Подавать кассационную жалобу.
Либо потом добиваться о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам, если они, конечно, будут.
Отправлено 16 Июль 2015 - 07:01
Подавать кассационную жалобу.
Либо потом добиваться о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам, если они, конечно, будут.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 07:58
Здравствуйте.
Нет, не будет. Гражданскому судье нужен приговор, а не постановление о возбуждении уголовного дела. А до приговора - несколько месяцев (если он вообще будет, никаких гарантий нет).
Но приговор является основанием для пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:13
Василий, у меня похожая ситуация с судом и подделкой документов со стороны Ответчика. поделитесь, как вы подавали заявление в прокуратуру?
Здравствуйте! Заявление в прокуратуру пишется в свободной форме ( образец есть в канцелярии). Но суть в том, что прокуратура перенаправит Ваше заявление в СК РФ. Какой смысл затягивать проведение доследственной проверки? Вам лучше сразу направить заявление для проведения проверки в порядке ст. 144 УПК РФ в СК РФ.
Отправлено 23 Май 2017 - 14:00
Отправлено 23 Май 2017 - 14:41
Здравствуйте!
Заявите ходатайство о проведении экспертизы на предмет давности составления документа. Оплачивать только данную экспертизу Вам придется. Но если Вы уверенны, что документ составлен недавно и экспертиза будет в Вашу пользу, то при выигранном деле сможете взыскать данные судебные расходы.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 15 Август 2017 - 21:42
Вот и апелляцию проиграл... Судебное решение было основано на постановлении, утратившим юридическую силу. На недостоверных доказательствах,но апелляция не отменила решение суда. Что делать????
Добрый день!
В 2016 году меня и мужа МСЭК лишил заочно инвалидностей! Было проведено заочное освидетельствование на основании запроса от бывшего работодателя и его же запроса в прокуратура, а прокуратура уже переправила во МСЭК. Все доказательства изложены в виде якобы предоставленных нами на работу копий справок МСЭК и ИПР. Хотя мы ничего кроме подлинников действующих справок не предоставляли (инвалидность третья по счету до этого были две годовые сняли последнюю бессрочную). Никто не проверял откуда эти копии как они появились у работодателя нас не вызывали (факта нет), мы оба находились на больничных я в стационаре в момент освидетельствования. В итоге на основании этих изготовленных работодателем копий (который нас очень хотел уволить в связи с выявлением нами факта коррупции в организации) МСЭК выносит решении о факте предоставления фальшивых документов нами работодателю, при этом подтверждая что инвалидность имеется бессрочная он ее отменяет как вынесенную необоснованно. В итоге ПФР И Соцзащиты просят через суд вернуть все деньги с 2014 года по середину 2016 это колоссальная сумма!! Куда идти где искать правду, опасаемся бывшего работодателя, который может звонить на новую работу и оговаривать (работаю там бывшие прокуроры и следователи на пенсии и пользуются своими связями)!! Подскажите как быть! Идет сейчас суд с ПФ и Соцстрахом!! Спасибо заранее Татьяна
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 00:30
доброго времени суток... подскажите пожалуйста по гражданскому спору с работодателем... работодатель в качестве ответчика предоставил в суд ксерокопии печатных писем от нескольких контрагентов 10шт. (предоставляющих сырьё) из нескольких регионов страны с одинаковым текстом слово в-слово и номерами договоров о поставке один в-один с датой договора... и помеченными входящими в течении 2-3 дней... понимаю что подлог... но как следует поступить? если доказательств о подлоге у меня нет, только мои умозаключения... можно ли с этим идти в прокуратуру?
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 01:32
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 08:36
Здравствуйте.
Судья правильно сказала, что это не доказательство.
Вам надо оспаривать подпись. А доказывается это заключением почерковедческой экспертизы.
То есть в следующем заседании вам надо заявить ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы. Поставить на разрешение эксперта вопрос - кем, вами или иным лицом выполнена подпись в договоре займа?
Суд это ходатайство удовлетворит, экспертизу назначит. И потом в суд придет заключение, в нем будет написано, что подпись выполнена не вами, а каким-то другим лицом. Вот это заключение будет достаточным доказательством для суда.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 14:27
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:52
По заявлению о компенсации судебных расходов адвокатом истца представлены доказательства в виде договора коллегии, где она работала и квитанции к приходным кассовым ордерам. Ни в договоре, ни в каитанциях печати и подписи кассира о принятии 50000 нет. Она умышленно представила эти "документы". Что нам делать?Ирина
Здравствуйте!
Нужно было возражать против приобщения данных документов к материалам гражданского дела в качестве доказательств.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 23:04
Добрый день! Помогите!Подала заявление в суд на досрочную пенсию, не хватало 4 приказа по школе, сделала сама, суд запросил оригиналы а их нет. Исковое оставлено без рассмотрения. Написала исковое заново нашла приказы другие оригиналы. Можно другие или суд будет рассматривать первые?. Что делать? Не видать мне пенсии????
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 23:19
Добрый день! Помогите!Подала заявление в суд на досрочную пенсию, не хватало 4 приказа по школе, сделала сама, суд запросил оригиналы а их нет. Исковое оставлено без рассмотрения. Написала исковое заново нашла приказы другие оригиналы. Можно другие или суд будет рассматривать первые?. Что делать? Не видать мне пенсии????
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 10:09
Здравствуйте!
Предыдущий иск оставлен без рассмотрения. А значит, дело по существу не рассматривалось. А значит, судья не исследовала материалы гражданского дела и не оценивала их. В суд нужно представить настоящие приказы, а не поддельные. Так что от тех, которые сделали сами, нужно избавляться и забыть. Так-то это уголовно наказуемое деяние, если это будет установлено экспертизой.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 23:46
Здравствуйте!
Предыдущий иск оставлен без рассмотрения. А значит, дело по существу не рассматривалось. А значит, судья не исследовала материалы гражданского дела и не оценивала их. В суд нужно представить настоящие приказы, а не поддельные. Так что от тех, которые сделали сами, нужно избавляться и забыть. Так-то это уголовно наказуемое деяние, если это будет установлено экспертизой.
Спасибо за ответ, но что мне сказать в суде если спросят про поддельные приказы, хоть какую-нибудь фразу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|