Снять с регистрационного учета заочно
#41 Гость_Кодочигова Анна_*
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:34
1. можете попробовать выписать по решению суда
2.да, останется
3.это надо решать с тем органом кто выдал ордер
4. уточните в приватизационном комитете
5. должен остаться на вас
6. Вам лучше всем до чего-нибудь договориться
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:34
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:26
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#46 Гость_Анастасия_*
Отправлено 30 Июнь 2015 - 20:25
Здравствуйте Павел Витальевич. у меня такая проблема проживала в г.Калуга после заключения брака сменила место жительства и прописку теперь живу и зарегестрирована в Москве, но меня уже больше года не выписывают с предыдущего места жительства...Что делать?
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:33
Здравствуйте.
Не совсем понял ситуацию. Вы с заявлением о снятии с регистрационного учета обращались? Вам отказали? По какой причине? Или вообще не обращались, просто из другого города нет возможности ехать?
#49 Гость_Иван_*
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 02:23
Добрый день! В таком случае, раз сняться с учета данный гражданин отказывается, то его заочно, по суду, можно признать утратившим право пользования жилым помещением. Для этого нужно подать исковое заявление в суд, выступить в суде в процессе и после этого, получив решение суда, предъявить его для исполнения - т.е. снять с регистрационного учета.