Вопрос по теплу в квартире. Холодно, батареи не греют совсем!
Гость_Светлана Борисовна_*
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:58
Куда обращаться? Есть какие- то нормы по теплу?
Комната в коммуналке в моей собственности, прописных нет. Договор с УК отсутствует, счет за комнату за ком услучи 3860 руб., плачу в срок, площадь комнаты 28 м кв. Помогите пожалуйста. г. Санкт- Петербург. Спасибо.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:09
Для начала Вам надо подать письменную претензию под роспись в УК - пусть пришлют своего человека для официальных замеров и установления причин. Может, батареи в Вашей квартире завоздушены - тогда это не так уж сложно устранить. А может, у Вас окна установлены неправильно, и в этом проблема. И пусть в УК Вам дадут справку о том, какая температура воды в батареях.
С соседями по этому поводу говорили? в их квартирах как батареи работают?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:13
Отправлено 06 Январь 2013 - 11:25
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!