Спирт В Автомобиле
Гость_ocean1_*
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:03
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:49
Спирт у нас не является запрещенным продуктом. В уголовном кодексе вообще никакой ответственности нет, в КОАПЕ - только за производство и сбыт. Простая перевозка не подпадает под ответственность.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_ocean1_*
Отправлено 10 Июль 2013 - 00:05
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:36
Вот это мне понравилосьСказали спирт уничтожат, а мне позвонят. Молчёк.

Конечно, сотрудники полиции с удовольствием спирт уничтожат

Запросы о законности всего ентого действия надо направлять в прокуратуру, на имя районного прокурора в том месте, где это совершилось.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 19 Август 2016 - 14:34
Павел, скажите куда направить официальный запрос о законности деяния в виде перевозки 250 л. спирта в легковом автомобиле? Хочу иметь на руках официальный ответ который работник полиции не сможет поставить под сомнение. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помимо прокуратуры Вы можете обжаловать законность действий сотрудников полиции в суд.