Обман, Мошенничество при дарении щенков
Гость_елена_*
Отправлено 07 Август 2013 - 16:43
Гость_dмитрий_*
Отправлено 08 Август 2013 - 12:20
Благодарю очень очень много за связался со мной, чтобы получить это
мой Сибирский хаски щенок для почти бесплатно, у меня есть 6 Сибирский
хаски собака, 2 родителей и 4 щенков для щенков,
у меня есть 2 мужской и 2 женский щенков, в которых я готов дать его
бесплатно для заинтересованного лица,
Пожалуйста, я также хочу чтобы вы знали, что я могу дать только 1 на
семью, поэтому мне нужно 4 счастливых семей принять это мои щенки и
они наиболее быть семей с детьми, у меня нет конкретных условий для
принятия, но у меня есть некоторые несколько вещь, которую я хотел бы
отметить:
1, когда вы берете щенка, вы собираетесь отправить мне фотографии для
щенков в течение 5 месяцев, так что я могу видеть, что вы на самом
деле принимают надлежащий уход этого щенка
2, для тех, кто собирается быть посчастливилось получить женский
щенка, когда он поставлен рождения в первый раз, вам дадут, щенки
бесплатно другим семьям
о 4 щенков
1, Лео мужской это очень милые щенки само здоровье и дружественные
люди, Лев ест очень хорошо и играть с детьми, очень легко
приспосабливается к новым условиям и очень дружелюбные
2, мешок мужское это также очень хороший и прекрасный щенок, здоровым
и дружественной мешок как Лео очень хорошо поесть и играть.
3, Лиззи и Нора являются оба женственной щенки из них являются очень
дружественной, но Нора это немного медленно она добра и здоровья, но
она Доу не нравится находиться в цепи,
и она также как спать но щенков все просто и очень красиво и и очаровательны.
Этот хаски являются 14 недель 3 дня и черный и белый цвета
все из них являются хаски голубые глаза, я дам вам полную информацию о
этом щенки, когда я читал от вас снова.
--
Alonso
Гость_Оксана_*
Отправлено 09 Август 2013 - 13:38
Вот теперь думаю что они могут слелать с моими данными
Оксана
Гость_Гость_*
Отправлено 15 Август 2013 - 13:20
Я миссис Макси Megg управляющий директор компании займа Megg, мы предлагаем лучшие услуги, чтобы всеми законными borrowers.You никогда не будете разочарованы этой компании в этой сделке, потому что вы не были рождены, чтобы быть проигравшим. Свяжитесь с нами прямо с нашей электронной почты (mindcast_m@yahoo.com)
Применить сейчас, - занимает всего несколько минут. Занять что-нибудь от € 500 000 до € 250 000. Необеспеченных кредитов с чем, чтобы погасить в течение 5 месяцев. Миссис Maxi Megg помогает, когда другие не могут!
Заполните ниже, если вы заинтересованы нашим обслуживанием.
Сумма кредита: ...................
Полный Заемщика Имя: ..................
Связаться Заемщика Адрес: ..................
Страна и государство: ..................
Кредитного финансирования: ..................
Срок кредита: ..................
Семейное Staturs: ..................
Ежемесячный доход: ..................
Контактный телефон: ..................
Почтовый индекс: ..................
