Здравствуйте. Выступаю третьем лицом в деле о взыскании алиментов на 1 ребенка бм в новой семье (третьего по счету). Жена бм ссылается на отсутствие помощи со стороны бм. Также давит на то, что бм платит много алиментов на меня и моих детей (25% на первую, 16% на вторую, дело приостановлено наше ). В реальности во всех исках ко мне, бм просит уменьшить алименты на наших детей и меня, он указывает на наличие иждивенцов: новой жены и их ребенка, а также на выплаты ипотеки за ее квартиру.
Судья несколько раз спросил почему я считаю, присуждение алиментов на 3 ребенка в размере 25% нарушением прав моих детей.
Также я предоставила копии квитанций об уплате ипотеки, но судья требует оригиналы.
Понятно, что человек, получающий 30 тыс, выплачивающий алименты в половину от зп, купивший недавно машину, платящий за ипотеку по 25 тыс имеет левый заработок.
1) Могу ли я ходатайствовать о запросе наличия счетов в наиболее распространенные банки, о получении копии свидетельства о регистрации, чтобы знать чья машина.
2) судья предложил предоставить свои расчеты по алиментам. ст 138 тк - указывает на удержание по алиментам не более 50%, имея алименты на троих детей вв размере 50%, я алименты на себя получать не буду и они будут переходить в долг?
3) можно ли получить оригиналы квитанций о внесении платежей через ходатайство?