Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Обман, Мошенничество при дарении щенков

Сообщений в теме: 441

#421 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 03:42

https://www.avito.ru/74922067610 000 ₽[/size]
Сегодня в 14:40г. [/size]Краснодар[/size][/size][/size]

Сегодня в 17:34
здравствуйте[/size]мне сегодня тоже самое написали что обращаться только напочту на эту же)))))

mercy[/size] Сегодня в 17:39
для получения дополнительной справки, информации и фотографий щенков, пожалуйста, обращайтесь непосредственно через мой адрес электронной почты (natalia.ivanovich123@gmail.com)[/size]

#422 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:24

BIH MARIE ANNOUCIATA CHI. СТРАНА КАМЕРУН. Номера тел. +237746609845, +74609845. Она вместе с мужем пытается втюхать якобы из мадрида попугая Ара за 150$ начала пробивать а страна то другая, задаю вопросы а она или он уходят от ответов . Попросила скайп усилить птицу а она мне типо не пользуюсь ..а потом штрафами пугать стали ..так что развод чистой воды !

#423 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:30

Спасибо всем, что есть такие форумы которые удерживают от последнего шага к потере денег.

Блин я тоже сейчас чуть не попалась на эту уловку с дарением щенков от этой Наталии Иванович123, вот

ведь до чего дошли мошенники. Чуть только их заподозришь в обмане, так быстренько Богом прикрываются.

Сегодня уже хотела перевести деньги "транспортной компании" в Камерун.

Хорошо что натккнулась на ваш сайт, спасибо вам !!!

#424 Гость_ИВАН_*

Гость_ИВАН_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:13

всім доброго вечора! ось потенційні шахраї https://mail.ukr.net/classic#sendmsg,to=OWDMJWc6EGCwEue50rOkYpDMJWc6EGiwEue50gCetuc6n_sDYk

спочатку видно що писали текст з гугл-перекладача, потім запропогував англійською спілкуватися, почали переписку. обіцяли переслати з одеси в іншу область  цуценя хаскі, і оплата лише за послуги транспортної авіакомпанії. сказала що чоловік загинув внаслдік автокатастрафи, а сама інвалід, і плаує переїхати в штати, тому шукає добрі рукі для Еріка та Еріки. згодом запропонував зустрітися безпосередньо в одесі. відповіді немає. НЕ ПЕРЕСИЛАЙТЕ КОШТИ НАПЕРЕД, І НЕ ВЕДІТЬСЯ НАШАРУ ОТРИМАТИ ПОРОДИСТОГО СОБАКУ "В ДОБРІ РУКИ", ТАКІ РУКИ МОЖНА ЗНАЙТИ І "НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ".

#425 Гость_ИВАН_*

Гость_ИВАН_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:25

ОШИБОЧКА ВИШЛА))) - ось потенційні шахраї "marili nikov" marili.nikov@mail.ru 

всім доброго вечора! ось потенційні шахраї https://mail.ukr.net/classic#sendmsg,to=OWDMJWc6EGCwEue50rOkYpDMJWc6EGiwEue50gCetuc6n_sDYk

спочатку видно що писали текст з гугл-перекладача, потім запропогував англійською спілкуватися, почали переписку. обіцяли переслати з одеси в іншу область  цуценя хаскі, і оплата лише за послуги транспортної авіакомпанії. сказала що чоловік загинув внаслдік автокатастрафи, а сама інвалід, і плаує переїхати в штати, тому шукає добрі рукі для Еріка та Еріки. згодом запропонував зустрітися безпосередньо в одесі. відповіді немає. НЕ ПЕРЕСИЛАЙТЕ КОШТИ НАПЕРЕД, І НЕ ВЕДІТЬСЯ НАШАРУ ОТРИМАТИ ПОРОДИСТОГО СОБАКУ "В ДОБРІ РУКИ", ТАКІ РУКИ МОЖНА ЗНАЙТИ І "НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ".