С уважением,
Миссис Maxi Megg
запросы. E-mail: (mindcast_m@yahoo.com)
Спасибо, и Бог благословит
управление
Гость_Надежда_*
Отправлено 19 Август 2013 - 15:35

Гость_Виктория_*
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:21
Гость_Вика_*
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 00:11
Гость_Вика_*
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 00:12
Гость_Светлана_*
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:24
дата переписки: 3 сентября 2013 года
сообщение отправлено от - Виктория анна <an.viktoriya2013@yandex.com>
привет,
Спасибо за ваш интерес в получении хриплым щенков от нас. Я прошу прощения за ваши письма отвечает поздно. Я надеюсь, что вы делаете хорошо сегодня. На самом деле, Ханс и Анна их имена, и они
сладкий любящий хаски щенки с любовью темпераментов. Они от чемпиона фоне чистой крови хриплым родителей. Эти щенки приходят вместе с все регистрационные документы и иммунизация. Они были дома и мелкий подготовку. Держу пари, они даже знают, как использовать двери собачка. Они умеренны в размере и сильный, добрый, любезный, и мужественным. Эти щенки не порочной или агрессивным, но вполне достойно. Они обладают пассивным поведением. В настоящее время они 2 месяца и 3 недели и, и они имеют хорошие возможности с детьми и
других домашних животных. Анна является лучшим добродушный всех и любит всех. Она очень занята и любопытный щенок, должен видеть все, что происходит. Она такая спокойная, что она делает себе дома на коленях ничьим или кровать и она одна щенка, который будет лизать вас до смерти. Ханс большой едок так что я должен ограничить свою входа который трудно сделать из-за различных семей мы посещаем. Он будет есть, пока он не может держать больше, а затем просто стоит над блюдом охраняя ее от всех остальных. он будет весить 80 фунтов и имеют высоту около 19inches, когда окреп. Что касается их темпераменты я заверяю вас, что они лояльны, чрезвычайно ласковая, и глубоко преданы своей семье. Они ладят с другими домашними животными, как они были подняты, но может быть грубым и пытаются запугивать странных собак. Они будут процветать на ваше внимание и будут зависеть от него за свое счастье и благополучие. Они будут иметь отличные охранные способности, но только лаять, когда это абсолютно необходимо.
Я буду признателен, если вы дадите мне детали по следующим вопросам;
Что полов вас интересует?
Знакомы ли Вы с собаками?
Возможно, Вы пытаетесь покупать собаку раньше?
Вы женаты и или у вас есть дети? Кто вы получаете наши щенки?
Сколько вам лет?
Где вы находитесь?
Мы будем благодарны, если вы в состоянии предоставить нам ответы на эти вопросы, как получение наших щенков в значительной степени зависят от вашей личности. Если вы получили это щенки, я пошлю вам обучение щенка
Буклет, чтобы помочь вам. Я также дам вам некоторые основные руководящие принципы для подражания, как только они появятся. Вы будете иметь их с собой некоторые вещи, еду и указания, как они принимают их питание и, как следовать их режим кормления через вне день и последующие недели. Что касается ухода за ними, купание или сухой
шампунем должно быть сделано только в случае необходимости. Обратите внимание, что они имеют тенденцию пускать слюни пускать слюни так и ежедневной чистки лица является обязательным. Большая часть этой информации придут стороны щенка вы будете принимать. мы прилагаем несколько фотографий Ханса и Анны.
ожидая вашего ответa
Гость_Анна_*
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:50
Точно также пытались меня развести сегодня, но я почти сразу поняла, что что-то здесь не так, слишком много ошибок на английском и слишком много повторений. На мою просьбу прислать фотки с щенками (Джек Рассел), меня игнорили.
Вот с этого имэйла мне писали:
coolashley867@gmail.com
С Уважением, Анна.
Гость_Вячеслав_*
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:27
Гость_Алексей_*
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:54
Гость_Светлана_*
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 23:56
Гость_Светлана_*
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 01:51
Уважаемый клиент,
Мы хотели бы сообщить вам, что ваш щенки должно быть покрыты страховой полис. Ваш щенок должнабыть застрахована, прежде чем мы начать транспортировку.
СТРАХОВОЙ ПОЛИС
В соответствии с перевозка животных, всех перевозимых животных должно быть застраховано. владелецдомашнего животного необходимо застраховать домашнее животное перед транспортировкой, с тем чтобы быть уверенным в получении его домашнее животное обратно или быть компенсированы, если что-то пойдет не так в то время как животное время транспортировки. Наша компания предлагает возмещению страховой полис для домашних животных, которые еще не были застрахованы на время перевозки. пошлины, уплаченной для получениястрахового полиса зависит от вида и породы ПЭТ транспортировки, и плата составляет 100% возвращается придоставке животное владельцу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Ваш щенки не имеет документы страхования поэтому он не сможет принять рейс, отведенные дляэтого, если вы не получить страховое покрытие для него, потому что будет против нашей политики для перевозкидомашних животных без страхования бумаги. Вы должны получить страховое покрытие для вашего щенок так, чтобы в случае аварии или кражи вашего щенок, вы будете компенсировать реальную стоимость щенка и ущербтакже оплачиваются.
$610.00 Согласно нашей политике, щенок попадает в категорию животных.
Страховая премия составляет 100% возвращается на доставку вашего щенок Наши агенты назначен доставить ваш щенок вернем вам 100% от $610.00 что вам будут платить, чтобы получить страховое покрытие для вашего щенок.
Этот сбор подлежит возмещению при сдаче так что вам придется подписать доставки документов и документы страхования, когда щенок прибывает ваш дом так, что ваш щенок может быть передан для вас и ваши деньги возвращаются.
ПРИМЕЧАНИЕ: С момента Вашего щенок должно быть застраховано, прежде чем она снимает с полета, отведенное для нее, вы обязаны предоставлять хранение $610.00 , как только вы получите это уведомление, чтобы вашщенок может догнать полета. Вы должны сделать оплату через Western Union Денежные переводы в нашейведомственной кассира # 1 адрес так как мы их подразделение в нашем квартале головной компании, предназначенные для таких срочных сделок.
И ЭТИ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ЯЩИКИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВАШЕГО ЩЕНКА К ВАМ.
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ,
ЭТО ДАННЫЕ ПЛАТЕЖА, КОТОРЫЙ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПРОЖИВАНИЯ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ВАШЕГО ЩЕНКА АВИАБИЛЕТ. И УВАЖАЕМЫЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ СНАЧАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕВЕЗТИ ВАШ ЩЕНОК, К ВАМ В ВАШЕМ ДОМЕ. И ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ В КАМЕРУН, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛИ НАШИ ГОЛОВЫ ЧЕТВЕРТИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ДЕПАРТАМЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОЙ, ТАК КАК ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИТЬ ПЛАТЕЖ В УСЛЫШАЛ КВАРТАЛЕ, МЫ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ С ДОСТАВКОЙ ВАШЕГО ЩЕНКА К ВАМ. В ВАШЕМ ДОМЕ. ТАК ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ КОПИРОВАТЬ НИЖЕ ПЛАТЕЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРАВИЛЬНО И ПЕРЕЙТИ К ЛЮБОЙ ЗАПАДНЫЙ СОЮЗ ИЛИ ДЕНЬГИ ГРАММ БАНК В ВАШЕМ РАЙОНЕ И ПРОИЗВЕДИТЕ ОПЛАТУ АВИАБИЛЕТА ЩЕНКА.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ КОПИРОВАТЬ И ПРИНИМАТЬ WESTERN UNION БАНК
НАЗНАЧЕНИЯ / СТРАНА:..................КАМЕРУН
ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ:.............................KINGSLEY NJI NKWENTI
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР:...............................1118790546
АДРЕС:... .........................................................АВЕНЮ ЦЕНТР 435 1A
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС:......................................00237
СОСТОЯНИЕ:....................................LIMBE
ОБЪЕМ:....................4500 РУБЛЕЙ
Вопрос теста:.....1
Ответ:.....2
Эти WESTERN UNION, вы можете пойти и платить деньги за билет полета вашего щенка.
Гость_Анна_*
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:25
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Уважаемый клиент.
