Алименты: муж уже платит на первого ребенка
Гость_Марта Шир_*
Отправлено 08 Июль 2019 - 13:48
Гость_Олька_*
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 19:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА ПОДАЛА НА АЛИМЕНТЫ.ПОТОМ СОШЛИСЬ ОПЯТЬ И Я ЗАБРАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ РОДИЛСЯ 2 РЕБЕНОК И ОПЯТЬ РАЗОШЛИСЬ КАК ТЕПЕРЬ ПОДАТЬ НА ОБОИХ УЖЕ ДЕТЕЙ
Гость_Виктория_*
Отправлено 16 Январь 2020 - 17:16
Маленький ребенок суд перенесли может ли суд отказать в алиментов
Гость_Виктория_*
Отправлено 16 Январь 2020 - 17:56
Гость_Гость_*
Отправлено 16 Январь 2020 - 18:00
Гость_Гость_*
Отправлено 16 Январь 2020 - 18:02
Гость_МарияМ_*
Отправлено 27 Январь 2020 - 09:12
Отправлено 04 Март 2020 - 16:02
Куда обратится если не знаешь где живет бывшая жена на снижение алиментов?
Здравствуйте!
Обращайтесь по последнему известному Вам месту жительства Вашей жены, суд сделает запрос в УФМС и установит ее актуальное место жительства, потом передаст дело по подсудности.
Отправлено 04 Март 2020 - 16:04
Здраствуйте.у меня к вам такой вапрос я живу с мужем у него есть не вбрачный ребенок он ему выплачивает алименты.но нашем совмесным отказывается помогать я подала на него на алименты был суд третья сторона против маих алементов я насуде не пресустовала так как у меня
Здравствуйте!
Если у Вас несколько совместных детей, которым муж совсем не помогает, то Вам вряд ли откажут
Отправлено 04 Март 2020 - 16:05
Здраствуйте. Могу ли я подать на мужа алименты, находясь с ним в браке? Но у у него уже есть алименты от первого брака. И может ли суд мне отказать?
Здравствуйте, если сможете обосновать суду причину обращения за алиментами, то суд из взыщет. Право у Вас такое есть.
Отправлено 04 Март 2020 - 16:06
Доброе утро, скажите пожалуста, хочу подать на алименты, муж уюе платит их первому ребенку. 25%, для того чтоб снизить их, мне нужно обратится в суд, написать заявление, чтоб нам платили 33% на двоих, нужно ли будет доказывать в судебном порядке что я за сад сама плачу, чеки от одежды например. Пепеводы денежных сумм от моеймамы?
Здравствуйте!
ничего не поняла.
Муж Вам уже платит 25% или он платит их ребенку от другого брака? Что Вы хотите снизить? Какое конкретно заявление Вы собираетесь подать?
Гость_Вика_*
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:13