#426 Гость_Emma_*

Гость_Emma_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:37

Hi i have a question for the forum, a person offer me a job in canada a see this person fuh lesly fuh os denounce by Gost_Glyuk :)) _ * i need help

#427 Гость_Анастасия_*

Гость_Анастасия_*
  • Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 03:57

всім доброго вечора! ось потенційні шахраї https://mail.ukr.net/classic#sendmsg,to=OWDMJWc6EGCwEue50rOkYpDMJWc6EGiwEue50gCetuc6n_sDYk
спочатку видно що писали текст з гугл-перекладача, потім запропогував англійською спілкуватися, почали переписку. обіцяли переслати з одеси в іншу область цуценя хаскі, і оплата лише за послуги транспортної авіакомпанії. сказала що чоловік загинув внаслдік автокатастрафи, а сама інвалід, і плаує переїхати в штати, тому шукає добрі рукі для Еріка та Еріки. згодом запропонував зустрітися безпосередньо в одесі. відповіді немає. НЕ ПЕРЕСИЛАЙТЕ КОШТИ НАПЕРЕД, І НЕ ВЕДІТЬСЯ НАШАРУ ОТРИМАТИ ПОРОДИСТОГО СОБАКУ "В ДОБРІ РУКИ", ТАКІ РУКИ МОЖНА ЗНАЙТИ І "НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ".

Я тоже связывалась с этой женщиной. Все то же самое говорила. Только договорились, что оплачу перелёт собаки в мой город и все. Якобы оплачу сразу как получу собаку. Как думаете, в чем подвох?

#428 Гость_Евгения_*

Гость_Евгения_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:24

Всем привет! Я тоже жду щенка, сегодня они мне его типа отправляют и ждут денег за перевозку, но я их лохотрон сразу поняла и "покупаю" у них аж двух щенков. Не знаю что-бы придумать, чтобы их поразводить. Теперь это мопсы и тоже из Камерун, на авито объявление то Мтетелёвой Елены.

#429 Гость_Евгения_*

Гость_Евгения_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:55

И еще, в сообщениях есть их IP адрес, по нему полиция могла бы их найти.

#430 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 10:48

Спасибо всем, кто не пожалел времени и написал тут. На основании этой темы я смогла убедить свою сестру, что не нужно связываться с этими мошенниками. Мне сестра словами рассказала, что на сайте irr.ru (из рук в руки) она искала в подарок щенка шпица на день рождения нашей мамы (конечно всем хочется не дорого). С ней стала переписываться "христианская семья", корявым текстом из переводчика, цена вопроса как обычно только за перевозку, просьба заполнить анкету ну и по накатанной схеме. Я прочитала 70% данной темы с 2012 года, почти все ситуации идентичны, только меняется почта и "сюжет", то инвалиды, то сердце больное, то квартирные условия не позволяют содержать щенков, то бесплодие и так далее. Я удивлена тем, что тема создана в начале января 2012 и до сих пор на протяжении 5 лет они обманывают людей безнаказанно. Возможно задолго до создания этой темы мошенники успешно пользовались своей обманной схемой. Мы живем во время активного и зачастую успешного мошенничества, так как грамотных и компетентных людей мало, к сожалению (моя личная статистика) и много доверчивых. Выше по теме писали, что если место дислокации мошенников другая страна, то правосудия не будет, так же одна девушка написала, что вычислила из по ip адресу - он оказался из Минска (Белоруссия). Я склонна полагать, что все-таки они не из Камеруна и Лондона ну или как минимум они русско говорящие. Они знают все наши сайты по продаже животных, так же мне видится, что пишут текст на русском после посредством переводчика на английский, далее с английского на русский. Так же в теме есть скан паспорта и прав человека, якобы ведущим переписку (конечно многовероятно, что эти документы не принадлежат мошенникам), но опять же с человека можно взять показания (где паспорт копировали, куда обращался) или просто найти его в соц сетях и сообщить, что его паспорт и права выкладывают мошенники в переписке (более, чем уверена, что человек не в курсе). Так же обратиться к модераторам на сайты авито, из рук в руки и так далее (где есть продажа собак, кошек, попугаев, лошадей) с ссылкой на данный форум. Можно попытаться вызвать общественный резонанс в СМИ (например обратиться на е1 и попросить их сформировать новость), на телеканал... подключить и предупредить как можно большее количество людей. Если не поймать, то хотя бы напугать "восстанием против их схемы".

#431 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 17:39

Здравствуйте и спасибо за обращение со мной относительно моих
мальчиков и девочек щенков (Синди и ACE), они три месяца и растет и
привиты по возрасту, со всеми своими документами и находятся в
отличном состоянии, когда дело доходит до их состояния здоровья

Даю щенков для свободного принятия и все, что вам придется платить за
транспортной плату щенков

Поэтому, прежде чем мы продолжим, я хотел бы знать немного о Вас

Где ты ??
Что вы ищете домашнего животного ??
Вы обещали заботиться об этих щенков ??
Вы курите ??
Вы хотите взять только один или все два щенка, а если вы берете один
пожалуйста, выберите мальчик или девочка ??

К сожалению для вопросов, но я просто хочу, чтобы убедиться, что эти
щенки домой, они будут испорчены со всей любовью и вниманием, которого
они
заслуживают

Жду твоего ответаНету денег
Татьяна

#432 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 17:40

привет мой дорогой, рад, что я прочитал от вас, я очень извиняюсь за
поздний ответ щенков я больше занят работой, поэтому я не мог выйти в
интернет, и два щенка-прежнему доступны

Я в Камеруне и даю щенков для свободного принятия, и вы платите только

транспортировку щенков вы

Я только что переехал в с щенков в Камеруне, поэтому погода здесь в
Камеруне тоже хэш и не может держать такие породы так ветеринары и
врачи посоветовали мне, что я должен послать щенков из страны и моя
новая работа слышат занимает так много моего времени и у меня нет
времени, чтобы провести со щенками снова

транспортные расходы

Щенок 1 = 2 500 000 byr

2 = щенки = 5 000 000 byr

написать обратно ко мне, и я пошлю вам все подробности, которые
транспортная компания будет нужно принести щенка

ожидание

Татьяна

#433 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 17:41

Хорошо, что мозги вовремя включила и не повелась на этот развод.

#434 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:53

Вот какое письмо пришло мне:

Здравствуйте
У меня есть один мужчина щенка мопса для свободного принятия к заботливой дома.
вот некоторая информация о щенке

потенция: прекрасное домашнее животное
порода: чистый АКС зарегистрированный мопс щенок
вес: 1,9 фунта
Цвет: коричневый

Я просто хочу, чтобы дать щенку хороший и заботливый дома, потому что я попал в аварию в прошлом месяце, и я с нарушением слуха в результате несчастного случая, так что мне нужно, чтобы дать щенка как можно скорее, потому что я хочу пойти в Америку для дальнейшего лечения. Я потерял моего мужа в аварии и как знак уважения к нему, я не могу продать щенка, потому что он любил его так много, и все, что я хочу сейчас, чтобы дать щенка к хорошему и заботливого дома, где он может быть любимым и уход, как ребенок.
Вы можете сделать это для меня ?

#435 Гость_Женя Кис_*

Гость_Женя Кис_*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:49

Мне эта женщина тоже писала я написал где живу что делать?

#436 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:31

Ничего не делать. Игнорируйте, если снова напишут. Либо пригрозите полицией. 

Главное - что деньги свои не выслали. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#437 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:13

это очень просто. Я зарегистрирует и отправить вам щенков утром все, что мне нужно, это ваши данные доставки, чтобы зарегистрировать и отправить вам щенков...Я пишу что лучше сама приеду и заберу их...в ответ тишина.

