Спасибо большое!вот банковскую хронологию платежей и возьмите.

"северная Надбавка"
Автор
Гость_Алексей_*
, 04 май 2011 17:25
Сообщений в теме: 27
Гость_Светлана_*
Отправлено 17 Март 2013 - 14:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Если мне больше 30 лет, но я проживала, училась и получила образование в Магаданской обл. и ЧАО сразу выехала на проживание в Украину, а сейчас хочу вернуться для работы в сфере образования согласно диплому, восстановятся ли мои утерянные надбавки автоматически в полном объеме?
Гость_Ксения_*
Отправлено 20 Март 2013 - 11:46
Здравствуйте, У меня такой вопрос: Я проживаю в Забайкальском крае ( Читинская область), работаю в сельской местности в ЦРБ. Нам не выплачивается северная надбавка, в бухгалтерии объясняют что она входит в 30% непрерывного стажа в Забайкальском крае. А я считаю, что северная надбавка и непрерывный стаж это две разные надбавки.
Гость_Ольга_*
Отправлено 18 Май 2013 - 01:03
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе? К нам на работу в Мурманскую область устраивается молодой человек (на момент трудоустройства ему 36 лет) прибывший из г. Екатеринбурга. Говорит, что на работе в г. Екатеринбурге ему платили 50 % (надбавка типа полярки в районах Крайнего севера или приравненных к ним). Вопрос как нам установить ему полярную надбавку - на общих основаниях или учитывать имеющуюся - 50% (заработанную в Екатеринбурге)и на основании чего. Спасибо.
Гость_Гость_*
Отправлено 10 Май 2016 - 12:20
Здравствуйте! Беспокоит проблема с северными надбавками. Я родилась в районах, приравненным к крайнему северу. Устроилась месяц назад на работу и в зарплате мне не учли северные надбавки, объяснив это тем, что я до этого нигде не работала. (Хотя год назад я проходила практику 2 месяца с занесением в трудовую книжку). И вот на основании какого закона мне написать заявление на перерасчёт, чтобы убедить начальство, что я достойна этой самой северной надбавки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных