Доброго времяни суток.
Я евляюсь управляющей м-на. У меня в коллективе два беременных сотрудника. при этом одна девушка полный адекват, мы практически не замечаем её положениия. Но что делать со второй я ума не приложу. Она занимает должность администратора. постоянно рычит на весь колектив, ни кто в её смену работать не желает, врет и уклоняется от поставленых задач.
Помогите что мне делать. Какие-то меры к беременным есть, не может же этот беспредел продолжаться до дикрета.
P.S. Я сама была в положении и работала вплоть до род. так что я прекрасно все знаю и понимаю.

Каким Образом Приструнить Беременного Сотрудника?
Автор
Гость_Менеджер_*
, 19 ноя 2012 09:56
Сообщений в теме: 2
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:56
Можете сделать положение о премировании, если у Вас его нет, и предусмотреть лишение премии в отношении того сотрудника, который не выполняет план. Соответственно, оклад уменьшаете до минимума, а все остальное - премия. Вот и лишайте ее.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!