Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:49
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#23 Гость_Алина_*
Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:02
Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:13
Я тоже не вижу оснований для отказа. Можно обжаловать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#26 Гость_Александр_*
Отправлено 29 Март 2013 - 13:15
#27 Гость_Максим_*
Отправлено 09 Апрель 2013 - 12:44
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:38
#31 Гость_Сергей_*
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:31
Могли мне отказать в приеме на работу из-за этой "туманной" ориентировки или не пойми чего? я не судим полиграф и комиссию прошел по самой высокой категории годности.
#33 Гость_Маруся_*
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:52
#34 Гость_мария_*
Отправлено 03 Июль 2013 - 13:05
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:49
#38 Гость_Слава_*
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:11
#39 Гость_а поточнее можно?_*
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:22
поточнее пожалуйста...Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. я устраивался на службу в мвд заполнив анкету указал что родители не судимы....по результатам проверок выяснлось что у матери 0,5 условно по 234 и мне пришёл отказ осб по факту скрытия фактов хоия я не знал этого и тщётно пытался это доказать т.к воспитывался бабушкой вдали от родителейми не общался с ними...а опекунство на меня не оформлялось. подскажите у меня ещё есть шанс попасть в мвд через несколько лет?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:13
Если честно, я по результатам прочтения всех Ваших вопросов пребываю немного в шоке.
Вы намерены устраиваться в полицию - это интеллектуальный юридический правоохранительный орган (да-да, именно интеллектуальный, несмотря на то, что СМИ пытаются всячески преподнести нам сотрудников полиции как идиотов). В основном большинстве, сотрудники полиции - это люди с высшим образованием, опытом работы, специальными званиями и необходимыми деловыми навыками. По сравнению с любой иной работой в коммерции, да и на многих госслужбах, работники полиции несут гораздо большую ответственность за принятые ими решения. Зачастую они вершат судьбы людей.
И вот сейчас, заново открыв эту тему, я вижу два десятка однотипных вопросов, практически все об одном и том же, от людей, которые хотят быть сотрудниками полиции, но которые при этом даже не могут на одно сообщение выше в этой же теме прочитать ответ на совершенно такой же вопрос. Я понимаю простых людей, которые строчат в этом форуме типовые вопросы, не читая предыдущие ответы, т.к. люди в принципе не любят читать, проще сразу ляпнуть свой вопрос, и ждать ответа, и с терпением подхожу ко всем посетителям форума. Но ведь сотрудники полиции - это другое дело! В интеллектуальном уровне сотрудники полиции должны быть не ниже среднестатистического человека, а в основном большинстве - выше. Положение обязывает. И вот и приходят мысли - если человек тоже не любит читать, не обладает пытливостью ума, не может искать и анализировать информацию - то как в полиции то служить?
Не воспринимайте это как обиду, нет у меня такой цели. Моя цель - стимулировать сотрудников полиции на самосовершенствование, повышение своего уровня. Я сам служил в полиции несколько лет, и знаю эту кухню изнутри. На все вопросы даны ответы в этой же теме выше, можно посмотреть. Если будут уточняющие вопросы (именно уточняющие, а не десять раз заданные ранее, типа "Если у моего родственника была судимость - примут ли меня в полицию?") - я с удовольствием на них отвечу.