Это Законно? Отказались принимать ребенка в школьный летний лагерь
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:06
Школьный летний лагерь не регламентируется законами, а регламентируется местными актами, которые в основном, сама школа и создает. Чтобы разобраться в ситуации, подайте сейчас заявление на имя директора школы "Прошу разъяснить, по какой причине моего ребенка ФИО не приняли в летний школьный лагерь". Во-первых, они в письменном ответе должны сделать ссылку на нормативный акт, которым предусмотрено пребывание детей в лагере, а во-вторых, разъяснить причину: если было плохое поведение и это увидела комиссия, то должен быть приказ директора либо вышестоящего органа о создании комиссии, а также рабочий протокол или акт этой комиссии, в котором зафиксировано поведение Вашего ребенка. Пусть предоставят копии этих документов.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 06 Апрель 2024 - 10:06
Здравствуйте! Документы ребёнка были приняты в школьный лагерь. А потом из вернули без объяснения причин. Законно ли это?
Здравствуйте.
так вопрос то надо задать. Почему вернули? Если педагог не знает - выше (у директора) спрашивать.
если все не отвечают - заявление на имя директора : "Прошу разъяснить, почему ....."
А сейчас мы гадаем на кофейной гуще, причин то может быть много, и все разные. Может, там нужное количество детей набралось, и ваш получился лишним, просто не повезло, лагерь же не резиновый.
Уточните у них.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 06 Апрель 2024 - 10:08
Здравствуйте!У меня вопрос, в школе отказались принимать моего ребенка, т. к мы не малоимущие и не многодетные что делать ребенок хочет ходить...
Здравствуйте.
Тоже так же - если в данной школе все места заняты - вас физически не могут принять. И что делать?
Тогда в другую школу придется обращаться. А пока в другой школе учитесь - в этой (первой) могут месту освободиться, и вы переведетесь в нее.