Обман, Мошенничество при дарении щенков
Гость_Юлия_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 16:30
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АГЕНТСТВО ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ЖИВОТНЫХ
updated
Добро пожаловать в Экспресс животных, отношения животных и людей является заветной одном, о чем свидетельствует любовь показана с детьми и их домашних животных, а также признается в качестве человека и животного связь. Поскольку Вы рассматриваете перемещение вашей семьи питомца на воздухе, как вы переезжаете, вам хотят лучшего для вашего питомца. Мы считаем, благосостояния и безопасности Вашей семьи домашнее животное, как нашим главным соображением. Если ваш питомец или опытным пилотом первого флаера время специалисты, владельцы домашних животных себе, понять отношения у вас с вашим питомцем и только обеспечит лучшее домашнее животное переезд для вашей семьи и домашних животных, общенациональной и во всем мире как вы перемещаете. Перемещение животных безопасно и комфортно до места назначения является нашим единственным бизнесом. Наш народ принял участие широкий земли собаки транспортного обслуживания исключает травмы и неудобства на домашних животных другими методами и обеспечивает наилучший уход во время путешествия. Мы также предлагаем носителя подушки, животных игрушки и другие аксессуары транспорте качества вы можете приобрести, чтобы сделать путешествие вашего питомца более комфортной. Мы занимаемся всеми из следующих действий:, € š заранее спланировать все необходимые рейсами, обеспечивая прямую связь, когда это возможно. , € š Убедитесь, что все необходимые снимки являются текущими и что все документы на месте .................... , € š Возьмите вашего питомца в аэропорту и доставить их в вашем доме .... , € š встретить их в аэропорту назначения и доставить их в вашем доме .... и обрабатывать их с осторожностью во время полета,
Мы профессиональная экспресс животного ответственность за переселение животных в новые семьи. Когда ваш контракт с нами, вы назначены к персональному консультанту ПЭТ, которые будут работать с вами, чтобы устроить самый быстрый, самый прямой рейс для вашего питомца. Мы работаем с вашего переезда график для обеспечения так гладко, ход как это возможно. ЦЕЛЬ: Экспресс животных во всем мире стремится обеспечить безопасного и комфортного путешествия опыт для всех наших клиентов, в том числе домашних животных. Рейсы наших питомцев и службы доставки относительно свободной от стрессов. Наша главная цель безопасную доставку для наших клиентов и домашних животных, а также. По соображениям безопасности, мы предпочитаем вам выбрать наиболее прямой рейс и доставка груза до места назначения. Это поможет уменьшить нагрузку на вашего питомца. Если теплая температура являются проблемой, домашние животные летали предпочтительно рано утром, вечером или ночным рейсом использованы. Мы также выдаем питомник / носителя для мелких домашних животных. Существует достаточно места для питомца, чтобы стоять и сидеть в естественном положении, развернуться и лечь.Питомник двери также надежно закрыта. Но для более крупных животных, как видно на одном из наших самолетов животное путешествия, питомник не требуется
Дорогой клиент, мы хотели бы сообщить вам, что у нас есть ваши
Сибирский хаски щенки будут отправлены и доставлены к вам от Анатолий Шипилов.Адрес доставки, как это предусмотрено отправителем Анатолий выглядит следующим образом;
приемники имена..........***** Юлия ********.....................
Адрес доставки............ Украина, г.**********, ул.***********
почтовый индекс....................................................................******
Номер телефона................................................+*******************
Этот щенок зарегистрирован здесь с числом 07J3287
48541M, пришел со всеми необходимыми документами необходимо
включая определение микрочипа с
номер микрочипа ISO 10587 записанных на иммунизации
сертификатами.