#438 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:31

И я сегодня также почти попалась, хорошо что муж в полиции работает, сразу просёк всё. Тоже шпица беленького предлагали забрать их Москвы!Но перевезти его надо только  с помощью специальной транспортной компании (конечно же!а как же иначе)))). Прогуглила весь интернет  - нет такой ТК для перевозки животных. Но мне сказали, что их сайт обновляется, поэтому вот такая ситуация, Вы что нам не доверяете?Мы христианская семья, вы оскорбляете мою семью недоверием....и т.д. и т.п. прочая ерунда(как и у многих здесь всё стандартно!) В итоге по их словам я окажусь в тюрьме за пытки над животными, ко мне приедет полиция, арестует меня на месте, и чуть ли не расстреляют за издевательства над собачкой :rofl: В общем я смеялась долго. Но не было бы смешно, если б не было так грустно! вывод: ЛЮДИ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В моем случае мошенницу зовут Гайдукова Мария Сергеевна.

#439 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 21 Август 2017 - 18:39

Один в один, щенки шпица из Камеруна предлагают по привлекательной цене...
уже прислали счет на оплату транспортировки... догадывался - что это развод на деньги, а почитав ваш форум окончательно в этом убедился!

вот письмо от транспортной компании

МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ПОМЕРАНСКИЕ ЩЕНКИ НА ИМЕНАХ (Туз и Синди) ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И ПОЛЕТА ПОЛЕТА.
PET BY AIR DELIVERY COMPANYpetbyair.deliverycompany@mail.ru
сегодня в 13:16
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ НА САМОЛЕТЕ был признан абсолютно лучшим Услуги и цены
В скотовоз, специализирующихся в области морских перевозок животных из Новой Зеландии
в Австралии и по всему миру прямо из Окленд Интернешнл
и внутренних аэропортах!

THE PETCARE SERVICE COMPANY WITH A HEART
ПЭТ КОМПАНИИ УСЛУГИ ПО УХОДУ с сердцем
Телефон: +237 663-19-5747
00237 652-47 -3131
спиртые: http://www.petsbyair.com/
=> Собака / Кошки заботятся:
контактный адрес электронной почты: https://e.mail.ru/compose?To=petsbyair_transport@hotmail.com
=> Лошадь / Другие животные уход
контактный адрес электронной почты: https://e.mail.ru/compose?To=info.globalhorsetransport@consultant.com
===================================================================================

Уважаемый клиент,
домашние животные по воздушному транспорту хотел бы сообщить вам, что ваши собаки (мужчины и женщины Поморского щенков)  Метелёва Елена  были зарегистрированы здесь Cегодня Понедельник, 21 августа 2017 года быть перевезены вваш адрес, как приведено ниже

приемники детали

Эти щенки были зарегистрированы и были проверены в соответствии с международными требованиями для судоходства, и все медицинские документы этих щенков доступны и щенки были подтверждены и приняты, чтобы оставить Камерун в Республика Беларусь, проходя через Лондон для транзита.

Мы были уполномочены для транспорт и доставка щенки по вышеуказанному адресу.

Тем не менее, следует отметить, что этот процесс не может происходить без 400 руб платят за их билета.

Щенки информация
типа домашнего животного Поморского щенков порода чистой породы возраст три месяца секс мужские и женские имя Туз и Синди Vet запись проверены и действительны медицинский осмотр сделанный (VALID) Ближайший аэропорт Национальный аэропорт Минск (MSQ)
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ будут приходить со следующими документами
=>Текущий Международные медико-санитарные документы.
=> родословная / микрочип документы.
=>  международные домашние путешествовать паспорта.
==============================================================
Выше ваши данные у нас есть от вашего отправителя доставить ваши Поморского щенков для вашего дома.
Подробные сведения об отгрузке по состоянию на время отправления и время прибытия будет передан к вам после того как компенсация была завершена и подтверждена.
Все платежи производятся до домашних животных поставляются в свои дома или места.
Чтобы сделать платеж, он должен будет сделать с помощью банковского перевода с западным соединением в отдел обслуживания клиентов кассиром в нашей кассира в авиакомпании компании комнате одного в компании поставки.

