Возможно Ли Вернуть Деньги За Телефон?
Гость_Андрей_*
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:24
Спасибо!
Гость_Елена_*
Отправлено 19 Январь 2013 - 23:00
Отправлено 20 Январь 2013 - 23:50
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 20 Январь 2013 - 23:53
Да, если Вы заявите продавцу требование о предоставлении подменного телефона - Вам этот подменный телефон обязаны предоставить.
Из Вашего вопроса непонятно, сдали ли Вы телефон только на экспертизу, или сразу сдали на ремонт. Если телефон Вам по Вашей просьбе отремонтируют - значит, деньги Вы вернуть не сможете. Сможете пользоваться исправным телефоном.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Антон_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:24
Гость_Антон_*
Отправлено 01 Март 2013 - 18:34
Отправлено 01 Март 2013 - 20:41
Здравствуйте.Здраствуйте у меня такая сютваия я купил телефон в кредит, у меня сломался шлейф на зарядку он не заряжается глючит, с момента покупки телефона прошло 4 месяца могулия получить деньги обратнно и погашению кредита проценты при покупки мне оформили допалнителное сервесное обслужевание, за кредит я ещё плочу, могули я вернуть деньги, или мне могут дать другой телефон другой умодели, или обменять на такойже? Зарания спасибо.
Из Вашего вопроса непонятно, сломан ли сам телефон, есть ли в нем существенный недостаток, или сломано только зарядное устройство.
Отправлено 01 Март 2013 - 20:49
Здравствуйте.Здраствуйте Интересует ответ на такой вопрос. Телефон поломался IPhone 4s 16gb, с этой проблемой я пошел не посредственно в сам магазин так как он еще находился на гарантии, я написал заявление на обмен телефона на эту же сумму, в чем деректор магазина мне отказал и предложил такой вариант сделать ремонт телефона, я сдал телефон на ремонт и через 38 суток мне позвонили и сказали что я могу забрать свой телефон. Я пришел в магазин мне сказали что телефону заменили панельку и сделали его, но была сломана кнопка включения, так как телефон не активирован я не мог посмотреть имей телефона, придя домой я решил проверить соотвествует ли имей телефона имею на коробке, увы но они были не похожи коробка была от моего старого телефона а телефон совсем новый, с притензией я пришел в маганиз на что мне дали листочек о том что мой старый телефон был заменен на новый я в нем расписался ранее когда забрал телефон но не обратил внимания на то что это была произведена замена аппарата, Так вопрос такой имею ли я право вернуть обратно денги с теми условиями что меня не оповестили о том что телефон был заменен на новый и даже в салоне не сказали об этом сотрудники, прислав новый телефон в старой каробке от старого телефона
Вы пишете: "мне дали листочек о том что мой старый телефон был заменен на новый я в нем расписался ранее когда забрал телефон но не обратил внимания на то что это была произведена замена аппарата". получается, что Ваша подпись под этим всем есть, и в такой ситуации утверждать, что Вы не знали о том, что Вам выдан другой телефон, нельзя - по крайней мере, суд этому точно не поверит.
Вы подписали этот листочек, приняли новый телефон, возражений не написали - следовательно согласились с полученным товаром. В общем, маловероятно, что Ваши претензии будут удовлетворены.
Гость_Эльвира_*
Отправлено 10 Март 2013 - 18:46
Гость_Рустам_*
Отправлено 12 Март 2013 - 12:09
Купил телефон PHILIPS в июле 2012 года гарантия 1 год + купил дополнительную гарантию на 1год. После 4 месяцев использования телефон начал тормозить, зависать. Отдал на ремонт в авторизованный СЦ, а не в магазин где покупал. Мне его отремонтировали (просто обновили ПО) после этого телефон работал где то 3 недели, но потом смартфон опять начал тормозить, и так я 3 раза отдавал телефон на ремонт по одной и той же причине в тот же СЦ (общее количество дней ремонта больше 30 дней). Я слышал что можно вернуть деньги за телефон если срок ремонта превышает 30 дней. Подскажите пожалуйста как мне это лучше сделать? Как правильно написать заявление? я в интернете образцов заявления так и не нашел.
Заранее спасиба!
Гость_Алеся_*
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:41
Приобрела коммуникатор в июне месяце.
Через 5 месяцев на экране перегорели пиксели, отнесла в магазин. В АКТЕ указала что хочу замену на др. марку.
Через 41 день меня оповестили, что телефон сделали - могу забирать.
Я подала претензию, о том что не давала согласия на ремонт, замену или деньги.
(между ответом с магазина о готовности аппарата и моей претензией прошел почти месяц, т.к. из-за работы мне некогда было этим заниматься)
Мне написали ответ, что это технически сложный товар, мы вам его починили а если еще раз будет поломка то только тогда мы вернем вам деньги.
и сказали чтоб я забрала телефон, а ни то они имеют право его продать и какую-то разницу, якобы за хранение они забирают себе остальное отдают мне. как за камеру хранения...
Скажите это действительно так?
Гость_Кирилл_*
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:08
Задал вопрос по поводу телефона мне на время пользования они мне сказали что у них там валяеться один симинс они мне его дадут. Должно ли быть так или я могу все таки как поругаться и мне дадут нормальный телефон на временное пользование.
И еще вопрос что мне делать если телефон не придет на 45день с сервисного центра.
Заранее благодарю за помощь.
Гость_Татьяна_*
Отправлено 25 Май 2013 - 23:41
Заранее,большое спасибо за помощь.
Гость_Полина_*
Отправлено 29 Май 2013 - 11:00
Гость_Дмитрий_*
Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:09
Гость_Евгения-гость_*
Отправлено 07 Июль 2013 - 06:42
Гость_Светлана_*
Отправлено 10 Июль 2013 - 06:16