Снятие С Регистрационного Учета Человека Сидящего В Тюрьме
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:20
1. В тюрьме он пишет заявление о снятии с регистрационного учета, начальник тюрьмы заверяет его подпись, и заявление передается в паспортный стол. Этот вариант лучше сначала согласовать с паспортным столом, т.к. хоть с позиции закона тут все нормально, но необычно, и они явно засомневаются.
2. В тюрьме у начальника он заверяет доверенность на право снятия с регистрационного учета на Вас либо на любое другое лицо. Начальник тюрьмы заверяет доверенность (его подпись в данном случае приравнивается к нотариальной), либо можно нотариуса вызвать в тюрьму (хоть это и стоит приличных денег). Потом, соответственно, доверенное лицо снимает его с регистрационного учета в паспортном столе.
3. Суд. Тут надо 2 - 2,5 месяца брать по минимуму.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:16
Бланк возьмите в управляющей компании, и отправьте по почте в тюрьму брату. Он там его заполнит, начальник тюрьмы утвердит, и он по почте вышлет Вам в ответ.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:09
может суд без моего согласия снять с регистрационноно учета т.к я сижу в колонии
Здравствуйте!
Если Вы не являетесь собственником и заявление о снятии с регистрационного учета подал собственник жилого помещения, то суд может это сделать при достаточной доказательной базе.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru