Как поставить торговый павильон
Гость_Руслан_*
Отправлено 24 Июль 2010 - 08:16
Отправлено 24 Июль 2010 - 08:45
Тут масса нареканий. Во-первых, земля, на которой стоит павильон. Она ведь в муниципальной собственности? Тогда надо обращаться в районную администрацию и просить эту землю в аренду. Могут ведь и не дать, тогда вообще вся идея рухнет.
Потом - павильон, который Вы создали - как именно создали? Вообще без документов? Будет ли это объектом недвижимости? Если будет (ну, то есть будет фундамент, стены и т.д.) - то павильон обязательно надо регистрировать в регпалате. Для этого нужны правоустанавливающие документы. Как он построен без документов? А вдруг он упадет, когда внутри будут продавцы и покупатели? То есть это - самовольная постройка, которая может угрожать жизни и здоровью людей. А самовольные постройки подлежат сносу.
Если же павильон передвижной, то будет намного проще.
Так что я думаю, Вам надо начать с земельного участка, на котором будет стоять павильон - оформить документы на аренду.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_ivan_*
Отправлено 02 Март 2014 - 20:02
Гость_Евгений_*
Отправлено 04 Март 2014 - 17:24
(Здравствуйте,хочу взять в аренду землю под торговый павильон,пожалуйста объясните по порядку куда обратиться,какие документы понадобятся.Земля муниципальная,и можно ли поставить павильон на дорожном кармане.И сколько примерно займет оформление по времени и деньгам.) Меня то же интересует этот вопрос!Здравствуйте,хочу взять в аренду землю под торговый павильон,пожалуйста объясните по порядку куда обратиться,какие документы понадобятся.Земля муниципальная,и можно ли поставить павильон на дорожном кармане.И сколько примерно займет оформление по времени и деньгам.