трудоемкость истопника или кочегара
#42 Гость_илья_*
Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:57
здравствуйте у меня такой вопрос я кочегар машинист 3 разряд котельная наша топится углём и вредность высокая при шла ковки но нам платят за вредность 8% а молоко вообще убрали без нашего согласия и не выдоют с сентября месяца мативируют тем что якобы была комисия и она выевила что у нас вредность не высокая но насамом деле комисии не какой небыло в нашей котельной куда можно обротится и превлеч к исполнению робота дателя
#50 Гость_Гость_*
Отправлено 12 Январь 2018 - 10:00
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:19
здравствуйте я пишу вам из ростовской области мой муж работает в школе кочегаром на твердом топливе сутки через трое какая у него должна быть зароботная плата он получает 8500
Здравствуйте, Елена!
Ваш муж работает на полной ставке?
Если да, то он должен получать заработную плату не меньше, чем минимальный размер оплаты труда.
В 2018 году минимальный размер оплаты труда в Ростовской области установлен в размере 9 489 рублей.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:21
Здравствуйте. В сентябре начинается отопительный сезон. Нашим истопникам в администрации сентябрь, октябрь ставят по 6-8 часов в день. Правомерно ли это?
Татьяна, здравствуйте!
Стандартный рабочий день - 8 часов + 1 час обед.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 22:41
Здраствуйте!!! Скажите пожалуйста, вхотит ли распилка и колка дров в обязоности кочегора дома культуры?
Здравствуйте.
Так вы посмотрите в своем трудовом договоре. Именно там и прописаны ваши должностные обязанности. Плюс должностную инструкцию у работодателя потребуйте.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных