Здравствуйте.
во многих форумах говорится что нужно ставить цену иска, мы и поставили 9000т.р., цену высчитали сами от разницы за 12 месяцев
Этого делать не надо было. Тут у Вас иск об уменьшении размера алиментов, т.е. периодических платежей. А цена иска ставится там, где идет однократное взыскание какой-либо суммы. Но я не думаю, что это на что-то повлияет.
У моего мужа уже есть иск по алиментам нашего общего ребенка на 1/6, какова вероятность что суд нам откажет снизить до 1/6 и на первого ребенка от БЖ.
Если на Вашего общего ребенка уже вынесено решение о взыскании алиментов в размере 1/6 заработка, суд иск отца о снижении алиментов с 1/4 до 1/6 на первого ребенка удовлетворит. Можете не переживать.
только вот проблема нам не поставят твердую денежную сумму?
Суд рассматривает иски только в пределах заявленных требований. Требования о взыскании алиментов в твердой сумме не заявлялись, значит, они даже рассматриваться не будут. Если только ответчица, конечно, не предъявит встречный иск.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!