Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

трудоемкость истопника или кочегара

Сообщений в теме: 60

#41 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2016 - 10:52

Имею ли я право топить печи вдетском саде когда там находятся дети

#42 Гость_илья_*

Гость_илья_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:57

здравствуйте у меня такой вопрос я кочегар машинист 3 разряд котельная наша топится углём и вредность высокая при шла ковки но нам платят за вредность 8% а молоко вообще убрали без нашего согласия и не выдоют с сентября месяца мативируют тем что якобы была комисия и она выевила что у нас вредность не высокая но насамом деле комисии не какой небыло в нашей котельной куда можно обротится и превлеч к исполнению робота дателя   

#43 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:42

имеют ли истопники в ДОУ правами в получении спец.жиров в виде молока и спецодежды и в каком количестве.У нас в РУО от этого отказываются  ссылаясь на не хватку средст в ДОУ

#44 Гость_марина_*

Гость_марина_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:44

имеют ли истопники в ДОУ правами в получении спец.жиров в виде молока и спецодежды и в каком количестве.У нас в РУО от этого отказываются  ссылаясь на не хватку средств в ДОУ

#45 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:54

Сколько должно работать кочегаров в котельной на дровах при топке 5 колов ,дрова носить на руках ,растояние10-15метров.и какая должна быть зарплата.за смену жигается20-25 кубов свежего леса

#46 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 07:08

Здравствуйте , пишу вам с Кемеровской области , работаю источником , скажите пожалуйста , должен ли работать истопник сутки через двое , или 12 часовой рабочий день должен быть

#47 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2017 - 06:36

Здравствуйте!должно ли быть у кочегара спальное место?

#48 Гость_Иннокенти_*

Гость_Иннокенти_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:18

Здравствуйте! я машинист топливопрдачи, сколько часов я должен работать? Щас мы работаем по 12 часов 3 смены, а мы хотим по 24 часа а начальник говорит что это подсудное дело

#49 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:23

Здравствуйте. В сентябре начинается отопительный сезон. Нашим истопникам в администрации сентябрь, октябрь ставят по 6-8 часов в день. Правомерно ли это?

#50 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2018 - 10:00

Екатерина.у меня муж работает в кательной в детском саду и не платят ночные и праздничные и переработку он источник .Директор сказала источникам нечего этого не положено только качегарам подскажите как быть .говорят будете жаловаться уволем у нас 4детей.

#51 Гость_Иван_*

Гость_Иван_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2018 - 17:45

истопник работает на самодельной печке, и не имеет ни каких разрядов, как ему быть надо ли ему обучаться, или надо какое-то разрешение?

#52 Гость_елена_*

Гость_елена_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:48

здравствуйте я пишу вам из ростовской области мой муж работает в школе кочегаром на твердом топливе сутки через трое какая у него должна быть зароботная плата он получает 8500

#53 Гость_елена_*

Гость_елена_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:49

здравствуйте я пишу вам из ростовской области мой муж работает в школе кочегаром на твердом топливе сутки через трое какая у него должна быть зароботная плата он получает 8500

#54 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Интересы:Юридические консультации и составление исков, жалоб онлайн.
    Почта pravoektb@mail.ru. Ответы ежедневно.

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:19

Здравствуйте, Елена!

Ваш муж работает на полной ставке?

Если да, то он должен получать заработную плату не меньше, чем минимальный размер оплаты труда.

В 2018 году минимальный размер оплаты труда в Ростовской области установлен в размере 9 489 рублей.

Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru

#55 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Интересы:Юридические консультации и составление исков, жалоб онлайн.
    Почта pravoektb@mail.ru. Ответы ежедневно.

Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:21

Здравствуйте. В сентябре начинается отопительный сезон. Нашим истопникам в администрации сентябрь, октябрь ставят по 6-8 часов в день. Правомерно ли это?

Татьяна, здравствуйте!

Стандартный рабочий день - 8 часов + 1 час обед.

Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru

#56 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2018 - 16:44

Здравствуйте, скажите пожалуйста должен ли истопник клуба в селе иметь какую либо корочку?

#57 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:36

имеетли право на льготы истопщик на пекарне и какие

#58 Гость_Александра_*

Гость_Александра_*
  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 10:32

Здраствуйте!!! Скажите пожалуйста, вхотит ли распилка и колка дров в обязоности кочегора дома культуры?

#59 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 18:53

Здравствуйте . Я работаю Машинист (кочегаром)2 разряда по 12 часов смена . кочегарка работает на угле . работаю на 2 котлах .Вопрос-сколько кочегаров должно работать на 1 ко тле  и на 2 котлах  :rap: загрузка котлов ручная :sclerosis:

#60 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 22:41

Здраствуйте!!! Скажите пожалуйста, вхотит ли распилка и колка дров в обязоности кочегора дома культуры?

Здравствуйте.

Так вы посмотрите в своем трудовом договоре. Именно там и прописаны ваши должностные обязанности. Плюс должностную инструкцию у работодателя потребуйте.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
E-mail: pravoektb@mail.ru