Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

"северная Надбавка"

Сообщений в теме: 27

#21 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2012 - 15:50

вот банковскую хронологию платежей и возьмите.

Спасибо большое!

#22 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 11 Август 2012 - 09:00

мне 33 года,перевелся на новое место работы переводом в одной организации из уральского региона в ХМАО Тюменской об.Стажа северного нету,но прописка постоянная в ХМАО 10 ЛЕТ.Как должна начислятся северная надбавка 50%сразу или заново.

#23 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2013 - 14:56

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Если мне больше 30 лет, но я проживала, училась и получила образование в Магаданской обл. и ЧАО сразу выехала на проживание в Украину, а сейчас хочу вернуться для работы в сфере образования согласно диплому, восстановятся ли мои утерянные надбавки автоматически в полном объеме?

#24 Гость_Ксения_*

Гость_Ксения_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2013 - 11:46

Здравствуйте, У меня такой вопрос: Я проживаю в Забайкальском крае ( Читинская область), работаю в сельской местности в ЦРБ. Нам не выплачивается северная надбавка, в бухгалтерии объясняют что она входит в 30% непрерывного стажа в Забайкальском крае. А я считаю, что северная надбавка и непрерывный стаж это две разные надбавки.

#25 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:23

Как сейчас насчитывается процентная надбавка к з/плате в районах, приравненых к северным молодёжи до 30 лет?

#26 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2013 - 01:03

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе? К нам на работу в Мурманскую область устраивается молодой человек (на момент трудоустройства ему 36 лет) прибывший из г. Екатеринбурга. Говорит, что на работе в г. Екатеринбурге ему платили 50 % (надбавка типа полярки в районах Крайнего севера или приравненных к ним). Вопрос как нам установить ему полярную надбавку - на общих основаниях или учитывать имеющуюся - 50% (заработанную в Екатеринбурге)и на основании чего. Спасибо.

#27 Гость_эльдар_*

Гость_эльдар_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:18

Здравствуйте я проучился в районе крайнего севера с 97 года по 2006..работодатель даёт мне только районный коэф 1.5, а полярок 80% не выплачивают..правомерно ли?

#28 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 Май 2016 - 12:20

Здравствуйте! Беспокоит проблема с северными надбавками. Я родилась в районах, приравненным к крайнему северу. Устроилась месяц назад на работу и в зарплате мне не учли северные надбавки, объяснив это тем, что я до этого нигде не работала. (Хотя год назад я проходила практику 2 месяца с занесением в трудовую книжку). И вот на основании какого закона мне написать заявление на перерасчёт, чтобы убедить начальство, что я достойна этой самой северной надбавки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
E-mail: pravoektb@mail.ru