Доброе утро. Мы хотели бы сообщить вам, что мы ждем вас с платежами Примечание: платежи необходимо как можно скорее с тем, чтобы эти щенки могут быть подтвержденное бронирование, так что все отгрузочные документы могут быть обработаны на время для доставки квитанций и детали доставки по электронной почте к вам перед отправкой щенков.
ОПЛАТА СОВЕТЫ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Сумма должна быть сделано для воздуха животного развитых 3 участника службы доставки домашних животных в нашей кассе регистрации один MR .Mando Emmanuel Neba для перемещения & перемещение промышленности в нашей компании Sub глава четверти Камерун потому, что мы получили все платежи за поставки международной помощью третьей партии кто гарантирует, что эти щенки благополучно доставлено до оплаты послал к нам. Нам понадобится вам платить деньги как можно скорее, поэтому мы можно борту эти щенки на утро поставки в место расположения которого будет оставляя ваше местоположение в этот вечер и будут доставлены на ваш адрес, как указано выше, в течение 5-6 часов щенки достигает вашего местоположения, агенты доставки будет вызов/электронной почте вам и пусть вы знаете, когда они придут и доставить эти щенки в вашу дверь шаг.
АДРЕС ОПЛАТЫ
Вы являются будет чтобы сделать платеж для имена и адрес из кассир нашего суб-глава офиса как написано ниже.:
ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ АДРЕС НИЖЕ ЧЕРЕЗ WESTERN UNION:
ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ.....: Mando Emmanuel Neba
СТРАНА.....: Камерун
ГОРОД....: Дуала
Почтовый индекс...: 00237
СУММА,...: 10,000рублей
ТЕСТОВЫЙ ВОПРОС:::::::::::::::::1
ОТВЕТ:::::::::2
Оплата должно быть сделано как можно скорее, так что эти щенки могут быть доставлены домой к вам на время сегодня. Если плата не представил эти щенки не быть отправлен из нашего содержания под стражей и будет тратить больше на ежедневной кормежки до тех пор, пока менеджер филиала подтверждает оплату 10 000 рублей Просьба, напишите нам с именами Западной Союза деньги передачи управления Номер(M.T.C.N) и отправителя, как только оплата производится. Сразу подтверждения оплаты доставки номер слежения, а также получение полета для обеспечения 100% гарантии для транзакции будет отправлена вам. Спасибо
контакты на
сада имение новых Торренс Новая Зеландия
Akwa города Дуала Камерун
тел.:09 530 8675 and 0800 872 677
+23773476765 или 23793110096
Fax: 09 530 9536
веб-сайт:http://www.petsbyair.com/
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:18
Будьте осторожнее, дамы и господа!!!
Проверяйте поисковыми системами адреса и данные людей, которым хотите отправить деньги!
Пишите еще контакты мошенников.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Вячеслав_*
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:24
Гость_Юлия_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:34
Вчера нашла объявления в интернете "Предлагаем щенков сибирской хаски даром".
Ответ "дарителя" уже насторожил, почему я и решила покопаться в гугле, и нашла этот форум.
Вот e-mail мошенника - anatoly shipilov <anatoly.shipilov@mail.ru>
и, собственно, переписка:
"привіт, і що ви за проявлений інтерес до моєї чистої породи сибірський хаскі цуценя. тільки один з них залишилося зараз, тому що інша сім'я вже прийняло інший цуценя. цього цуценя становить 16 тижнів і зараз дуже здорові і сильні і мають всі документи і здоров'я прийде разом з ними. я даю із щенят для вільного прийняття в будь люблячої і турботливої будинку, який буде приймати дуже хороший догляд за цуценям. я даю з цуценяти, тому що я дуже зайнятий і не мають багато часу, щоб прийняти дуже хороший догляд за щеням, як я проводжу дослідження курсу. так що ви можете повернутися до мене, якщо ви дійсно хочете мати цуценя у Вашій родині "
"Спасибі, що так швидко повернувся до мене. Я не продаю цуценя, але я просто потрібна родина, які будуть приймати дуже хороший догляд за щеням, так як я дуже зайнятий і не може прийняти дуже хороший догляд за цуценям. але єдина проблема зараз у тому, що я в даний час знаходиться в Росії з цуценям і мені було цікаво, якщо ви будете приїхати і забрати цуценя собі?.
