Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Обман, Мошенничество при дарении щенков

Сообщений в теме: 441

#161 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 16:30

Вчера, до того, как я нашла этот форум, я все же успела дать свои данные этому мошеннику. Я четко и внятно ему написала, что оплачивать буду только по факту получения посылки. И тем не менее, мне прислали вот такое письмо, в котором выставили счет:

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АГЕНТСТВО ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ЖИВОТНЫХ
updated

Добро пожаловать в Экспресс животных, отношения животных и людей является заветной одном, о чем свидетельствует любовь показана с детьми и их домашних животных, а также признается в качестве человека и животного связь. Поскольку Вы рассматриваете перемещение вашей семьи питомца на воздухе, как вы переезжаете, вам хотят лучшего для вашего питомца. Мы считаем, благосостояния и безопасности Вашей семьи домашнее животное, как нашим главным соображением. Если ваш питомец или опытным пилотом первого флаера время специалисты, владельцы домашних животных себе, понять отношения у вас с вашим питомцем и только обеспечит лучшее домашнее животное переезд для вашей семьи и домашних животных, общенациональной и во всем мире как вы перемещаете. Перемещение животных безопасно и комфортно до места назначения является нашим единственным бизнесом. Наш народ принял участие широкий земли собаки транспортного обслуживания исключает травмы и неудобства на домашних животных другими методами и обеспечивает наилучший уход во время путешествия. Мы также предлагаем носителя подушки, животных игрушки и другие аксессуары транспорте качества вы можете приобрести, чтобы сделать путешествие вашего питомца более комфортной. Мы занимаемся всеми из следующих действий:, € š заранее спланировать все необходимые рейсами, обеспечивая прямую связь, когда это возможно. , € š Убедитесь, что все необходимые снимки являются текущими и что все документы на месте .................... , € š Возьмите вашего питомца в аэропорту и доставить их в вашем доме .... , € š встретить их в аэропорту назначения и доставить их в вашем доме .... и обрабатывать их с осторожностью во время полета,

Мы профессиональная экспресс животного ответственность за переселение животных в новые семьи. Когда ваш контракт с нами, вы назначены к персональному консультанту ПЭТ, которые будут работать с вами, чтобы устроить самый быстрый, самый прямой рейс для вашего питомца. Мы работаем с вашего переезда график для обеспечения так гладко, ход как это возможно. ЦЕЛЬ: Экспресс животных во всем мире стремится обеспечить безопасного и комфортного путешествия опыт для всех наших клиентов, в том числе домашних животных. Рейсы наших питомцев и службы доставки относительно свободной от стрессов. Наша главная цель безопасную доставку для наших клиентов и домашних животных, а также. По соображениям безопасности, мы предпочитаем вам выбрать наиболее прямой рейс и доставка груза до места назначения. Это поможет уменьшить нагрузку на вашего питомца. Если теплая температура являются проблемой, домашние животные летали предпочтительно рано утром, вечером или ночным рейсом использованы. Мы также выдаем питомник / носителя для мелких домашних животных. Существует достаточно места для питомца, чтобы стоять и сидеть в естественном положении, развернуться и лечь.Питомник двери также надежно закрыта. Но для более крупных животных, как видно на одном из наших самолетов животное путешествия, питомник не требуется

Дорогой клиент, мы хотели бы сообщить вам, что у нас есть ваши
Сибирский хаски щенки будут отправлены и доставлены к вам от Анатолий Шипилов.Адрес доставки, как это предусмотрено отправителем Анатолий выглядит следующим образом;

приемники имена..........***** Юлия ********.....................
Адрес доставки............ Украина, г.**********, ул.***********
почтовый индекс....................................................................******
Номер телефона................................................+*******************

Этот щенок зарегистрирован здесь с числом 07J3287
48541M, пришел со всеми необходимыми документами необходимо
включая определение микрочипа с
номер микрочипа ISO 10587 записанных на иммунизации
сертификатами.
Этот щенок придет со всеми необходимыми документами необходимо, но как нам ветеринар должен провести другой тест, чтобы быть уверенными в их состоянии здоровья, это было сделано, все было прекрасно, и лекарства документы были точны, результаты испытаний показывают, что это животное свободно от таких болезней, которые могут атаковать другие животные, как (птиц и котят). чтобы щенок готов к отгрузке и доставке. Но следует отметить, что этот процесс не может быть осуществлен, если сумма (600 грн) не заплатили. Этот щенок придет вместе с двумя из наших домашних животных carriers.This платежа должно быть сделано до вашего питомца может быть доставлено.

Пожалуйста, напишите нам ссылку на регистрационный номер или MTCN как только оплата производится ... Сразу оплаты подтверждается то идентификационный номер, а также получение и детали полета для обеспечения 100% гарантия по сделке должно быть направлено к вам перед поставкой.
WESTERN UNION ПО КОМПЕНСАЦИИ

..... Как оплатить .....

Имя получателя ----------------- NKONGSAH SHALLORD

Город ....................................... BASTOS

Государственный ......................... YAOUNDE

Почтовый индекс / код ----------------- 00237

Страна......................... КАМЕРУН

Количество...................600 грн

Вопрос ........................HOW

Ответ .......................SOON

Пожалуйста, скопируйте приведенные выше данные на бумаге и взять с собой в любом западном магазине Союз в вашем районе и сделать платеж. После того как вы делаете компенсацию, любезно вернуться к нам со ссылкой денег MTCN номер перевода для подтверждения оплаты

pet team.
Отзывы
"Мици & Bailey благополучно прибыл в субботу вечером Мюнхена". Большое спасибо Вам и Общенациональной команды Cargo. Я очень рад и впечатлен обслуживанием. Опять же, большое спасибо за выдающиеся двери до двери удобного сервиса!

конфиденциальное сообщение
Обратите внимание, пожалуйста, это сообщение очень скрытны и конфиденциально. Если вы не исходного получателя этого письма, пожалуйста, напишите его обратно директор общенациональной доставки ПЭТ и обслуживания Транспортные услуги, используя этот адрес ниже. Любая попытка скопировать или распечатать это сообщение считается мошенничеством.
Авиакомпания юридического отдела.
Также это сообщение, чтобы служить вам подтвердить адрес электронной почты"

Я, естественно, ответила, что никаких переводов осуществлять не намерена. На что получила следующий ответ:
"Здравствуйте, я не понимаю, что вы имеете в виду. Уверяю вас, что ваш щенок будет доставлен к вам безопасно. Я послал Вам копию моего паспорта и водительского удостоверения, так что вы можете узнать меня лучше"

#162 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 16:33

Сканы документов, которые мне прислали:

Прикрепленные изображения

• паспорт Шипилов.jpg
  • права Шипилов.jpg

#163 Гость_Несостоявшийся обладатель_*

Гость_Несостоявшийся обладатель_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:15

gabrielacrosby09@outlook.com,animalairpetmovers@gmail.com.А мне вот с этих двух писали.Тоже Минск и слава богу сращу вызвало подозрение то что они не нашли любящий дом в Минске)))А когда попросили отправить день на money gram .В никуда то есть.Вообще стало понятно.Вот же лохотрон!Играют на чужих чувствах и деньгах.И хорошо что моя мама отправляет щенков по всему миру.И за доставку счастливые обладатели платят по факту.Ip адрес вычислили.Отдала все куда надо.

#164 Гость_Юрий_*

Гость_Юрий_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:09

всем привет. я короче полный лох)меня обдурили на счет хаски,на 10000руб в сумме,alonsofrankline@gmail.com -вот это урод !tyrolean_airways@yahoo.com и это! что делать то,все реквизиты ,чеки есть, стоит ли подавать в полицию?будет ли толк?

#165 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:45

Гость_Юрий_*, обязательно подайте. У них 10 дней на проверку, потом должны вынести решение - либо возбудить уголовное дело, либо отказать в возбуждении. И результат нам тут сообщите, лучше даже выложить скан или фото документа.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#166 Гость_Алёна_*

Гость_Алёна_*
  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 00:09

skryabikovdmitry@mail.ru это человек с которым я переписывалась, вот объявление: bb.rusbic.ru/?tc=49001&sp=0807&ii=138163, и авиа-компания : expressanimal@live.com. Благо хватило ума не пересылать деньги...

#167 Гость_Галина_*

Гость_Галина_*
  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:30

Здравствуйте! На сайте AVITO я нашла объявление о том, что отдают 2-х мини бультерьеров белого цвета. была указана эл. почта, телефон, стоимостью 7000 руб, за одного и 14000 за двоих щенков, это услуги перевозчика из Камеруна в Саратов. Я написала о том. что я заинтересовалась предложением. Мне сразу ответили на ломаном русском языке (видимо сначала пишут на английском, затем пускают в переводчик на русский язык, и затем отсылают)написали : "здравствуйте мои дорогие. я рада что вам нужны собачки и т д..." Спросили меня, где ближайший аэропорт, куда вам доставить щенков. мои данные, замужем. дети, я все ответила, чего спрашивали. Я им задала вопрос "а родителей собак фото есть?" на что ответили, что песиков ей (путались в переписке то она то он) подарила бабушка и она никогда не видела родителей собак. Ну ладно, такое тоже ведь может быть. Тогда я им пишу,что ладно. согласна взять щенков за 14000 рублей. И ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО, ЧТО РОВНО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ АВИО КОМПАНИИ О ТОМ, ЧТО ЩЕНОЧКИ УЖЕ В АЭРОПОРТУ, ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. НОМЕРА РЕГИСТРАЦИИ МНЕ ПРИСЛАЛИ И ЖДУТ, КОГДА Я ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН ЮНИОН ОТПРАВЛЮ НА ПРИСЛАННЫЙ МНЕ АДРЕС 14000 РУБЛЕЙ.Это конечно они лоханулись, ну никак за 15 минут щеночков не привезешь в аэропорт и не оформишь на них все документы. Я скопировала присланный мне адрес (куда отправлять деньги) поместила в ГУГЛ. нажала "НАЙТИ" И ТАМ ЧЕТКО БЫЛО НАПИСАНО, САЙТ МОШЕННИКОВ ПО ДАРЕНИЮ ЖИВОТНЫХ. Все, и там же было написано правоохранительными органами Камеруна о том, что не верьте, когда Вам предлагают животных из Африки, это мошенники. Вот так на дураках делают деньги.

#168 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 06:14

Я скопировала присланный мне адрес (куда отправлять деньги) поместила в ГУГЛ. нажала "НАЙТИ"

Гость_Галина_*, правильно действуете, молодцом. Путем такой несложной проверки можно найти правду и сохранить свои деньги. Жаль только, что далеко не все это делают.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#169 Гость_ира_*

Гость_ира_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:25

Ozolkalna Liene Mara <ozolkalna.liene1864@gmail.com> мне с этого адреса пишут с риги. Завтра высылать щенка обещают. Вот развод. Я переписываюсь. Смешно конечно......

#170 Гость_Владимир_*

Гость_Владимир_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:20

Гость_Юрий_*, обязательно подайте. У них 10 дней на проверку, потом должны вынести решение - либо возбудить уголовное дело, либо отказать в возбуждении. И результат нам тут сообщите, лучше даже выложить скан или фото документа.

Я тоже попал в такую сетуацию.Хотел взять щенка Western Union платежной информации

..... Как оплатить .....

Имя получателя ----------------- CHENWI ERNEST

Город ....................................... Bonaberi

Государственный ......................... Douala

почтовый индекс ----------------- 00237

Количество................... 54 США доларів

Вопрос ........................CODE

Ответ .......................GREGOхаски бесплатно,только надо заплатить за пересилку 54 долара на адрес я не платил,что вы мне посоветуетэ?

#171 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:50

http://pravoektb.ru/...406

Вот тема, начатая самими мошенниками, в данном случае румынцами. Козлы. Оставил эту тему, чтобы граждане видели контакты и не связывались с ними.

#172 Гость_Катерина_*

Гость_Катерина_*
  • Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 15:05

Добрый день!
Аналогичная ситуация. Щенок хаски,якобы находится в Ярославле.

Письма отправляли с адреса: natashairika@mail.ru под именем natasha irika

Нам предложили отправить щенка агентством доставки Международный АГЕНТСТВО ДОСТАВКА ПЭТ , так сказать от квартиры к квартире. Агенство присылало письма с адреса: expressanimal@live.com

Оплату за щенка хотели через Western Union в Камерун, что сразу натолкнуло на мысль о мошенничестве. Стали все пробивать по интернету и нашли ваш форум. После этого стали настаивать забрать щенка лично,мол для нас это не проблема, на что нас уверили что уже машина запущена и щенок отдан в агенство. Через некоторое время написали что мы уже в Ярославле и стали спрашивать адрес места жительства, на что мошенники просто загасились.

