Раздел Долгов С Мужем Игроманом
#1 Гость_Лана_*
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:10
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:53
Обязательное требование закона при разделе долгов супругов - это чтобы заемные деньги были потрачены на нужды семьи. И это надо в обязательном порядке доказывать - например, вместе с семьей съездили в турпутевку (оформлена на всех), либо приобрели имущество. А в Вашем случае он взял кредит самолично, Вашей подписи нигде нет, то есть долги будут считаться его личными долгами.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 09 Апрель 2024 - 11:24
Извините, но ссылку я удалил.
Вы можете скопировать свою историю и вставить её сюда в виде текста.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 09 Апрель 2024 - 11:25
И кстати, долги за игры могут быть прощены путем банкротства. Несколько таких дел я уже провел. Если будут вопросы на эту тему - пишите.