нам поставили кран без документов. Есть решение суда по которому нам поставщик должен вернуть деньги. ( кран находится у нас) Поставщик сейчас в конкурсном производстве. мы заявились в состав кредиторов. Конкурсный управляющий сейчас подал иск об истребовании у нас крана. Как нам его не отдавать? Признавать право собственности?
Банкротство, истребование крана конкурсным управляющим
Автор
Гость_Павел_*
, 30 окт 2013 10:37
В теме одно сообщение
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:25
Здравствуйте.
Мало информации. Какие основания привел суд в решении о взыскании денег? Если сделка была без документов - видимо, посчитал её незаключенной? Надо в этом разобраться. От этого будет зависеть и вопрос о признании права собственности.
Риск того, что кран у Вас истребуют, есть.
Если есть возможность - выложите сюда фото или сканы решения суда. Фамилии можно закрасить. Или вышлите мне на почту (внизу экрана), я выложу.
Мало информации. Какие основания привел суд в решении о взыскании денег? Если сделка была без документов - видимо, посчитал её незаключенной? Надо в этом разобраться. От этого будет зависеть и вопрос о признании права собственности.
Риск того, что кран у Вас истребуют, есть.
Если есть возможность - выложите сюда фото или сканы решения суда. Фамилии можно закрасить. Или вышлите мне на почту (внизу экрана), я выложу.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!