деньги переводом Western Union
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 07:34
Получается, что девушка получила неосновательное обогащение - взяла больше денег, чем ей положено. Суд в такой ситуации взыщет с нее ту сумму, которую она не должна была получить.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_ирина_*
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 18:33
Но отправитель уже на тот момент улетел из Турции в Россию а другой на Украину (было 2 перевода в один и тот же день и оба зависли). Когда отправитель пошел в центральный офис вестерна в москве просить чтоб его деньги отослали из Турции в Россию чтоб он смог их забрать,там говорили что деньги не отображаются в системе по России в принципе.заставляли писать кучу претензий но пока все бесполезно.а сегодня еще узнали в Турецком банке в Турции что у них в системе вообще отображается что переводы были выданы получателю!! Причем узнали мы сами не банк и не вестерн об этом сообщил.Но получатель то их не получал и соответствующих документов не имеет.речь идет о суммах в 750$ и 1100 $.подскажите что делать.можно ли подать в суд на вестерн?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:54
Не только можно, но и нужно. Но сразу подавать в суд, я считаю, рановато. Это ведь длинная история, и самое главное - надо уточнять адрес, по которому подавать (иски подаются по месту нахождения ответчика).
Для начала советовал бы получить ответы на претензии, вполне вероятно, что вопрос возврата денег решится и без судов.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_коля_*
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:31
ето розвод 100 процеентов у меня такая история 2 дня назат презошла кинули на 2000 евро теперь буду судидца с банком в германий.У меня сейчас подобная ситуация. Нашла машину через объявление в интернете, хозяйка в Милане, но собирается переехать в Англию. Цитирую ее предложение "Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 3000 $ через Western Union к примеру на имя своей матери или(мужа, жены, брата .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 3000 $ вашей матери (роственику) которая сейчас находится в Англии.Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в России. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поидём в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на моеи сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии."
Не является ли это ходом мошенников, как то это можно проверить? реально ли сделать то что она предлагает?