Этот щенок придет со всеми необходимыми документами необходимо, но как нам ветеринар должен провести другой тест, чтобы быть уверенными в их состоянии здоровья, это было сделано, все было прекрасно, и лекарства документы были точны, результаты испытаний показывают, что это животное свободно от таких болезней, которые могут атаковать другие животные, как (птиц и котят). чтобы щенок готов к отгрузке и доставке. Но следует отметить, что этот процесс не может быть осуществлен, если сумма (600 грн) не заплатили. Этот щенок придет вместе с двумя из наших домашних животных carriers.This платежа должно быть сделано до вашего питомца может быть доставлено.
Пожалуйста, напишите нам ссылку на регистрационный номер или MTCN как только оплата производится ... Сразу оплаты подтверждается то идентификационный номер, а также получение и детали полета для обеспечения 100% гарантия по сделке должно быть направлено к вам перед поставкой.
WESTERN UNION ПО КОМПЕНСАЦИИ
..... Как оплатить .....
Имя получателя ----------------- NKONGSAH SHALLORD
Город ....................................... BASTOS
Государственный ......................... YAOUNDE
Почтовый индекс / код ----------------- 00237
Страна......................... КАМЕРУН
Количество...................600 грн
Вопрос ........................HOW
Ответ .......................SOON
Пожалуйста, скопируйте приведенные выше данные на бумаге и взять с собой в любом западном магазине Союз в вашем районе и сделать платеж. После того как вы делаете компенсацию, любезно вернуться к нам со ссылкой денег MTCN номер перевода для подтверждения оплаты
pet team.
Отзывы
"Мици & Bailey благополучно прибыл в субботу вечером Мюнхена". Большое спасибо Вам и Общенациональной команды Cargo. Я очень рад и впечатлен обслуживанием. Опять же, большое спасибо за выдающиеся двери до двери удобного сервиса!
конфиденциальное сообщение
Обратите внимание, пожалуйста, это сообщение очень скрытны и конфиденциально. Если вы не исходного получателя этого письма, пожалуйста, напишите его обратно директор общенациональной доставки ПЭТ и обслуживания Транспортные услуги, используя этот адрес ниже. Любая попытка скопировать или распечатать это сообщение считается мошенничеством.
Авиакомпания юридического отдела.
Также это сообщение, чтобы служить вам подтвердить адрес электронной почты"
Я, естественно, ответила, что никаких переводов осуществлять не намерена. На что получила следующий ответ:
"Здравствуйте, я не понимаю, что вы имеете в виду. Уверяю вас, что ваш щенок будет доставлен к вам безопасно. Я послал Вам копию моего паспорта и водительского удостоверения, так что вы можете узнать меня лучше"
Гость_Несостоявшийся обладатель_*
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:15
Гость_Юрий_*
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:09
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:45
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Галина_*
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:30
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 06:14
Гость_Галина_*, правильно действуете, молодцом. Путем такой несложной проверки можно найти правду и сохранить свои деньги. Жаль только, что далеко не все это делают.Я скопировала присланный мне адрес (куда отправлять деньги) поместила в ГУГЛ. нажала "НАЙТИ"
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Владимир_*
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:20
Я тоже попал в такую сетуацию.Хотел взять щенка Western Union платежной информацииГость_Юрий_*, обязательно подайте. У них 10 дней на проверку, потом должны вынести решение - либо возбудить уголовное дело, либо отказать в возбуждении. И результат нам тут сообщите, лучше даже выложить скан или фото документа.
..... Как оплатить .....
Имя получателя ----------------- CHENWI ERNEST
Город ....................................... Bonaberi
Государственный ......................... Douala
почтовый индекс ----------------- 00237
Количество................... 54 США доларів
Вопрос ........................CODE
Ответ .......................GREGOхаски бесплатно,только надо заплатить за пересилку 54 долара на адрес я не платил,что вы мне посоветуетэ?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:50
Вот тема, начатая самими мошенниками, в данном случае румынцами. Козлы. Оставил эту тему, чтобы граждане видели контакты и не связывались с ними.
Гость_Катерина_*
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 15:05
Аналогичная ситуация. Щенок хаски,якобы находится в Ярославле.
