Проживание В Квартире Где Собственники Супруга И Теща
Отправлено 21 Март 2012 - 15:44
Отправлено 21 Март 2012 - 16:24
Возможно. Это достаточно непростой вопрос, чтобы дать на него простой ответ. Надо исследовать, как именно Вы оказались в этой квартире, как вселились (первоначально то она ведь была согласна?). То есть возникло ли у Вас право пользования жилым помещением?
Но в целом, когда два второй собственник против - то ситуация против Вас.
Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности
1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 21 Март 2012 - 21:34
Отправлено 22 Март 2012 - 07:34
Да, правильно. Полиция вмешиваться не вправе.при вызове полиции по инициативе тещи сотрудники не имеют права применять в отношения меня санкции (вопрос о моем нахождение на данной жил. площади подведомственен только суду)?
Да. Интересный выход, причем абсолютно законный.Выход понимаю один, со стороны жены подарить мизерную долю от своей доли и как собственник я буду находиться в данной квартире абсолютно законно?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Ильдар_*
Отправлено 03 Март 2020 - 00:41
Отправлено 20 Апрель 2024 - 17:06
Здравствуйте.
Вы не написали, зарегистрированы ли вы по месту жительства в этой квартире.
Если нет - то и ответ: нет, не имеете права проживать в ней. Вы в ней не собственник, и права пользования не будете иметь, тем более - после развода.