Здравствуйте, заключили агентский договор на продажу машины с ООО. Можно ли его как то расторгнуть? В договоре не прописано ничего о расторжении договора принципалом!
Как Вернуть Машину? передали по агентскому договору, Директор автосалона - мошенник.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:59
Здравствуйте.
Статья 1010 Гражданского кодекса РФ:
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#23 Гость_Татьяна_*
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:39
Добрый день! 21.04.2017 отдала автомобиль в автосалон по "Агентскому договору на осуществление действий по продаже транспортного средства". 08.05.2017 позвонил менеджер - сказал что для совершения сделки им нужны документы на авто, которые я им и отдала под расписку. Договор купли-продажи я не подписывала и в ПТС тоже не расписывалась. С 10.05.2017 они обещают рассчитаться за автомобиль, но постоянно находят какие-то отговорки. В договоре, конечно, есть пункт в котором на писано, что выплата производится в течении 14 банковских дней с момента передачи ТС (но они уже прошли). 16.05.2017 новый владелец поставил автомобиль на учёт в ГИБДД. А мне пришёл штраф за превышение скорости за 14.05.2017.
Как вернуть деньги? Идти в милицию? Что написать в заявлении?
Спасибо!
Отправлено 08 Апрель 2024 - 21:24
Здравствуйте.
Вы можете отказаться от агентского договора. Уведомить о расторжении.
И если у вас нет просрочек по платежам - то ведь бояться нечего. Надо внимательно почитать договор, где описано изъятие авто в счет долга.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!