Письма отправляли с адреса: natashairika@mail.ru под именем natasha irika
Нам предложили отправить щенка агентством доставки Международный АГЕНТСТВО ДОСТАВКА ПЭТ , так сказать от квартиры к квартире. Агенство присылало письма с адреса: expressanimal@live.com
Оплату за щенка хотели через Western Union в Камерун, что сразу натолкнуло на мысль о мошенничестве. Стали все пробивать по интернету и нашли ваш форум. После этого стали настаивать забрать щенка лично,мол для нас это не проблема, на что нас уверили что уже машина запущена и щенок отдан в агенство. Через некоторое время написали что мы уже в Ярославле и стали спрашивать адрес места жительства, на что мошенники просто загасились.
Жаль что данные места жительства сообщили.
Гость_анна_*
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:42
Такая же ситуация . Сибирский хаски щенок мальчик. нашла на сайте объявление написалап они ответили нуджно было переслать им 130 дол. я сказала что так дело не пойдет смогву только 80 .а остольное потом .они согласилиь. сразу же пошли сняли деньги ,когдап я положила попросилит фотографмию квитанции чтобы удоствериться что не обман.ахахаа...я отправила им .потос помле этого написали что регистрацию щенка ссделали ещё утром * так что ждите звонка и письма на ящик от аэропорта .прислдали там было у казано что для транспортировки вашего щенка вам нужен ещё ящик специальный с регулятором температуры т.к плохие погодные условия .я сразу сказала маме она их пробила по нету и нашли ваш сай . они мне з вонили даже с беларусскийц номеров +375336163396,+375298053197,+3756165124в самом конце позвонили вот с такого первый раз такой вижу это вообще от куда +23796755911.еще типо писали что ящик берёте в аренду за 315 дол. и эти деньги вам возвратят по прибытию щенка.переписка продолжаеться уговаривают могут заплатить сколько у них есть остольное доплатите вы**ахаха.. всё конец .. не далко 80 дол ..просто хочеться их посадить и на долго и по полноё жестокости *.Может пригодиться кому
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:47
Почитайте эту тему сначала, много раз обсуждали, как подать заявление в полицию и Интерпол.
Гость_Оля._*
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:27
Точно тоже самое, некая irika natasha <natashairika2@mail.ru> отдаю даром 2 йорков даром.
Помом связался со мною вот эта компания ПЕТ.
Вот тескт письма.
дорогой клиент
Вы должны будете заплатить деньги сейчас, пока мы немедленно активировать билет доставки вашего щенка, а затем приступить к доставке щенка для Вас. так что вам придется скопировать адрес ниже на бумаге и взять с собой в любой банк в Вашем городе и сказать им, что вы хотите отправить деньги с помощью Western Union услуги, и они будут перечислять деньги для вас в чуть менее 10 минут. как только вы делаете компенсацию, пожалуйста, пришлите нам код денежного перевода, чтобы мы немедленно активировать билет доставки щенка, а затем приступить к доставке щенка к вам
некоторые Western Union адрес банка в вашем городе
ACCORDBANK
40 Richchya Zhovtnya St 93 Kyiv, Kyivska 03127
+380-44-3907663
ALFA BANK
Shcherbakova St 42 Kyiv, Kyivska 04111
+380-800-502050
Western Union платежной информации
..... Как оплатить .....
Имя получателя ----------------- NKONGSAH SHALLORD
Государственный .................. Yaounde
Город .................................. EMANA
почтовый индекс.............00237
Количество................... 1000 грн
Вопрос ........................CODE
Ответ .......................SEGODNYA
Я деньги отправила по вестеру, но код еще не дала, как мне быть?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:08
Попробуйте связаться с Вестерн Юнион и аннулировать операцию, вернуть деньги. Есть у них такая услуга?
Гость_Оля._*
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 02:05
вот нашла этот сайт и написала вот такое обьявление.
Пусть люди знают наших "героев - дарителей" в харю... простите за мой француский, зло берет...
А это их сайт разводняка!
bb.misto.su/?tc=09001&sp=0807