Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 05:23
Здравствуйте. У меня такая ситуация.Началось это ещё пару лет назад,мой отец хотел меня летать мат.прав и оформить на себя опеку, был суд и ему отказали.Тогда он от злости пошёл другим путём. У меня трое детей,первые две дочки 17 и 8 лет от первого брака,а сын 1.4мес.от официального мужа второго.Он начал потихоньку переплачивать опеке,нашёл линейку.Как только я уходила к подруге(дети оставались с папой дома)опека уже на пороге-вот мама ушла бухать,приехали гости-вы выпиваете! Но при этом при всём никто по полу не ползал,дети опрятны, накормлены.Всё пишут и пишут,жилищные акты и т.д.Вот сегодня приехали и сказали,что дедушка обратился в прокуратуру и их заставляют идти в суд с лишением(из-за тех случаев),вы мол не переживайте,сделайте справку о кодировке и всё,просто у нас других претензий к вам нет,вы прекрасная мать, у вас всё есть и жилищные условия хорошие и еда ну и т.д.Что мне ждать от этого суда? Дети в опасности не были,они были с отцом( он был абсолютно трезв),по их мнению у меня нет ни прав на отдых,я не могу никуда получится. На учёта в псих.и нарко.я не стою.Если даже они и приехали,а я пришла с гостей- это что запрещено?!я тоже устаю,хочу посидеть с подругами.Ведь они не приезжали в другие дни,а только по звонку.Мне действительно нужно делать справку о кодировке?ведь других претензий у них нет,как я поняла это и есть основание,на что они могут ссылаться.