Деньги должны быть отправлены с использованием службы передачи провод деньги в минутах или быстро собрать. Вы просто скопировать адрес ниже и идти до ближайшего западного соединения магазин и сделать платеж.
Сумма к выплате составляет 400 руб. включая доставку на дом.
имен: ......... Ambe
Фамилии:.....  Benesis Ngwa .
страна .....................................Камерун
город  ............................... Дуала
почтовый код ..................................00237
количество ............................................ 400 руб
тестовый вопрос................................ 02
тест ответ ............................. 02

Как оплатить по системе Вестерн Юнион 
Вы должны были бы отправить деньги на ее использование на западное перечисление денег, потому что это быстро надежно и очень обеспеченных. Нет необходимостибанковские счета, и деньги будут доступны через 20 минут после завершения передачи. 
Это просто отправить деньги в человека через Western Union денежный перевод. Просто зайдите на любых удобных местах агента, вероятно, прямо за углом. Пунктов обслуживания клиентов может быть в банках, туристических агентств, почтовых отделениях, аэропортах, пунктах обмена валюты, супермаркеты, продуктовые магазины, и проверить кассиров. 
шаг 1: заполните форму 
Заполните необходимую форму. Затем просто показать кассиру Агент свою идентификационную карту. 
шаг 2: Присутствует Оплата 
Дайте клерку Агент вид, наличные деньги и подписать чек. 
Шаг 3: Получить квитанцию 
Ваша квитанция о будет MTCN (Перевод Денег контрольный номер), что позволит вам отслеживать статус вашего денежного перевода. 
   Мы надеемся, что выше действительно поможет вам понять и знать, как использовать западное перечисление денег.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Как только оплата производится, Вам будет необходимо вернуться к нам с - отсканированную копию или картину платежной расписок. Эта информация будет использоваться для подтверждения оплаты по кассе.
Маршрут полета 
мы вышлем Вам информацию о рейсе после подтверждения оплаты )
Убедитесь, что вы используете информацию, как указано выше, чтобы избежать задержки в проверке 
компенсации для утверждения.
Этот платеж должен быть сделано как можно скорее, так что щенки могут быть дом сдан с вами на время. Если сборы не предусмотрено щенок не будут посланы от нашего задержания и будут тратить больше на ежедневных кормлений, пока менеджер не подтверждает оплату400 руб.
Сразу подтверждения оплаты, отслеживая номер, а также получение полета для обеспечения уверенности в 100% за сделку будут направлены к вам.

==============================================

Спасибо за использование наших услуг
Ваше удовлетворение является нашей номер один приоритет.
обслуживание клиентов
домашние животные по воздуху
21/08/2017

#440 Гость_Аделя_*

Гость_Аделя_*
  • Гости

Отправлено 05 Январь 2018 - 12:42

tatiana74100684@gmail.com
Обещала мне щенков( Синди и Туз)
ПРОСТО НАЁБ
Вот что писала мне эта сука
----Я понимаю, что вам трудно верить, но искренне я не знаю, что сказать
вам, кроме как дать мне мои слова честности.

Я знаю, что есть люди, у которых есть мотив обмана и обмана людей, но
я обещаю вам, что у вас будет щенок без проблем. Вы просто
разговариваете с нужным человеком.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы убедиться, что у вас есть щенок.
Мое слово - моя связь. возьмите мои слова, и когда у вас есть щенок,
пожалуйста, благословите меня.

Мои щенки очень здоровы, они хорошо питаются и являются шпатлевкой. у
них есть все документы о здоровье и путешествии. они проверяют с
ветеринаром, и они проверяются ежемесячно.

Я знаю, что Бог смотрит на нас всех, и только он может
засвидетельствовать, что то, что я пишу и говорю вам, - это честное
сердце.

Послушайте меня за меня и уничтожьте какой-либо страх, который у вас
есть в моих молитвах, и я знаю, что под опекой нашего господина Иисуса
вы будете иметь щенка, доставленного вам без проблем.

это мои слова честности, и я не подведу вас. я даю тебе свои слова своим сердцем

Спасибо за понимание .