Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Защищать свои права надо. Только не доходя до маразма

В этой теме нет ответов

#1 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:43

Я - сторонник защиты своих прав. Но правило "золотой середины" работает и здесь. Все нужно в меру.

На родительском собрании в детском саду заведующая говорит:
- Приближается праздник. Будем делать утренник. Костюмы, стихи, роли обсудите с непосредственными воспитателями. Только на этот раз фотографироваться не будем, не получится. Либо можно будет фотографироваться после 18.00 ч. за пределами детского сада.
Все:
- Почему?
- Потому что после последнего праздника на наш детский сад родители детей в соседней группе подали жалобу в прокуратуру. Дело в том, что часть детей после утренника пошла фотографироваться, работал фотограф. А несколько детей стояли в сторонке. Их позвали фотографироваться тоже, но они не пошли, отказались. После этого, вечером, когда за детьми пришли родители, эти несколько детей пожаловались своим родителям, что их не стали фотографировать. Родители пошли и написали жалобу по этому факту в прокуратуру - их дети якобы расстроились и обиделись, что их не сфотографировали.

Обалдеть... Ну ладно дети. А родители то о чем думали, писав такую жалобу???

"В мире есть только две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... хотя насчет первой я не уверен"
А. Эйнштейн

Второй похожий случай мне рассказала знакомая, которая работает педагогом гимназии. На одного из преподавателей подали в суд родители учеников. Преподаватель назвала учеников черепахами - мол, вы делаете порученное задание очень медленно, как черепахи.
- Оскорбление. Достоинство личности ущемлено.

Эйнштейн, ты был прав...

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!