Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Моральный Вред: как выплачивать, если у должника нет имущества и денег?

Сообщений в теме: 107

#101 Гость_Руслан_*

Гость_Руслан_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2020 - 00:21

Если у должника нет имущества и заработка[/url], то пристав вправе окончить исполнительное производство ввиду невозможности взыскания. Этим, по сути, долг прощается. если потом, конечно, исполнительный лист повторно не предъяв

Здравствуйте! а в течении  кого срока могут повторно подавать исполнительный лист  был срок 3 года да или нет

#102 Гость_Акрам_*

Гость_Акрам_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2020 - 20:46

Добрый день Скажите Мне судья вынес 4 года условна с испытательным сроком на 2 года и выплатить моральный ушерб в размере 450000 что будет если я не буду платить у меня нет ничего. Спасибо

#103 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2020 - 14:18

Здравствуйте мне по решению суда присудили моральный ущерб 2 миллиона решение суда на руках что делать дальше чтоб осужденный выплачивал мне

#104 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:12

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Пол года назад ответчик был осужден по ст. 112 и по ст. 119 дали два года условно.Затем я подала иск на компенсацию морального и материального вреда.По решению суда  мои исковые требования удовлетворили. Но по сей день мне должник не выплатил не копейки.Куда мне обращаться.Да и еще к судебным приставам я должна была сама обращаться с решение суда или суд должен отправить на взыскание.К приставам я не обращалась.

#105 Гость_Валера_*

Гость_Валера_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 16:39

Я совершил дтп и мне присудили сумму я выплачивал по моленько .но теперь нет возможности.что мне делать?

#106 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 31 Март 2024 - 18:01

Здравствуйте мне по решению суда присудили моральный ущерб 2 миллиона решение суда на руках что делать дальше чтоб осужденный выплачивал мне

Здравствуйте.

предъявлять исполнительный лист приставам. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#107 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 31 Март 2024 - 18:02

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Пол года назад ответчик был осужден по ст. 112 и по ст. 119 дали два года условно.Затем я подала иск на компенсацию морального и материального вреда.По решению суда  мои исковые требования удовлетворили. Но по сей день мне должник не выплатил не копейки.Куда мне обращаться.Да и еще к судебным приставам я должна была сама обращаться с решение суда или суд должен отправить на взыскание.К приставам я не обращалась.

Здравствуйте.

В суде надо подать заявление о том, чтобы вам выдали исполнительный лист. И этот исполнительный лист вы предъявляете приставам по месту жительства должника. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#108 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 31 Март 2024 - 18:03

Я совершил дтп и мне присудили сумму я выплачивал по моленько .но теперь нет возможности.что мне делать?

Здравствуйте.

Либо платить далее, либо можете рассмотреть возможность банкротства. Тогда долг будет отменен, списан.