Не Сколько Вопросов В Одной Ситуации
Гость_Гость_Ольга_*_*
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:34
1989 году- мой отец был прописан в квартиру матери (Квартира 3 комнатная: две комнаты получены матерью во время работы на заводе, одна комната дарственная (после развода).
Далее был развод родителей. Отец с конца 89 года не проживает в данной квартире.
Отец не платил алименты с 1989 по 1994 г. далее за три года (по 1997 г.) выплатил шести годовалую задолженность и больше не платил, до моего совершеннолетия (2006 г.), сейчас мне 22 года. То есть общая задолженность по алиментам 9 лет. Все эти 9 лет он скрывался от приставов, ну и от нас.
С 1989 года не платил за квартиру по сей день.
Чеки, квитанции и т.д. у нас все есть.
Как нам выписать его из квартиры? Как мне исполнилось 18 лет он появился.
Платить он отказывается, и мои "упрёки" относительно приставов за алименты, комментирует тем, что по достижению пенсионного возраста заявит на меня (дочь) на алименты...
И предлагает мне, родной дочери, выкупить у него комнату, за 400 тысяч рублей.
Отец до сих пор не где офиц. не устроен, у него висит кредит в одном из уральских банков, где он дал ложные данные, что имеет долю в нашей квартире, (ордер на мать), у нас с банком вопрос решён,
но они его разыскивают, он не оплачивает кредит, а в залог была квартира, в которой он просто прописан.
Да так же, где он проживает предположительно известно, но все органы, документы и т.д. приходят к нам.
Прошу помочь, про консультировать, куда мне лучше обратиться с таким вопросом.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 17:19
Вы правильно обратились с этим вопросом к нам.
Только у меня встречные вопросы: собственником квартиры является кто? На этот вопрос надо ответить точно. Какой документ на руках? Ордер или свидетельство о государственной регистрации права? Что в нем написано - кто является собственником? Если мама - то она собственник всей квартиры или только доли в квартире? От этого вопроса и зависит успешное разрешение ситуации.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:16
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 12:18