаторы Париж-CS2105-AZ 2j75: В ожидании доставки ваших Жако попугаи......
Date: Fri, 17 Oct 2014 14:29:38 +0400
Я много работала с иностранными фирмами в том числе крупными по закупке товара и даже на суммы менее 100$ они спокойно выставляли счет на оплату с банковскими реквизитами.
Какая может быть гарантия что это не мошенничество если вместо фирмы я должна перечислять деньги какому то физическому лицу
Так же еще птички жако из Дуала awa divine <awadivine116@gmail.com> сейчас жду имайл их замечательной службы доставки
На самом деле мы не ищем бесплатный сыр. И отправляя письмо по объявлению совершенно не смотрим на цену и текст. а тупо рассылаем письма - ищем кто возьметься организовывать авиа перевозку в наш дальневосточный мухосранск, чтобы после подготовки жилища зверью уже приобретать птенца, через несколько месяцев. И вот среди этой кучи вылезло пока пара таких кандидатов
никаких штрафов тут быть не может. не волнуйтесь. Просто игнорируйте их. А то и открыто можете послать их подальше.
Отправлено 13 Июль 2015 - 10:21
Вот ещё один адрес maria-vladlena@rambler.ru
Отсюда pettravel@europe.com пришло сообщение об оплате
Метод оплаты: Moneygram Международные денежные переводы
фамилия: .........AYUNI
количество: ......................... 4,000 руб
номер телефона: ................... (237 0572) 65-55-27
страна: ............... .....Камерун
Вы будете платить деньги непосредственно в наш головной офис в Камерун, через вышеуказанную информацию.
успели адрес свой написать(((((( но не заплатили, как они писали и даже заставляли)))
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:47
Правильно. Обойдутся.
Отправлено 27 Июль 2015 - 02:41
Оксана, Вы первый человек за всю тему (а в ней уже 376 сообщений), который сказал о реальной поставке щенков.
Поэтому хотелось бы подробнее услышать историю, увидеть сканы авиабилетов, переписку, документы об оплате, Ваше фото вместе со щенком.
Отправлено 18 Август 2015 - 23:04
Здравствуйте! У нас тоже выплывают "люди добрые". Правда дарить собак-не дарят, а продают, иногда совсем не дешево. Вот, выловила одну такую продавщицу чау-чау и шпицев. Кстати, в России она тоже промышляет! Вот наша переписка. Понервировала я ее своими вопросами.
Тогда это дворняжки!
Вторник, 18 августа 2015, 7:23 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comчто вы имеете в виду? Вы готовы купить щенка или нет
Вторник, 18 августа 2015, 7:26 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comщенок придет стороны со всеми бумагами. для родословной, это не так.
Кто родители? Или это тайна?
Вторник, 18 августа 2015, 7:34 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.com>:
Вторник, 18 августа 2015, 7:39 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comизвините, если вы не готовы купить у вас выйти и остановить задавать вопросы
А, что надо покупать кота в мешке? Кто родители-вы не знаете, фото нет. Очень странно! Обычно продавцы с удовольствием предлагают всю информацию о собаках!!! Напрашивается вывод, а есть ли собаки? Шпицы тоже ваши?
Вторник, 18 августа 2015, 7:44 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comВы хотите купить шпиц щенка или щенка чау чау?
Вторник, 18 августа 2015, 7:49 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comя могу сказать, все об этом щенка в порядке. но если вы чувствуете,
как некоторые потом искать другую щенка в другом месте
Вторник, 18 августа 2015, 7:55 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comВы в Украине или России
Вторник, 18 августа 2015, 8:01 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comвсе, что вам придется платить всего 6000 рублей за тарифа полета. так
что я могу отправить щенка к вам. моя сестра хочет купить щенка чау
чау. жаль я может иметь только Поморского. Когда ты придешь ?
Отправлено 18 Август 2015 - 23:07
Продолжение
Вторник, 18 августа 2015, 8:19 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comя живу в Москве Арбатская улице
Вторник, 18 августа 2015, 8:23 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comда только шпиц
Вторник, 18 августа 2015, 8:30 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comпроблема я не знаю, когда вы едете до Москвы.
Вторник, 18 августа 2015, 8:49 -07:00 от Patricia Manasata <https://e.mail.ru/compose?To=patriciamanasata36@gmail.comя не понимаю вас хорошо, вы платите за фотографии. Вы платите только
за 4000 рублей как гарантию того, что вы придете в пятницу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|