Оплата По Табелю
Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:48
Продолжительность рабочего дня -7 часов. 7х5 должно быть 35.
3 часа не оплатили, что делать опять в суд? В эти 3 часа я ходил в ГИТ к заместителю управления, затем вернулся на рабочее место.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:21
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:16
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:42
Оклад нельзя трогать! Я выполнял общественную обязанность, пресекал без предел!Ну так ведь на рабочем то месте отсутствовали? Работу в эти 3 часа не выполняли? Оправдательного документа о причине отсутствия на рабочем месте не предоставили. А почему тогда недовольство? Правильно Вам недосчитали 3 часа.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:47
А вот Вы на работе должны исполнять не общественную обязанность, а свои трудовые обязанности.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:44
В том-то и дело, что Вы в ГИТ пошли по личному вопросу, а не по общественному. У Вас не было производственной необходимости, это не было поручение руководства, Вы не отстаивали права работников по поручению профсоюза и т.к., и Вы не выполняли свою непосресдственную трудовую функцию.Мы прекрасно знаем, что такое ГИТ.
А вот Вы на работе должны исполнять не общественную обязанность, а свои трудовые обязанности.
Вы правильно сделали, что пошли в ГИТ, но работодатель имеет право удержать и не оплачивать Ваше время отсутствия.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 07:12
На практике бывает всякое, и корявое, и незаконное.
В Вашем случае, я считаю, указано конкретное число (15000 руб.), и надо расценивать это как ежемесячный оклад. Хотя надо бы проанализировать договор в целом, чтобы владеть более полной информацией.