Субсидии И Льготы Без Алиментов
Гость_юлия_*
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:21
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 07:38
Субсидия на жилье - какая именно? По коммунальным платежам или по признанию нуждающимися в улучшении жилищных условий?
По льготам на молочную кухню - какое основание для льгот в Вашем случае?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:27
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:28
Нет такого документа в природе. Вот если бы Вы, например, взыскали алименты официально, через суд, прошел какой-то период времени, должник бы алименты не платил, то потом пристав смог бы выдать Вам постановление о расчете задолженности по алиментам. Вы, наверное, такой документ имеете в виду? Либо, если бы должник был привлечен к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов - то был бы приговор суда. Но раз Вы через суд алименты не взыскивали, то ни постановления, ни приговора получить не удастся.