Снятие С Прописки по решению суда
Гость_Сергей_*
Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:47
У меня вопрос такого плана.
Я, супруга и ребенок проживали в общежитии при Институте,
который на праве оперативного управления владеет этим общежитием.
По решению районого суда нам дали решени суда 0т 26.07.2010г. в котором указано
1) выселить меня, супругу и ребенка в связи с прекращением трудовых отношений, учебы
в аспирантуре
2) обязать уфмс снять с регистрационного учета
3) взыскать с нас в пользу института гос пошлину в размере 2000 руб.
Дальше я пошел в институт чтобы меня сняли с учета, так как в паспортном столе сказали что нужно идти
в институт к паспортистке и она сделала отметку в адресном листке убытия №7.
Но паспортистка в институте не хочет делать отметки.
В бухгалтерию ходил спросил куда оплатить гос пошлину 2000 руб, мне дали квитанцию за обучение.
(я им на это сказал что это вроде бы не то, ответ мы не знаем)
Пошел в районый суд который вынес решение - он отправил в институт.
Теперь я купил в кредит дом и хочу туда прописатся.
Сегодня 17.04.2012 пришел в паспортный стол уфмс районный, меня отправили к паспортистке
в институт и чтобы она сделала отметку в адресном листке убытия №7. Пришел, паспортистка в институте
сказала что у нас какой то долг за проживание и она не будет ни чего ставить и шел чтобы я хоть куда.
Скажите пожалуйста что мне делать?
я слышал что можно придти в паспортный стол другого уфмс и там прописаться а снимают в предыдущем уфмс
автоматически, так ли это?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:48
Раз такая спорная ситуация возникла - надо уже не устно, а письменно начинать общаться. Подайте в ВУЗ заявление в канцелярию о снятии с прописки. Приложите копию решения суда. Если есть долг - надо разбираться, какой именно, какая сумма и за какие периоды. Вы же фактически выехали, как я понял, 2 года назад, решением суда Вы признаны утратившим право пользования, плату начислять не за что.
А насчет того, что идти в паспортный стол другого района - каким образом? В том районе, в котором Вы приобрели дом, Вы и будете прописываться, и ни в каком другом. Так что это не получится.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:24
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:59