Какое ещё пособие от военкомата? Нет такого. И вообще почитайте сообщения выше, Там уже есть ответ на ваш вопрос.
Как Развестись Если Муж В Армии
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:48
Здравствуйте.
Да, Антон прав. Военкомат никаких пособий не выплачивает.
Вы вправе взыскать с отца ребенка алименты, подать иск мировому судье.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 07:25
Здравствуйте.
Как отпроситься из части - это вопрос не к юристу. Вам виднее.
Как вариант, можете и без отпрашиваний - выдать доверенность на имя юриста, и юрист все сделает самостоятельно - уплатит госпошлину, составит иск, подаст мировому судье, проведет процесс.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#45 Гость_Юлия_*
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:25
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:02
Здравствуйте.
Разведут. Тем более, что он, насколько я понял, в первых двух заседаниях подтвердил, что согласен с разводом. так что бояться нечего.
#47 Гость_Гость_*
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:48
здравствуйте!
я проживаю и зарегистрирована в самарской обл.,а муж в магаданской обл.,в данный момент он находится в армии,хочу развестись,мне обязательно ехать туда к нему в магаданскую обл.,для того что бы подать на развод в мировой суд?т.к. расстояние не маленькое и я нахожусь в положении
Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:13
Здравствуйте.
Нет, Вы можете подать иск о разводе мировому судье по своему месту жительства, закон предусматривает такую подсудность.
Лучше указать, что находитесь в положении, и что подача иска по месту ответчика не представляется возможной.
#49 Гость_Юлия_*
Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:40
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:26
Здравствуйте! В соответствии со ст. 29 ГПК РФ, иск о расторжении брака может быть подан в суд по месту жительства истца, если выезд истца по месту жительства ответчика представляется затруднительным по состоянию здоровья. Так что можете не ездить в Курганскую область.
#53 Гость_Миша Катченко_*
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:19
Здраствуйте я служу по контракту в армии звание ефрейтор вторая тарифная сетка зарплата 25 тыщ....жена подала на меня в военный суд на алименты у нас есть ребенок 2,8 ему....подскажите пожалуйста какой процент с меня будут снимать???со всех выплат или только с оклада....заранее спасибо
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:39
Здравствуйте.
Алименты взыскивают в размере 1/4 от всех видов заработка. Принимаются во внимание все выплаты, а не только оклад.
#55 Гость_Валерия_*
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:20
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:22
Здравствуйте.
Ждать из армии необязательно. Иск о разводе мировому судье можете подать хоть сейчас.
Ребенка наверняка оставят с Вами.
Для лишения родительских прав https://pravoektb.ru...ditelskih-prav/ нужны основания. По этому поводу почитайте мою статью в ссылке.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:32
Здравствуйте!
У Вас имеется общий несовершеннолетний ребенок. Однозначно развод только через суд (ч. 1 ст. 21 Семейного кодекса РФ) даже при наличии согласия второго супруга. Данное согласие он может направить в адрес суда к моменту рассмотрения гражданского дела.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:25
Здравствуйте.
Ничего ему не будет. Вы заявляете требования о разводе и алиментах, суд рассматривает только в пределах заявленных требований. Об уклонении от армии же Вы вопрос не ставите.
Вас разведут и алименты взыщут. И на Ваше содержание тоже.