але якщо ви не зможете приїхати і забрати цуценя вгору, то я можу мати цуценя транспортуватися і доставлені до вас, і ви платите тільки за вартість доставки для доставки агентство, яке буде транспортувати і доставляти цуценяті вас. так ви буде приїжджає в Росію, щоб забрати цуценя або я повинен просто відправити цуценя для вас? . якщо ви надішлете мені ваш повний доставки інформації, я просто організувати кожну річ, а потім відправити до вас цуценя"
"Я понадобятся ваши полные данные доставки, так что у меня будет щенок зарегистрирован на ваше имя и адрес доставки с агентством быть транспортироваться и доставлены к вам. я даю щенка для свободного принятия, и вы только должны платить 600 грн с доставкой агентства, который будет транспортироваться и доставить щенка к вам.
Вам будет договориться непосредственно с грузоотправителями, когда и как платить им деньги за стоимость доставки после того как я зарегистрировать щенка в имя и адрес юр и когда они с вами с доставки деталей. так что если вы предоставить мне ваши полные данные доставки, я буду затем организовать каждую вещь, а затем отправить к вам щенка"
"Я понадобятся следующие данные из вас иметь щенка погружен к вам
Ваше полное имя ...............
домашний адрес ............
номер телефона ...........
Почтовый индекс ..................
с приведенными выше данными, затем я создал каждую вещь, а затем иметь щенка отправлен к вам. Я пошлю к вам щенка на моем пути на работу завтра утром"
"это хорошо. Я пошлю к вам щенка на моем пути на работу завтра, и я тут же сообщит, как только я отправить щенка к тебе завтра"
А вот и второй мошенник: Роланд Светлана <svetlanaro75@mail.ru>
"Дякуємо за ваш інтерес до прийняття моїх цуценят. вони все ще доступні і готові до роботи в нових будинках (безкоштовно), у мене є чоловік і жінка цуценят, чистої породи, зареєстровані у всіх пострілів, вакцин і запису ветеринара.
У видаючи мої щенята для вільного прийняття, Шукаю розумний, що знають і обережних людей, які можуть запропонувати їм ніжність, дитяча з великою любов'ю і турботою. Я даю щенки для прийняття, але я даю їх, щоб будь-яка людина, який готовий приймати дуже добре піклуватися про щенят для вільного прийняття.
Моя причина для видачі щенки для вільного прийняття в тому, що ..
Я тільки що переїхав в іншу країну з цуценятами
країни тут я зараз (Камерун) клімат тут не дуже добре для цуценят
Також у мене немає достатньо часу, щоб витратити, і піклуватися про щенят через мою нинішній роботі тут, в Камеруні. Швидше тримати щенят тут зі мною. Бажано, я дати їх комусь, що забере дуже добре піклуватися про них. Я зараз у Камеруні-заході Африки з цуценятами, я сподіваюся, ви зможете допомогти мені охоче дбають про них.
так що загальна вартість, щоб ви сплатили є транспортування тариф для цуценят, щоб бути доставлені до вас, що на $300 для двох цуценят, і якщо ви будете приймати тільки одне цуценя, то його буде коштувати вам $150
Я сподіваюся, що ви можете допомогти мені піклуватися про щенят
Я хотів би знати більше про вас ..
Скільки вам років?
Ви одружені?
у вас були собаки (домашні тварини) раніше?
Як скоро ви хочете цуценя?
Ви можете говорити, ні писати по-англійськи?
Я чекаю, щоб читати від Вас .."
Спасибо, что есть подобные форумы!!!