Жаль что данные места жительства сообщили.

#173 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:50

Я живу в Чехии,тут щенков якобы из Бльгии присылают,вот адрес sidicuenca@gmail.com

#174 Гость_анна_*

Гость_анна_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:42

Такая же ситуация . Сибирский хаски щенок мальчик. нашла на сайте объявление написалап они ответили нуджно было переслать им 130 дол. я сказала что так дело не пойдет смогву только 80 .а остольное потом .они согласилиь. сразу же пошли сняли деньги ,когдап я положила попросилит фотографмию квитанции чтобы удоствериться что не обман.ахахаа...я отправила им .потос помле этого написали что регистрацию щенка ссделали ещё утром * так что ждите звонка и письма на ящик от аэропорта .прислдали там было у казано что для транспортировки вашего щенка вам нужен ещё ящик специальный с регулятором температуры т.к плохие погодные условия .я сразу сказала маме она их пробила по нету и нашли ваш сай . они мне з вонили даже с беларусскийц номеров +375336163396,+375298053197,+3756165124в самом конце позвонили вот с такого первый раз такой вижу это вообще от куда +23796755911.еще типо писали что ящик берёте в аренду за 315 дол. и эти деньги вам возвратят по прибытию щенка.переписка продолжаеться уговаривают могут заплатить сколько у них есть остольное доплатите вы**ахаха.. всё конец .. не далко 80 дол ..просто хочеться их посадить и на долго и по полноё жестокости *.Может пригодиться кому

#175 Гость_анна_*

Гость_анна_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:45

а нас развели как лохов,я много денег отправила и сидим ждём ответа,нет чтобы сразу по интернету полазить поискать что-нибудь,только сейчас нашла эти данные,даже деньги занимала чтобы отправить,как теперь быть не знаю,может подскажете?

#176 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:47

Здравствуйте.

Почитайте эту тему сначала, много раз обсуждали, как подать заявление в полицию и Интерпол.

#177 Гость_Оля._*

Гость_Оля._*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:27

Привет всем =)
Точно тоже самое, некая irika natasha <natashairika2@mail.ru> отдаю даром 2 йорков даром.
Помом связался со мною вот эта компания ПЕТ.
Вот тескт письма.

дорогой клиент
Вы должны будете заплатить деньги сейчас, пока мы немедленно активировать билет доставки вашего щенка, а затем приступить к доставке щенка для Вас. так что вам придется скопировать адрес ниже на бумаге и взять с собой в любой банк в Вашем городе и сказать им, что вы хотите отправить деньги с помощью Western Union услуги, и они будут перечислять деньги для вас в чуть менее 10 минут. как только вы делаете компенсацию, пожалуйста, пришлите нам код денежного перевода, чтобы мы немедленно активировать билет доставки щенка, а затем приступить к доставке щенка к вам
некоторые Western Union адрес банка в вашем городе

ACCORDBANK
40 Richchya Zhovtnya St 93 Kyiv, Kyivska 03127
+380-44-3907663

ALFA BANK
Shcherbakova St 42 Kyiv, Kyivska 04111
+380-800-502050

Western Union платежной информации
..... Как оплатить .....

Имя получателя ----------------- NKONGSAH SHALLORD

Государственный .................. Yaounde

Город .................................. EMANA

почтовый индекс.............00237

Количество................... 1000 грн

Вопрос ........................CODE

Ответ .......................SEGODNYA
Я деньги отправила по вестеру, но код еще не дала, как мне быть?

#178 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:08

Здравствуйте.

Попробуйте связаться с Вестерн Юнион и аннулировать операцию, вернуть деньги. Есть у них такая услуга?

#179 Гость_Оля._*

Гость_Оля._*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 01:39

Уже связалась, завтра сказали с паспортом прийти в отделение))

#180 Гость_Оля._*

Гость_Оля._*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 02:05

bb.misto.su/?tc=09001&sp=0807&ii=37295
вот нашла этот сайт и написала вот такое обьявление.
Пусть люди знают наших "героев - дарителей" в харю... простите за мой француский, зло берет...

А это их сайт разводняка!
bb.misto.su/?tc=09001&sp=0807