Продажа Доли В Квартире после приватизации
Гость_Куминова Юлия_*
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:44
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:23
Да, после приватизации Вам в собственность досталась 1/3 2-комнатной квартиры. Вы сейчас вправе ее продать, только предварительно надо направить письменное уведомление двум другим сособственникам и предложить им купить ее, у них будет 1 месяц на раздумья, после чего Вы вправе выставлять долю на всеобщую продажу, пускать рекламу или нанимать агента.
Документы можете восстановить в местной регпалате, подайте туда документы о выдаче дубликатов в связи с утратой.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Куминова Юлия_*
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:55
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:16
Деньги за ремонт Вы с нее требовать не вправе, если мать не давала Вам на этот ремонт письменное согласие. Тут возможен конфликт, спор. Если дойдет до суда, например, Вы на нее подадите в суд на взыскание стоимости ремонта, и она в суде скажет, что своего согласия на этот ремонт не давала, то суд Вам откажет в удовлетворении иска.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 01 Март 2013 - 19:41