Взыскание Невыплаченной Заработной Платы
Гость_Олег_*
Отправлено 14 Май 2011 - 10:50
Отправлено 14 Май 2011 - 14:08
А в целом то - да, все можно было взыскать. Можете и сейчас подать в суд, только немедленно, срок исковой давности применяется в суде только по заявлению одной из сторон. если ответчик не придет или не заявит - то шанс есть.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 17 Май 2011 - 05:43
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_сергей_*
Отправлено 16 Май 2012 - 21:29
заранее спасибо.
Отправлено 16 Май 2012 - 21:34
Черная зарплата недоказуема. Если работодатель ее сам, по своей инициативе, не выплатит - то Вы ее никак не выбьете.
Нет. При увольнении по собственному желанию (с учетом того, что отпуск Вы использовали), никаких зарплат и компенсаций Вам не причитается.правда ли что при увольнении они должны мне выплатить официальную зарплату за следующий месяц
Эти "подъемные" - добровольная инициатива фирмы. Кому хочет - выплачивает. Надо смотреть условия и правила выплат этих подъемных, утвержденные фирмой.на фирме раз в год выплачивают "подъемные" деньги в размере зарплаты,тем у кого есть дети, в этом году еще не выплачивали, должна ли мне фирма выплатить ее при увольнении?