Здравствуйте!
Исковое заявление об оспаривании отцовства, исключении сведений об отце из свидетельства о рождении и об установлении отцовства. В написании иска поможем. Обращайтесь.
Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:24
Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:24
Здравствуйте!
Как именно отказался от детей? Каким документом это закреплено? Как Вы отказались от алиментов? Законодательство РФ не предусматривает отказ от алиментов. Это незаконно. Поясните ситуацию.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:13
Саима, и просьба выложить сканы или фото документов.
Надо посмотреть, как это нотариус заверил отказ от алиментов. В жизни такого не видел.
И какое решение суда вынесено?
Решение суда надо тоже увидеть, пришлите его. Или тут, в форуме, или на электронную почту pravoektb@mail.ru
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Август 2019 - 18:47
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 08:46
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:47
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 01:08
Отправлено 02 Январь 2020 - 11:51
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:12
Отправлено 05 Март 2020 - 15:07
Здравствуйте ! Могу ли я вычеркнуть отцовство в свидетельстве ребёнка если мы не в браке а фамилия у ребёнка моя ?
Здравствуйте!
Если отец действительно является биологическим отцом ребенка, то нет. Тот факт, что вы не в браке и у ребенка Ваша фамилия не дает основания для лишения отца родительских прав.
Отправлено 05 Март 2020 - 15:15
Как исключить отца из свидетельства о рождении, если отец зарегистрирован со слов матери, ребенок уже совершенолетний, и отец умер
Здравствуйте!
Извините, а зачем? Исключить из свидетельства можно только если будет оспорено его отцовство, чтобы оспорить его отцовство, нужно проводить экспертизу по ДНК, если он уже умер, то экспертизу будет провести практически невозможно..
Отправлено 05 Март 2020 - 15:19
Здравствуйте, поводом обращения к вам поступил такой момент , я хочу лишить родительских прав отца своего сына ему уже 10 лет , его отец не разу не выплатил алименты за все это время где он как он я не знаю так как с сыном он не общается! Я обратилась в суд , но суд мне сказал чтобы я подала в розыск написала заявление . Правильно ли это? Возьмет ли РОВД от меня такое заявление? И такой вопрос могу ли я взыскать алименты за этот период и все равно лишить родительских прав?
Здравствуйте!
В розыск будет объявлять судебный пристав, заявление нужно писать ему.
Если есть решение суда об установлении размера алиментов и исполнительный документ на его исполнение, то задолженность за 10 лет у Вас уже взыскана,попросите у пристава ее расчет. Да, Вы можете лишить родительских прав и задолженность останется, но увеличиваться она больше не будет, лишив его прав, Вы лишите и своего ребенка дальнейшего права на алименты.
Отправлено 05 Март 2020 - 15:22
Здравствуйте у меня сложная ситуация,моего молодого человека посадили в тюрьму на 16.6 лет у нас с ним два ребенка(он не записан в графе отец в св.о рождении) ,он хочет видеться с детьми ,хочет что бы я их привозила на свидание а я против .
Как мне быть в этой ситуации?
Здравствуйте!
Если он не записан в графе отец, то юридически он ими не является. Он может подать иск об установлении отцовства, но пока суд не признал его отцом, у него нет никаких прав в отношении детей. И у детей нет прав на алименты.
Отправлено 05 Март 2020 - 15:23
<p>Здравствуйте. Как я могу исключить отца ребёнка,если на момент его рождения мы не состояли в браке,но при регистрации ребенка в ЗАГСе нам выдали свидетельство об установлении отцовства. Фамилия ребёнка записана на отца.</p>
<p>Сейчас я замужем и проживаю в другом городе и мой муж хочет записать ребенка на себя.</p>
<p> </p>
<p>Какие документы нужны,куда обратиться и могу ли я исключить бывшего и записать своего мужа таким же образом с установлением отцовства. Спасибо</p>
Здравствуйте!
Если сейчас в графе отец записан биологический отец ребенка,то Вы не можете его от туда исключить.
Отправлено 05 Март 2020 - 15:30
Добрый вечер, подскажите, могу ли я исключить из свидетельства отца ребёнка, т. к он уже больше 3 лет не платит алименты? Он готов отказаться от него, на условии того что я напишу заявление о том, что он мне ни чего не должен(имею в виду алименты). Данная процедура нужна для усыновления
Здравствуйте!
Долг по алиментам никуда не денется, единственное, Вы можете написать ему расписку,что "якобы" получили средства в счет погашения
долга.
Отца из свидетельства с последующим усыновлением Вы можете исключить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|