Гос.жилье Для Инвалидов Вов
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:12
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:47
Согласно п.4 ст.14 закона "О ветеранах", "Инвалиды Великой Отечественной войны имеют право на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем один раз. Инвалиды Великой Отечественной войны обеспечиваются жильем независимо от их имущественного положения".
И в законе о приватизации тоже предусмотрено право приватизировать жилое помещение один раз. Но, как уже я думаю со своей колокольни, законы то разные, и правовые основания разные. Отдел по приватизации ему отказал - государство наше всегда стремится дать гражданам как можно меньше. Поэтому Вам надо обращаться в суд и обжаловать отказ в приватизации. А то получается, что отдел приватизации фактически уравнял ветерана и обычного человека - всем по одному разу в жизни якобы можно получить квартиру. Спорные моменты тут, конечно, есть (раз подарил первую квартиру, значит, распорядился ею по своему усмотрению, как собственник, мог ведь и не дарить, жить там всю жизнь). Посмотрим, какую позицию займет суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:54
Ваш ответ обязательно ему передам - спасибо!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:00
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:13
Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:34