Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Страховые взносы в ПФ РФ. Пришло требование об оплате недоимки

Сообщений в теме: 126

#121 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 22:03

Здравствуйте.

он не получает зарплату, а лишь материальное стимулирование

Что это такое? Каким законом предусмотрено? За что именно оно, это самое материальное стимулирование, установлено, за выполнение каких обязанностей? И вообще, материальное стимулирование за выполнение должностных обязанностей, по сути является заработком?

Материальное стимулирование, по вашему, является доходом или нет?

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#122 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 00:36

Здравствуйте я закрывала ИП в 2018 году 1 марта есть все документы о закрытие ИП чеки платежей все имеется, когда закрывала ИП спросила есть ли у меня долги сказали нет сдавала декларацию долгов не было и спустя 6 месяцев мне отправили письмо что я должна оплатить налог на 4500 рублей, и я спросила за что мне ответили что мне делали пересчёт 2018 года 16 марта и у меня был долг 40 рублей вот и пена накопилось говорят что меня неправильно пересчитали что мне делать??? Если это они пересчитали неправильно это ведь не моя вина?? Как поступить в этой ситуации подскажите пожалуйста

#123 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 08:31

Здравствуйте.

Надо идти разбираться, что именно за долг, как именно и когда образовался. 

Стоит ли судиться с ними из-за 4500 руб., то есть терять несколько месяцев времени, да еще без гарантии результата - вам решать.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#124 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 13:58

Сказали что когда закрыли ип после этого сделали пересчёт после закрытия и осталось долг 40 рублей и через 6 месяцев толька это присылают мне что оставалось долг чтот неправильно пересчитали

#125 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 09:04

Это вам устно сказали. Сам по себе долг в размере 40 рублей даже не стоит обсуждения. 

Непонятно, что это за пени дикие. Разве могли быть пени начислены в таком огромном размере? Нет. Вот и надо разбираться, что конкретно за пени, по какой статье, на каком основании, можно ли их отменить, виноваты ли вы вообще в том, что они начислены.

#126 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2019 - 23:26

Добрый вечер, закрыли ИП , оплатили штрафы по нему абсолютно все , имеется платежное поручение (чек) . ИП закрыли 23 апреля 2019 года , а в мае этого же года приходит сумма та же плюс пени за месяц , что делать в этом случае , сумма большая , но все было уплачено ! Спасибо .

#127 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:51

Добрый вечер, закрыли ИП , оплатили штрафы по нему абсолютно все , имеется платежное поручение (чек) . ИП закрыли 23 апреля 2019 года , а в мае этого же года приходит сумма та же плюс пени за месяц , что делать в этом случае , сумма большая , но все было уплачено ! Спасибо .

Доброго времени суток.

Для начала письменно обратитесь в Пенсионный фонд, приложите копии документов подтверждающих оплату, можно с этими документами сходить на приём к руководителю отдела.

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).